Сайты-афилиаты

12
R
На сайте с 27.05.2010
26
1475

Есть три сайта одной компании: site1, site2 и site3.

При этом site1 и site2, site2 и site3 - афилиаты. А site1 и site3 - нет (потому что оба находятся по одному запросу). Интересно, почему Яндекс не склеил эти два сайта? Или в теории можно считать, что афилированость двух разных сайтов с одним и тем же не является поводом сделать их афилиатами? :rolleyes:

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

а может просто он еще не добрался?:)

O
На сайте с 21.08.2008
30

может просто не добрался пока :)

у меня с приходом "обнинска" два сайта разаффилиатились. Никаких действий, кроме смены контактов не производилось.

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
obscurant:
у меня с приходом "обнинска" два сайта разаффилиатились.

хм, ну на сколько я знаю "обнинск" только на буках тестируется.

obscurant:
Никаких действий, кроме смены контактов не производилось.

Скорее всего этого хватило. и обнинск тут вообще не причем ;)

R
На сайте с 27.05.2010
26

Надеюсь, что ПС никогда до них не доберется. :D

Хотя, может в принципе такое возможно, что вроде бы как "кольцевой афилиатности" не должно быть?

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
redflame:
Хотя, может в принципе такое возможно, что вроде бы как "кольцевой афилиатности" не должно быть?

Надежда умирает последней;) а сменить контакты не получится?

R
На сайте с 27.05.2010
26

Нет, не получится. Иначе давно бы уже изменили.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
redflame:
Надеюсь, что ПС никогда до них не доберется. :D

Если зааффлиируются, то не по 'кольцевой' логике. Пересечений 'a=>b' и 'b=>с' хватило для наложения фильтра. Хватит ли их для случая 'a=>c'...

Никогда не сдавайтесь
O
На сайте с 21.08.2008
30
V_seo:
хм, ну на сколько я знаю "обнинск" только на буках тестируется.

на буках - это только официально :) Судя по пачке своих сайтов, выложили на основной выдаче. Как всегда сыроватый и кривоватый.

V_seo:

Скорее всего этого хватило

никогда не хватало, люди забрасывали от безнадеги свои проекты - и тут на тебе :) А обнинск.... Возможно не прикрутили еще все фильтры к нему - вот и временная амнистия ;)

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
redflame:
Нет, не получится. Иначе давно бы уже изменили.

Тогда предлагаю молиться по ночам, чтобы не попасть под фильтр ;) А так сделать ничего не получится. Фильтр он и есть фильтр :)

V_seo добавил 10.08.2010 в 17:51

obscurant:
на буках - это только официально Судя по пачке своих сайтов, выложили на основной выдаче. Как всегда сыроватый и кривоватый.

Я по своим сайтам этого не замечал :)

obscurant:
никогда не хватало, люди забрасывали от безнадеги свои проекты - и тут на тебе А обнинск.... Возможно не прикрутили еще все фильтры к нему - вот и временная амнистия

Хватало, я свои так разафилировал , только сменой контактов, телефоном и схемы проезда :) Кароче другой офис вписывал и вуаля

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
redflame:
При этом site1 и site2, site2 и site3 - афилиаты. А site1 и site3 - нет (потому что оба находятся по одному запросу).

Далеко не факт.

redflame:
Или в теории можно считать, что афилированость двух разных сайтов с одним и тем же не является...

В теории можно считать, что у Ваших методов проверки слишком большая погрешность =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий