Апдейт 27.05.06

1 2345 6
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
amph:
Я склоняюсь к версии апгрейда железа либо подкрутки алгоритма (что, на мой взгляд, более вероятно) Резоны: позиции меняются слабо (+1), но трафик упал катастрофически -вчера Гугл на моем сайте обогнал Я впервые.

У Вас колличество проиндексированных страниц не упало случаем ?

A
На сайте с 10.01.2005
106

Deni, нет, кол-во страниц как в Я так и в Г существенно не изменилось - Я нашел новую статью, так что чуть увеличилось. Траф с Я сегодня после 12.00 восстановился.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
C
На сайте с 20.02.2006
52

У меня вообще ни ода из 30 позиций не сдвинулась :(

Увидел топик - обрадовался :) - почитал, посмотрел - разочаровался :(

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Challenger:
У меня вообще ни ода из 30 позиций не сдвинулась :(

Увидел топик - обрадовался :) - почитал, посмотрел - разочаровался :(

Апдейт будет сегодня в ночь.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Екатерина01:
Апдейт будет сегодня в ночь.

Откуда такая уверенность? Хорошо бы конечно :)

Помоему сейчас Яшку штормит как в доску пьяного, и он выдаёт такие чудеса, что форум уже на ушах стоит от однтипных вопросов и топиков.

Для общего спокойствия, я не стал бы утверждать, что именно "сегодня в ночь" будет апдейт :) т.к. многие за валерианкой побегут уже днём, выпьют её, а ап будет завтра, например ;) - впустую потраченные нервы и немного денег на валерианку...

G
На сайте с 08.02.2006
106

Уважаемые! Не бейте сразу, ответьте, что такое апдейт поисковика? Можно ссылку, если на этот вопрос уже был дан ранее ответ. А то в результатах поиска только подобные этой темы выскакивают. А точного определения нигде не нашел.

Это обновление базы данных поисковика или переиндексация этой базы?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

GMike, обновление выдачи результатов поиска.

[Удален]

Яндекс решил пожалеть оптимизаторов, передвинув очередную работу над ошибками медиа-планов с субботы на воскресенье :-)

M
На сайте с 21.11.2004
230
nickspring:
обновление выдачи результатов поиска.

Нет, апдейт, это обновление чего - либо. ИЦ, беклинки, серп, итп..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий