Файлы сами удаляются

12
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
2539

Друзья, помогите советом. Есть у меня папка files на сервере в которую скрипт грузит изображения. После загрузки картинка нормально отображается, в базе прописана, короче все ок. Но потом через некоторое время некоторые файлы из папки таинственным образом пропадают :fire:. В тексте на сайте образуется пустота, приходится снова этот файл забрасывать. При том пропадаю те файлы, которые загружаются визуальным редактором fckeditor. В чем дело ё-моё, первый раз такое вижу.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

а физически файл пропадает из папки?

Возможно проблема ЦМСки: назначается ID загружаемой картинке, он совпадает с существующей, система думает что идет перезапись, удаляет старую картинку и грузит новую, с тем же ID, но новым именем.

п.с.: каких только чудес не бывает...

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Да, он физически пропадает. Я уже тоже думаю над этой перезаписью, но сколько не смотрю код, никак понять не могу. Там просто нет перезаписи как такой, если совпадает имя то в конец добавляется циферка. Ладно, завтра со свежей головой подумаю :)

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Если не найдёте решение проблемы, свяжитесь со мной среди дня. Попробую вам помочь

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

На свежую голову скорее всего найдется банальное объяснение...у самого такое сколько раз было в запаре.

Файлы сами собой не удаляются...такой-себе закон сохранения файлов :).

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Спасибо всем кто откликнулся)

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

отпишитесь потом о результатах, жуть как интересно :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ок, постараюсь не забыть)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Мне тоже стало интересно чем закончится данная история ;)

Если у вас ничего не получится и у ydn, стучитесь в личку, тоже постараюсь помочь.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Короче долго долбался я с этой проблемой, пока не создал для FCKEditor новую отдельную папку. Теперь в нее грузит и проблем нет :) Наверное скрипт загрузки миниатюрного изображения, который грузил в ту же папку, конфликтовал и удалял файлы. В общем толком ничего не понял, но вопрос решил :)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
bakalev:
В общем толком ничего не понял, но вопрос решил

Это хорошо что решили, но не менее важно чтобы проблема не вернулась в будущем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий