Отзыв №2 о Арб*****е

nukem17
На сайте с 30.09.2009
43
11515

Решил написать свой отзыв по “поводу чуда- доргена”

Софт получил все в течении суток, в тот же день сделал 5 доров, купил ссылок, стал ждать апов прошло наверное апдейтов 10 в результате в индексе доры по 5-300 страниц, трафа естественно нету. Написал на форуме ,в закрытом разделе меня поддержало еще человек 5, потом появился арбайтен сказал , во всем виноват ЧПУ, ну думаю ладно может и правда чет нитак.

Решил сделать вторую пачку, сделал также загнал в индекс, прошло 3-5 апдейтом , на это раз доры залезли по лучше, но трафа так же не наблюдалось. Опять пишу арбайтену, так то итак что за дела? В ответ получаю больше анализируй. Дак какого х*я я должен анализировать если в описании софта ничего подобного нету.

Зато в описании есть очень много красивых слов о мега дорвееях которые сидят месяцами в индексе и приносят море трафа. СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО ЭТО ЛОЖЬ !!!!

Так же все отзывы про которые он рассказывает являются сфабрикованными. На форуме из всех обладателей софта отписался только один о успехе, но это 100 % БРЕХНЯ, уж больно сладкий отзыв , типо уже пятикратно отбила софт. А вот все остальные это человек 10 писали и продолжают писать о там что трафа нету.

Вот описание котрое высылается после покупки http://slil.ru/29549159 + кеи и 5мб текстовки(спаршенная с вконтате)

Напоследок решил написать в icq про манибек завязался диалог )

Вообщем читаем :

http://slil.ru/29549335

P.S вот еще веселая зарисовочка с блога

Цитата :
Сейчас много разрабатывается софта. Но зачастую он некчёмный. Делают доргены на которые Яндекс давно наложил фильтры. Делают программы которые не работают в поисковых системах. Тот же Хрумер стоит 550 баксов, а толку от него нет никакого. А когда спрашиваешь у разработчиков – Почему же у меня ничего не получается., отвечают – У других получаются…
Вы знаете это ответ некчёмных разработчиков. Если софт не работает, то значит он некчёмный и не стоит не копейки.
У меня подход совсем другой.

Это пиздежь )), я также у него спросил, он ответил у других все ок, вывод софт некчемный )

Кстати был и положительный момент арбайтен не разу не оскорбил меня!

вообще деньги слил в песок:madd:

вывод

НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

наконец то вся правда вылезает на ружу

темы б нужно дублировать и на другие форумы, пускай все знаю

ТС,сочувствую )))

[Удален]

Тож отпишусь:

Пришлось зарегиться, чтоб написать)

Вот два примера сайты сгенерированные его геном

http://razmayka.ru/

http://poznakomlusru.ru остальные не составит проблем найти :-) Ибо всем лохам", как и мне он давал рекомендацию хоститься на lvhost.org , хостинг багнутый, не стабильный. Скорее созданный для дополнительное вытягивание бабла с клиентов)

Сам просматривал все доры) ни одного не нашел с посещалкой свыше 100. Нашел парочку доров именно арба, так у них посещалка такая же) Как нашел? Так админский акк на сайт был с мылом арба, не думаю, что совпадение или кто-то его мыло указал) Как увидел? Все же DLE багнутый тоже)

История у меня почти такая же как у ТС, заплатил 200уе, через день он выпустил обновление и просил еще 50) Был послан нах и как оказалось потом не зря.

Действительно, по сегодняшний день некоторые доры присутствуют в яндыксе (я бы сказал менее 30%), допустим на тему диет ни одного запроса в топе (70+ места), посещение 5-8 человек в день. Все настройки были выполнены исключительно по рекомендациям арба.

Моя закупка исключительно тестовая) Ну да, можно даже сказать повелся на рассказы в 1к+ уников в сутки xD и я знаю, что здраво мыслящий человек не будет продавать тему, которая может приносить больше бабла, чем стоит софт, но что есть- то есть)

Собственно могу привести небольшой пример) В это же время сделал по этим же кеям с использованием Паблик доргена , но сказать честно результат паблика оказался лучше, не сказать что на много на 70-120 посещений) вместо ~10-50

I7
На сайте с 14.05.2010
16

nukem17 - классная авка :D

[Удален]

Только сейчас дошло что ли??? Я как увидел доры на этом гавне, сразу понял, что трафа они дать никак не смогут! Это даже не доры, а что-то невнятное вообще. Джако даже 3-й в 100500 раз лучше этого отстоя.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Не все дебилы ещё отписались?

[Удален]

kimberlit, теперь все, тебя ждали пока отпишешься

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

видимо еще нет ))

I7
На сайте с 14.05.2010
16
спрашиваешь у разработчиков – Почему же у меня ничего не получается., отвечают – У других получаются…
(11:45:16 10/08/2010)
прошло 1.5 месяца доры на ********е не принисли не цента и трафа слезы

Арбайтен (11:45:50 10/08/2010)
всем принесли кроме вас. работает мало. задавайте вопросы на форуме

Арб противоречичит сам себе

D
На сайте с 27.06.2006
115

nukem17, малышка, тебе сколько лет? ты вообще хоть раздел для новичков на этом сайте читал?

вопрос риторический, можно не отвечать

труссылка для всех купивших софт и собирающихся еще раз написать всю правду

[Удален]

Тролли присутствуют везде xD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий