- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите советом. Есть у меня папка files на сервере в которую скрипт грузит изображения. После загрузки картинка нормально отображается, в базе прописана, короче все ок. Но потом через некоторое время некоторые файлы из папки таинственным образом пропадают :fire:. В тексте на сайте образуется пустота, приходится снова этот файл забрасывать. При том пропадаю те файлы, которые загружаются визуальным редактором fckeditor. В чем дело ё-моё, первый раз такое вижу.
а физически файл пропадает из папки?
Возможно проблема ЦМСки: назначается ID загружаемой картинке, он совпадает с существующей, система думает что идет перезапись, удаляет старую картинку и грузит новую, с тем же ID, но новым именем.
п.с.: каких только чудес не бывает...
Да, он физически пропадает. Я уже тоже думаю над этой перезаписью, но сколько не смотрю код, никак понять не могу. Там просто нет перезаписи как такой, если совпадает имя то в конец добавляется циферка. Ладно, завтра со свежей головой подумаю :)
Если не найдёте решение проблемы, свяжитесь со мной среди дня. Попробую вам помочь
На свежую голову скорее всего найдется банальное объяснение...у самого такое сколько раз было в запаре.
Файлы сами собой не удаляются...такой-себе закон сохранения файлов :).
Спасибо всем кто откликнулся)
отпишитесь потом о результатах, жуть как интересно :)
Ок, постараюсь не забыть)
Мне тоже стало интересно чем закончится данная история ;)
Если у вас ничего не получится и у ydn, стучитесь в личку, тоже постараюсь помочь.
Короче долго долбался я с этой проблемой, пока не создал для FCKEditor новую отдельную папку. Теперь в нее грузит и проблем нет :) Наверное скрипт загрузки миниатюрного изображения, который грузил в ту же папку, конфликтовал и удалял файлы. В общем толком ничего не понял, но вопрос решил :)
В общем толком ничего не понял, но вопрос решил
Это хорошо что решили, но не менее важно чтобы проблема не вернулась в будущем...