Ключевые слова

M
На сайте с 11.02.2012
11
685

Добрый день, я новенький и это мой самый первый пост на этом форуме.

Подскажите пожалуйста по ключевым словам для главной страницы index.html сайта по оказании услуг в разных городах. Сайт по доставке цветов. На главной странице будет фирмы нескольких городов. Хочу сделать ключевые слова такие:

доставка цветов в городе 1,доставка цветов в городе 2,доставка цветов в городе 3,доставка цветов в городе 4,доставка цветов в городе 5,доставка цветов в городе 6 и т.д

Читал про такое что есть у поисковых роботов что то типа тошноты, если в ключевых словах повторяется одна и та же фраза. В данном случаи "доставка цветов"

Подскажите пожалуйста можно ли так составить список чтобы главную страницу сайта проиндексировали поисковики

JJwar
На сайте с 16.06.2009
144

делайте для каждого города отдельную страницу. Вносите сайт в ЯК и выставляйте несколько регионов. Вносите в гугл адреса и под каждый город пишите объявление.

M
На сайте с 11.02.2012
11

Ну да, по большому счету главная страница мне и не нужна, все страницы сайта будут как отдельные сайты и ключевые слова уже будут свои. Но все же тогда что с главной страницей сделать, хотелось бы чтоб не навредить все остальным страницам. На главной странице будут ссылки на отдельные по городам

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
maklak:

Читал про такое что есть у поисковых роботов что то типа тошноты, если в ключевых словах повторяется одна и та же фраза. В данном случаи "доставка цветов"
Подскажите пожалуйста можно ли так составить список чтобы главную страницу сайта проиндексировали поисковики

Я не могу понять нафига вам роботы и прочая муть для нового сайта по доставке цветов? 🙄

Сделайте так, чтобы людям было удобно заказать цветы и забейте на различного рода тошноту и роботов. У вас должна болеть голова как все упростить на сайте и как заточить страницу под человека с определенного города, пришедшего на сайт с единственной целью. Все. А ваше сео на молодом сайте - реальная дырища, куда можно закидывать деньги лопатой и может быть надеяться (а с таким уровнем знаний это глупость чистой воды), что это не зря.

Вы строите коммерческий сайт, у вас задача заработать денег, а вы надеетесь на алгоритмы ПС, в которых не соображаете.

У вас информационный сайт? Нет? А почему у вас должен быть информационный трафик? Поисковый траф для ИМ или его разновидности - подарок, приятный бонус..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 15.10.2011
4

Если вы уверены в своем магазине используйте контекст для привлечения покупателей и все. Денег уйдет гораздо меньше, чем пытаться загнать в топ ком-е запросы.

[Удален]

Закажите лучше у копирайтера(или напишите сами) приятный продающий текст и разместите его на главной.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
maklak:
Ну да, по большому счету главная страница мне и не нужна, все страницы сайта будут как отдельные сайты и ключевые слова уже будут свои. Но все же тогда что с главной страницей сделать, хотелось бы чтоб не навредить все остальным страницам. На главной странице будут ссылки на отдельные по городам

Проблемы тут вообще никакой не вижу, делайте для каждого города отдельную страницу с понятным для пользователя тайтлом, в вашем случае это "доставка цветов в г. N", а на главной удобную для пользователя навигацию по городам и не парьтесь по поводу тошноты ключей, если текст читабельный, не отталкивает клиента.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

maklak, прислушайтесь к тому, что вам говорит Jaf4. А начинать продвижение я рекомендую в социалках и контексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий