Нужен прогон по соцзакладкам...

[Удален]
583

Нужен прогон по соцзакладкам.

С вас два десятка урлов на успешные и не только.(после прогона)

С меня только урл и 2 вмз.

Пишите...

1982ffl добавил 10.08.2010 в 13:25

КТО???????

1982ffl добавил 10.08.2010 в 15:50

интересно, а чего боятся ТС-ы не беря меня на прогон? Допустим я отписался только что mursoul, у которого и цена даже ниже на прогон по соцзакладкам, а он почему-то даже браться не желает. Кто объяснит сей феномен?

1982ffl добавил 10.08.2010 в 16:08

Ы.

Ну вот и вывел я тс-а mursoul на чистую воду. Читаем что он пишет:

Цитата из личных сообщений.

Я:

а по какой причине тут не отписываются? /ru/forum/530329

боятся предоставлять урлы или как?

Он:

А я та тут причем ?

Может бюджет мал. Может время 12 часов дня.

Я:

Вы же гоняете ещё дешевле. Почему не отписались?

Он:

1) За 2 бакса. У вас там условия отчет ввиде ссылок. Это вы уж сами как нибудь, У меня подобная услуга стоит 7.

Я:

Тогда давайте это NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аках, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

Возмётесь? Полтора доллара под ключ. Всего необходимо прогнать 8 сайтов. Один форум, остальные блоги.

Устраивает результат-идём дальше. Ок?

Он:

Вы перечиайте что вы писали у себя в топике.

Я:

перечитал, даже скопирую Вам

Нужен прогон по соцзакладкам.

С вас два десятка урлов на успешные и не только.(после прогона)

С меня только урл и 2 вмз.

Пишите...

а у вас стоимость прогона по соцзакладкам стоит всего полтора. Или я что-то не понял?

Он:

Сколько хочу столько и беру за подобное. Моя цена и цена обсуждению не подлежит.

Просит 7.

Вывод следющий: Я знаю ТС который занимается прогонами по соцзакладкам всего за 1 доллар и предоставляет мне первые 20 ссылок, по которым я перехожу и вижу свой сайт.

Здесь же не понятно что. За полтора бакса данный ТС гоняет абы кабы. Отчёт в виде скрина на котором ничего не видно.

Предоставить ссылки это дело 10 минут(знаю по своему постоянному ТС с которым часто работаю, но к сожалению его в последнее время нет в сети. Видимо уехал куда-то).

Одним словом прогоны по соцзакладкам от mursoul за полтора бакса гамно!

Платите 7 и тогда он вам сделает прогон по соц закладкам в лучшем виде.

А за полтора заморачиваться не хочет.

Он в каждой дырке затычка. Отписывается практически во всех топиках, считает себя профи лишь потому, что понабрал кучу отзывов, а другим даже не даёт начать работу засирая топики авторов своими гавёнными каментами. Вот и я подпорчу тебе чуть чуть. Только я не несу отсебятину, я говорю как есть. Прислал переписку, в ней всё видно.

Обращайтесь к другому ТС за подобными услугами с предоставлением урлов, потому что за полтора бакса он не хочет предоставлять урлы лишь по той причине, что прогон выполняет хренова и боится что большинства урлов по ссылкам не найдётся, если он их предоставлит.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А теперь внимательно читаем то что ТС написал в переписке, но решил не писать здесь.

Я просто хотел вывести вас на чистую воду. еестественно за 7 баксов и гонять не собирался. за такую цену я 15 сайтов прогоню. Сейчас отпишусь топике.

То есть на лицо. Чей то клон.

Пс

Цены и условия не обсуждаются. Правила серча.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
mursoul:
А теперь внимательно читаем то что ТС написал в перепске но решил не писать здесь.

То есть на лицо. Чей то клон.
Пс
Цены и условия не обсуждаются. Правила серча.

опять самоуверенность, причём излияшняя. да даже если и клон, как бы особо не страшно было бы...

Я не клон, просто общался с тобой однажды...

Всё бай бай..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий