как перелинковать три сайта

K
На сайте с 14.05.2006
77
622

Вообще интересно, стоит ли овчинка выделки.

Есть три сайта с одинаковым контентом (но на разных языках) на разных доменах.

1.как лучше ссылаться друг на друга, только с главных страниц или с остальных тоже?

2. Как лучше?

a

site1(en)ссылается на site2(de)

Site2(de) ссылается на site3(fr)

site3(fr) ссылается на site1(en)

Этот вариант подходит?

b

Или можно:

site1(en) ссылается на site2(de), site3(fr) и т.д

Что лучше? или есть другие варианты?

3

Еще вопрос можно ли в названии ссылки на сайт писать ключевик того сайта на который ссылаемся?

т.е: site1(en) ссылается на site(de) только в виде ссылки пишется не название языка, а ключевик. И можно ли это практиковать на всех разделах сайта, даст ли это что нить ( например бан :) )

Заранее спасибо за ответы

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

А вы не боитесь что может быть бан? Много читал о том, что Яндекс может забанить сайт, конечно, не всегда такая ситуация происходит, однако заставляет призадуматься.

Совушки (с)
K
На сайте с 14.05.2006
77

Боюсь, поэтому и спрашиваю, вообще сайты нацелены на google, msn и т.д.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Первый вариант предпочтительней и вес морд больше будет (ИМХО), так как перекрестный обмен, но и второй вариант тоже подойдет, но менее.

Kazharnovich:

Еще вопрос можно ли в названии ссылки на сайт писать ключевик того сайта на который ссылаемся?

Не точно можно, даже нужно.

P.S. По поводу бана, сделайте все аккуратно и все будет нормально, например вставьте надпись, так же мы занимаемся другими видами деятельности, на нужном языке.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
K
На сайте с 14.05.2006
77

Спасибо за помощь. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Andrey2283, а каким образом может быть бан за сайты на разных языках? У меня вообще страница - в страницу разноязычные сайты перелинкованы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий