Ищу интернет магазин для своего сайта

T2
На сайте с 24.11.2012
12
1455

Здравствуйте. Извиняюсь если тему открыл не на той площадке. У меня есть сайт для скачивания редких фильмов. Хочу подключить к интернет магазину. Тема такая юзер плотит через интернет магазин и после удачной оплаты получает ссылку для скачивания. Интернет магазину такие условия:

1) Чтобы принимал Visa и Mastercard

2) Webmoney

3) С английским интерфейсом (желательно)

4) Допускал "типа" адалт сайты: http://shockumentary.tk

5) Чтобы принимал оплату почти что со всех стран мира

В настоящее время мой сайт подключен к партнерке linkmonster, но эта партнерка мне очень невыгоден, потому что эта партнерка принимает оплату только со стран СНГ. А у меня в основном зарубежная аудитория и пишут мне на электронную почту и они не понимают кроме интернет магазинов ничего.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
taraz2000:
Здравствуйте. Извиняюсь если тему открыл не на той площадке. У меня есть сайт для скачивания редких фильмов. Хочу подключить к интернет магазину. Тема такая юзер плотит через интернет магазин и после удачной оплаты получает ссылку для скачивания. Интернет магазину такие условия:

1) Чтобы принимал Visa и Mastercard
2) Webmoney
3) С английским интерфейсом (желательно)
4) Допускал "типа" адалт сайты: http://shockumentary.tk
5) Чтобы принимал оплату почти что со всех стран мира

В настоящее время мой сайт подключен к партнерке linkmonster, но эта партнерка мне очень невыгоден, потому что эта партнерка принимает оплату только со стран СНГ. А у меня в основном зарубежная аудитория и пишут мне на электронную почту и они не понимают кроме интернет магазинов ничего.

Нужно взять движок вроде Prestashop или Magento и настроить там работу с электронными товарами. Правда в этом случае нельзя говорить о подулючении вашего сайта к ИМ. Тут речь идет о замене функционала сайта, то есть о переходе на новый движок с переносом в него данных.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
M
На сайте с 15.05.2013
97
e_v_medvedev:
Нужно взять движок вроде Prestashop или Magento и настроить там работу с электронными товарами. Правда в этом случае нельзя говорить о подулючении вашего сайта к ИМ. Тут речь идет о замене функционала сайта, то есть о переходе на новый движок с переносом в него данных.

можно и ОпенКарт взять..

T2
На сайте с 24.11.2012
12
e_v_medvedev:

Ой я в этм не разбираюсь :( можно более подробно? Еще какие варианты есть напишите плиз?

leon2785
На сайте с 07.05.2013
1
masimar:
можно и ОпенКарт взять..

Согласен....самый простой в освоении наверно+функционал в достатке

T2
На сайте с 24.11.2012
12

Опенкарт это для магазинов для продажи крупных товаров и вообще для крупных или средних магазинов , а я продаю ссылки для скачивания и мой сайт не такой уж солидный. Мне тут предложили в личке Итеркассу http://www.interkassa.com очень понравился но тоже с минусами :( наподобие интеркссы можете чтонибудь предложить плиз???

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
taraz2000:
Ой я в этм не разбираюсь :( можно более подробно? Еще какие варианты есть напишите плиз?

Magento и Prestashop - это платформы для построения интернет-магазинов, в которых, в отличие от Opencart, есть готовые решения для продажи электронных товаров. Платежная система подключается платежным модулем, так что в вашем случае я бы их папихал побольше, или использовать агрегаторов платежных систем, вроде робокассы. На счет оплаты во всех странах мира - не морочте себе голову, магазин непосредственно не принимает платежи. Принимают платежи платежные системы. В магазинах просто ставятся модули взаимодействия с соответствующими платежными системами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий