- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голосовал за "Так себе", вообще нужно было более широкое голосование. Тогда бы проголосовал за "У него еще большой потенциал"...
Виталайн,
Саппорт все знает, хотя непомню чтобы у них лицензии считались
Давно пора решить вопрос про два компа... Сразу куча народу с крякнутой версии слезет...
Прога действительно рулит. До этого сидел на 2.5 с кряком и приходилось каждый раз ручками вставлять название из заранее приготовленного списка. Надоело это. Взял лицензию и досих пор себя ругаю что так поздно.
Блин, эти 49 бачиков в баре за день просаживаю, и жлобился на покупку проги. Теперь проблем нету - в последней версии есть возможность рандомно подставлять названия из закаченного текстового файла, в который предварительно нагенерил кучу названий. Работа существенно меньше стала занимать время.
Вопрос только в "белости" каталогов в базе, которую я прикупил по случаю. Уж больно много ответок приходит с предупреждением о удалении моих ссылок если не размещу их код. Поживем увидим.
а прога как инстумент - на все пять балов тянет. Если много проектов, советую взять лицензию.
Если много проектов, советую взять лицензию.
🚬 А если не много, то не советуешь?
New_Angel, а смысл?
P.S. Имеется ввиду если постоянно этим заниматься, есть не один проект и будет потом еще. А если только свой единственный сайтец поднимать - покупать проги не имеет смысла
2 Евген +1 подловили. Да, я гад настолько беден, что не могу себе позволить потратить 50 баксов на программку. Я еще и на рассылку Ашманова мечтаю подписаться :(
New_Angel, а смысл?
P.S. Имеется ввиду если постоянно этим заниматься, есть не один проект и будет потом еще. А если только свой единственный сайтец поднимать - покупать проги не имеет смысла
Даже для одного проекта стоит купить прогу, потому как скупой платит дважды! ИМХО
New_Angel, для одного-то зачем? тут уж вообще проще заказать платный прогон - а то собирать базу для одного, прогу покупать, регить это как-то невыгодно.
Для одного - это к оптимизатору. А где вы веб-мастера с одним проектом видели я не знаю :)
New_Angel, для одного-то зачем? тут уж вообще проще заказать платный прогон - а то собирать базу для одного, прогу покупать, регить это как-то невыгодно.
🍻 Ну или так... 🍾