AllSubmitter и его применение

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Голосовал за "Так себе", вообще нужно было более широкое голосование. Тогда бы проголосовал за "У него еще большой потенциал"...

Виталайн,

Саппорт все знает, хотя непомню чтобы у них лицензии считались

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Давно пора решить вопрос про два компа... Сразу куча народу с крякнутой версии слезет...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Прога действительно рулит. До этого сидел на 2.5 с кряком и приходилось каждый раз ручками вставлять название из заранее приготовленного списка. Надоело это. Взял лицензию и досих пор себя ругаю что так поздно.

Блин, эти 49 бачиков в баре за день просаживаю, и жлобился на покупку проги. Теперь проблем нету - в последней версии есть возможность рандомно подставлять названия из закаченного текстового файла, в который предварительно нагенерил кучу названий. Работа существенно меньше стала занимать время.

Вопрос только в "белости" каталогов в базе, которую я прикупил по случаю. Уж больно много ответок приходит с предупреждением о удалении моих ссылок если не размещу их код. Поживем увидим.

а прога как инстумент - на все пять балов тянет. Если много проектов, советую взять лицензию.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Garini4:
Если много проектов, советую взять лицензию.

🚬 А если не много, то не советуешь?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

New_Angel, а смысл?

P.S. Имеется ввиду если постоянно этим заниматься, есть не один проект и будет потом еще. А если только свой единственный сайтец поднимать - покупать проги не имеет смысла

L
На сайте с 24.02.2005
181

2 Евген +1 подловили. Да, я гад настолько беден, что не могу себе позволить потратить 50 баксов на программку. Я еще и на рассылку Ашманова мечтаю подписаться :(

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Garini4:
New_Angel, а смысл?

P.S. Имеется ввиду если постоянно этим заниматься, есть не один проект и будет потом еще. А если только свой единственный сайтец поднимать - покупать проги не имеет смысла

Даже для одного проекта стоит купить прогу, потому как скупой платит дважды! ИМХО

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

New_Angel, для одного-то зачем? тут уж вообще проще заказать платный прогон - а то собирать базу для одного, прогу покупать, регить это как-то невыгодно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Для одного - это к оптимизатору. А где вы веб-мастера с одним проектом видели я не знаю :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
basterr:
New_Angel, для одного-то зачем? тут уж вообще проще заказать платный прогон - а то собирать базу для одного, прогу покупать, регить это как-то невыгодно.

🍻 Ну или так... 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий