- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Решил написать свой отзыв по “поводу чуда- доргена”
Софт получил все в течении суток, в тот же день сделал 5 доров, купил ссылок, стал ждать апов прошло наверное апдейтов 10 в результате в индексе доры по 5-300 страниц, трафа естественно нету. Написал на форуме ,в закрытом разделе меня поддержало еще человек 5, потом появился арбайтен сказал , во всем виноват ЧПУ, ну думаю ладно может и правда чет нитак.
Решил сделать вторую пачку, сделал также загнал в индекс, прошло 3-5 апдейтом , на это раз доры залезли по лучше, но трафа так же не наблюдалось. Опять пишу арбайтену, так то итак что за дела? В ответ получаю больше анализируй. Дак какого х*я я должен анализировать если в описании софта ничего подобного нету.
Зато в описании есть очень много красивых слов о мега дорвееях которые сидят месяцами в индексе и приносят море трафа. СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО ЭТО ЛОЖЬ !!!!
Так же все отзывы про которые он рассказывает являются сфабрикованными. На форуме из всех обладателей софта отписался только один о успехе, но это 100 % БРЕХНЯ, уж больно сладкий отзыв , типо уже пятикратно отбила софт. А вот все остальные это человек 10 писали и продолжают писать о там что трафа нету.
Вот описание котрое высылается после покупки http://slil.ru/29549159 + кеи и 5мб текстовки(спаршенная с вконтате)
Напоследок решил написать в icq про манибек завязался диалог )
Вообщем читаем :
http://slil.ru/29549335
P.S вот еще веселая зарисовочка с блога
Сейчас много разрабатывается софта. Но зачастую он некчёмный. Делают доргены на которые Яндекс давно наложил фильтры. Делают программы которые не работают в поисковых системах. Тот же Хрумер стоит 550 баксов, а толку от него нет никакого. А когда спрашиваешь у разработчиков – Почему же у меня ничего не получается., отвечают – У других получаются…
Вы знаете это ответ некчёмных разработчиков. Если софт не работает, то значит он некчёмный и не стоит не копейки.
У меня подход совсем другой.
Это пиздежь )), я также у него спросил, он ответил у других все ок, вывод софт некчемный )
Кстати был и положительный момент арбайтен не разу не оскорбил меня!
вообще деньги слил в песок:madd:
вывод
НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
наконец то вся правда вылезает на ружу
темы б нужно дублировать и на другие форумы, пускай все знаю
ТС,сочувствую )))
Тож отпишусь:
Пришлось зарегиться, чтоб написать)
Вот два примера сайты сгенерированные его геном
http://razmayka.ru/
http://poznakomlusru.ru остальные не составит проблем найти :-) Ибо всем лохам", как и мне он давал рекомендацию хоститься на lvhost.org , хостинг багнутый, не стабильный. Скорее созданный для дополнительное вытягивание бабла с клиентов)
Сам просматривал все доры) ни одного не нашел с посещалкой свыше 100. Нашел парочку доров именно арба, так у них посещалка такая же) Как нашел? Так админский акк на сайт был с мылом арба, не думаю, что совпадение или кто-то его мыло указал) Как увидел? Все же DLE багнутый тоже)
История у меня почти такая же как у ТС, заплатил 200уе, через день он выпустил обновление и просил еще 50) Был послан нах и как оказалось потом не зря.
Действительно, по сегодняшний день некоторые доры присутствуют в яндыксе (я бы сказал менее 30%), допустим на тему диет ни одного запроса в топе (70+ места), посещение 5-8 человек в день. Все настройки были выполнены исключительно по рекомендациям арба.
Моя закупка исключительно тестовая) Ну да, можно даже сказать повелся на рассказы в 1к+ уников в сутки xD и я знаю, что здраво мыслящий человек не будет продавать тему, которая может приносить больше бабла, чем стоит софт, но что есть- то есть)
Собственно могу привести небольшой пример) В это же время сделал по этим же кеям с использованием Паблик доргена , но сказать честно результат паблика оказался лучше, не сказать что на много на 70-120 посещений) вместо ~10-50
nukem17 - классная авка :D
Только сейчас дошло что ли??? Я как увидел доры на этом гавне, сразу понял, что трафа они дать никак не смогут! Это даже не доры, а что-то невнятное вообще. Джако даже 3-й в 100500 раз лучше этого отстоя.
Не все дебилы ещё отписались?
kimberlit, теперь все, тебя ждали пока отпишешься
видимо еще нет ))
прошло 1.5 месяца доры на ********е не принисли не цента и трафа слезы
Арбайтен (11:45:50 10/08/2010)
всем принесли кроме вас. работает мало. задавайте вопросы на форуме
Арб противоречичит сам себе
nukem17, малышка, тебе сколько лет? ты вообще хоть раздел для новичков на этом сайте читал?
вопрос риторический, можно не отвечать
труссылка для всех купивших софт и собирающихся еще раз написать всю правду
Тролли присутствуют везде xD