- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Извиняюсь если тему открыл не на той площадке. У меня есть сайт для скачивания редких фильмов. Хочу подключить к интернет магазину. Тема такая юзер плотит через интернет магазин и после удачной оплаты получает ссылку для скачивания. Интернет магазину такие условия:
1) Чтобы принимал Visa и Mastercard
2) Webmoney
3) С английским интерфейсом (желательно)
4) Допускал "типа" адалт сайты: http://shockumentary.tk
5) Чтобы принимал оплату почти что со всех стран мира
В настоящее время мой сайт подключен к партнерке linkmonster, но эта партнерка мне очень невыгоден, потому что эта партнерка принимает оплату только со стран СНГ. А у меня в основном зарубежная аудитория и пишут мне на электронную почту и они не понимают кроме интернет магазинов ничего.
Здравствуйте. Извиняюсь если тему открыл не на той площадке. У меня есть сайт для скачивания редких фильмов. Хочу подключить к интернет магазину. Тема такая юзер плотит через интернет магазин и после удачной оплаты получает ссылку для скачивания. Интернет магазину такие условия:
1) Чтобы принимал Visa и Mastercard
2) Webmoney
3) С английским интерфейсом (желательно)
4) Допускал "типа" адалт сайты: http://shockumentary.tk
5) Чтобы принимал оплату почти что со всех стран мира
В настоящее время мой сайт подключен к партнерке linkmonster, но эта партнерка мне очень невыгоден, потому что эта партнерка принимает оплату только со стран СНГ. А у меня в основном зарубежная аудитория и пишут мне на электронную почту и они не понимают кроме интернет магазинов ничего.
Нужно взять движок вроде Prestashop или Magento и настроить там работу с электронными товарами. Правда в этом случае нельзя говорить о подулючении вашего сайта к ИМ. Тут речь идет о замене функционала сайта, то есть о переходе на новый движок с переносом в него данных.
Нужно взять движок вроде Prestashop или Magento и настроить там работу с электронными товарами. Правда в этом случае нельзя говорить о подулючении вашего сайта к ИМ. Тут речь идет о замене функционала сайта, то есть о переходе на новый движок с переносом в него данных.
можно и ОпенКарт взять..
Ой я в этм не разбираюсь :( можно более подробно? Еще какие варианты есть напишите плиз?
можно и ОпенКарт взять..
Согласен....самый простой в освоении наверно+функционал в достатке
Опенкарт это для магазинов для продажи крупных товаров и вообще для крупных или средних магазинов , а я продаю ссылки для скачивания и мой сайт не такой уж солидный. Мне тут предложили в личке Итеркассу http://www.interkassa.com очень понравился но тоже с минусами :( наподобие интеркссы можете чтонибудь предложить плиз???
Ой я в этм не разбираюсь :( можно более подробно? Еще какие варианты есть напишите плиз?
Magento и Prestashop - это платформы для построения интернет-магазинов, в которых, в отличие от Opencart, есть готовые решения для продажи электронных товаров. Платежная система подключается платежным модулем, так что в вашем случае я бы их папихал побольше, или использовать агрегаторов платежных систем, вроде робокассы. На счет оплаты во всех странах мира - не морочте себе голову, магазин непосредственно не принимает платежи. Принимают платежи платежные системы. В магазинах просто ставятся модули взаимодействия с соответствующими платежными системами.