Новые рекламные блоки

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

По статсу теже яйца - вид сбоку.

ПыСы... Те кто пишут про изменение бида - вы хоть бы иногда думали...

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Посмотрел новое отображение рекламы. Пока не нравится.

Предыдущий вид объявлений смотрелся более корректно что-ли. Как-то аккуратнее. Здесь, такое впечатление, что блок забыли отформатировать по ширине. :) Смотрится неряшливо, ИМХО

P.S. по доходам - пока никак. Все тоже самое.

jpg 2010-08-13_204732.jpg
datalex
На сайте с 24.12.2009
28

В предвкушении...

Качественный Украинский хостинг (http://www.ukraine.com.ua/#3779)
[Удален]
Devvver:
Новые блоки отображаются на сайтах - на CTR пока не сильно положительно отразилось. Зато радуют биды.

Кстати, похожая ситуация: CTR подрос, но бывало и больше, а вот БИДы почему-то необычно высокие.

А новые блоки удачны. Почему? Потому что мы читаем слева-направо и сверху-вниз, возможно, сообщения на этом и многих других форумах/сайтах смотрелись бы симпатичнее если их выровнять в несколько колонок, но каково это было бы читать?

K
На сайте с 01.04.2010
131

Старый вид блоков был гораздо лучше! А по бидам у меня тоже самое! И CTR не подрос почти! Максимум на 0,3%

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне кажется, что все-таки нужно предупреждать владельцев сайта заранее об изменении формата объявлений. А то это не совсем что ли этично получается, когда заходишь к себе на сайт, а эти блоки, которые тоже все-таки выбирались учитывая дизайн, как-то совсем иначе смотрятся. Хорошо хоть не решили баб голых каких-нибудь повесить или анимированные баннеры с рекламой (как один счетчик пошалить любит, правда, без анимации).

Мне тоже почему-то кажется, что при таком формате блоков кол-во кликов должно возрасти. Но время покажет. Главное, чтобы объявления были релевантными как и раньше.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Independence:
Мне кажется, что все-таки нужно предупреждать владельцев сайта заранее об изменении формата объявлений.

А еще лучше - галку впилить в аккаунт для выбора новых блоков.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
koznet:
И CTR не подрос почти! Максимум на 0,3%

Нда... мне бы так "не подрос почти" Блоки вроде хорошо расположены, оформлены красиво, экспериментировал уже по всякому, а CTR больше 0.3% не бывает.

Подпись ➤
SO
На сайте с 19.07.2010
4
realcoding:
Я бы еще предложил убрать белую границу.

Спасибо за совет. Поэкспериментирую еще с границей так, как вы предлагаете.

datalex
На сайте с 24.12.2009
28

Всё как раньше, пока без изменений ( ctr и биды прежние)🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий