Отзыв №2 о Арб*****е

[Удален]

эти сопли что меня опять опракинули

софт не работает уже неинтересно читать

школота начитаеться сказок про милиионны заработаные арбайтеном

и думают что купят его софт и будут через месяц гребсти кучу бабло

------------------------------

тс выкладывай логи с аси

АСС
На сайте с 12.02.2009
33

тс, какой же ты наивный. Чтобы чего-то добиться нужно всё делать самому: искать анализировать и много пахать, а не искать какие-то доргены, которые сами тебе будут траф приносить. Арб классно попустил школоту. Она может через такой урок хоть как-то жизни научиться и поймёт, что деньги так просто не зарабатываются, а нужно приложить много сил и времени.

И ещё есть интересная фраза: "Будучи обременённым совестью невозможно по-настоящему помогать другим" (с) френки шоу

ICQ-460942168
[Удален]

Он правильно сказал "анализируй" думать никто за вас не будет.

А человек который может головой думать сразу поймёт, что это уже давно не работает и продавать рабочий софт никто не будет.

P
На сайте с 15.06.2009
61

Ухахаха

Этот е*нутый му*ак распродает свои сайты))) http://*********.ru/?p=818

Кто желает купить? =))))))))))

[Удален]
pori:
Ухахаха

Этот е*нутый му*ак распродает свои сайты))) http://*********.ru/?p=818

Кто желает купить? =))))))))))

Наверно, скоро появится Арбайтен2😂

S
На сайте с 12.11.2006
99

Schoolly добавил 11.09.2010 в 23:59

Я вам скажу, это чистая правда ребята..., он скот и мошенник, но он добился своей цели и за это ему респект, а остальной лоховской школоте пусть будет уроком в 70 баксов истинное правило: "умей анализировать" ))))), ведь даже его говнософт, реально может работать если голову включать при работе, а если нечего включать то неуй вообще в нет идти, идите менеджерами по продаже мобилок, тоже айти профессия.

И ксати, раз уж пошел разговор на чистую, то открою небольшой секрет, сео и спам умерли давно, но умерли именно для тех кто перестал или никогда не умел анализировать, так что если вы таковы, то нехер вообще тут вонь подымать, учите матчасть сперва.

Правильно я говорю арб, пи..ар ты гнойный?

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11

Куплю Красноруцкого Дмитрия Александровича (Арбайтена), на опыты, 30.000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий