- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-------------
не туда :)
Сегодня пробовал войти в аккаунт-пароль не подходит, на сайте объявления другие отображаются, высрал тонну кирпичей. Думаю, может, глюк у адсенса - в этой теме ни слова про пароль, высрал ещё тонну=)
Оказалось, что мыло сменил и логиниться теперь надо по новому адресу=)
Mantius добавил 13.08.2010 в 12:03
Да, а новые блоки лучше вписываются, CTR должен вырасти.
Урл в большом прямоугольнике теперь сразу за заголовком..зачем? Пользователю пофиг на домен, ему описание нужно.. Видно чисто из эстетических соображений, чтоб строка была завершенной и описание начать с другой строки..раньше лучше было.
Не согласен с Вами по поводу урл. Тот же гугл проводил иследования, и пришел к выводу что урл играет большую роль в обьявлении, особенно если он "человеческий".
Тоже заметил сегодня....ничего так смотрится Но лучшеб они сделали возможным настраивать размер блока вручную 🍿
А у меня вернулись все старые блоки
Лично меня такие объявы (большой прямоугольник к примеру) стали меньше цеплять. Взгляд спотыкается о урл. Наример "купить гайки gashds.ru". Усвоение подобного символьного ряда мягко говоря не очень.. Вот реальный пример
Свадьба в Иерусалиме ProfiTours.co.il/Wedding
Во втором случае вообще фигня полная.. Имхо если уж ставить урл то в самом конце описания...
Возможно они решили сделать объявы более привлекательными для рекламодателей за счет агрессивной засветки домена)
Ctr вырос. По крайней мере, если судить по этому дню. Хотя у меня лично любое изменение в цветовой палитре блоков всегда давало рост ctr только в первое время. Для пользователей, возможно, просто было в новинку, затем опять падал. Возможно и с этим будет также. Посмотрим.
Новые блоки отображаются на сайтах - на CTR пока не сильно положительно отразилось. Зато радуют биды.
m0ntag, ну я имел ввиду не новые блоки а вообще, наличие урл в рекламе. В даном случаи может они и не к месту, время покажет !)
блоки у меня автоматом изменились НО почему то изменилось содержимое рекламы - стали менее релеванты