- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dimatwork, Вы не только "по релевантности", но и "по дате" бэки смотрите. Да и на все что очевидно показывает Яндекс я бы не стал ориентироваться. У меня бывает, что ссылки не видно, а позиции ползут вверх.
dimatwork, Вы не только "по релевантности", но и "по дате" бэки смотрите. Да и на все что очевидно показывает Яндекс я бы не стал ориентироваться. У меня бывает, что ссылки не видно, а позиции ползут вверх.
По дате тоже не видно этой ссылки, но скорее всего она есть, не все ссылки Яндекс показывает... Ну и правильно делает😂
Если бы Яндекс показывал все ссылки, что у него есть, работать было бы слишком просто, очень часто смотришь все беки сайта - линка нет, заходишь на страницу где установлен данный конкретный линк, проверяешь его индексацию на этой странице, опа а он, оказывается есть и Яндекс это показывает и таких случаев не единица
Если бы Яндекс показывал все ссылки, что у него есть, работать было бы слишком просто, очень часто смотришь все беки сайта - линка нет, заходишь на страницу где установлен данный конкретный линк, проверяешь его индексацию на этой странице, опа а он, оказывается есть и Яндекс это показывает и таких случаев не единица
А у меня в такой ситуации окончание иногда другое:) То есть, заходишь на страницу, проверяешь, видит ли ее Яндекс. Видит. А ссылки в индексе нет:) Возможно, это связано с датой индексации - со старыми ссылками такое происходит реже...
Если обратки нет - значит эфекта нет.
Ссылки показываются все, которые проиндексировал Яndex, а не все, которые доступны для индексации. Т.е. при следующем апдейте, возможно, остальные ссылки появяться, но в данный момент они веса не дают. Вотъ. Это, ессесно мое имхо основанное на том, как появляются ссылки в самом начале, когда их 20-30. Кто не может материально доказать, что я не прав, пусть тоже ставит "имхо" в своих постах.
А по поводу http://www.hometime.ru/catalog.html, здается мне, что не очень умный человек его делал (см "одежда и аксессуары" в каталоге сайта о бытовой технике). Над на него настучать... Чучу 🙄
А у меня в такой ситуации окончание иногда другое:) То есть, заходишь на страницу, проверяешь, видит ли ее Яндекс. Видит. А ссылки в индексе нет:) Возможно, это связано с датой индексации - со старыми ссылками такое происходит реже...
Вполне может так быть, у меня такое иногда (правда реже, чем с новыми ссылками) встречалось, но это, подумываю, из-за выпадений базы
Вполне может так быть, у меня такое иногда (правда реже, чем с новыми ссылками) встречалось, но это, подумываю, из-за выпадений базы
Я пока не проверял результаты работы человека - посадил добавлять проиндексированные яхой и мсн линки в яндекс. Человек говорит, что большинство "проиндексированы". А по запросу яндекс их не показывает.
Вообще ерунда все это:) То, что нужно, добавится:)
Если обратки нет - значит эфекта нет.
Ссылки показываются все, которые проиндексировал Яndex, а не все, которые доступны для индексации. Т.е. при следующем апдейте, возможно, остальные ссылки появяться, но в данный момент они веса не дают. Вотъ. Это, ессесно мое имхо основанное на том, как появляются ссылки в самом начале, когда их 20-30. Кто не может материально доказать, что я не прав, пусть тоже ставит "имхо" в своих постах.
Ну дык правильно, кто спорит то.
хочу заодно спросить у умных людей, а как учитывает яша редиректные ссылки? (просто столкнулась со следующим - каталог говорит "ваша ссылка установлена через редирект" но она индексируется....хотя случай это еденичный)
хочу заодно спросить у умных людей, а как учитывает яша редиректные ссылки?
сам такое наблюдал и не только я, видимо, ещё несколько форумчан. Слежу за этим делом по-тихоньку, скоро буду ставить эксперимент.
Тема по ссылке схожа с вашим случаем?