Ссылка считается или нет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OrangE:
i73, а где же тогда полная? Если только та что Яша проиндексил? Но ведь они же тоже могут не учитываться...
К примеру у меня бэков 1200, при нажатии на деньгу бэков 1000, тИЦ 230 до следующего апдейта эти дополнительные 200 бэков не будут учтены.. разве не так?

Идите форум лучше почтитайте. Вы же абсолютно не разбираетесь в том, о чем спорите.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

к примеру

вот сервис - http://www.seop.ru/back_links.html

у меня на одном ресурсе: по Яше - 170 бэков, по SEOP - 1400

итого тИЦ=550

ШАНС-ON:
В третьих, на вопрос топикстарета ответ может быть только один: если ссылка не закрыта в тэги, запрещающие индексацию и сайт индексируется Яндексом - ссылка будет учтена.

абсолютно поддерживаю

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OrangE:
ШАНС-ON, 1. Я вам не грубил.
2. Я сказал если я не прав - поправьте.

Ну да Вы и службе поддержки того хостинга тоже не грубили...

Тут поправлять нечего - все неверно.

[Удален]

Ответ топикстартеру - на странице ноиндекс все линки, которые ведут наружу. Они проиндексированы Яndex как квазисслыки (не проиндексированы те сайты на которые они ведут). Следовательно в выдаче обратных ссылок их нет. вотъ Никакой пользы от ссылки, которой нет в обратке нет. Кроме призрачного шанса на траф. Карочи, поправьте меня, если не правильно оценил структуру ихней странички.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

На мой взгляд, здесь может быть еще один нюанс. Сталкивался недавно с такой фишкой: при попытке добавить через адурилку страницу, на которой есть ссылка на мой сайт, получаю ответ, что она проиндексирована и доступна для поиска. Найти механизм запрета индексации ссылки на ссылающемся сайте не смог... Пока склонен полагать, что ответ прост - эта страница действительно есть в индексе Яндекса, но без моей ссылки (появилась после индексации). То есть, остается ждать, когда Ему захочется слегка перелопатить базу.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ШАНС-ON, вы всю историю знаете? (про хостинг) иди еще раз почитайте все потом уже отписывайтесь здесь на тему того что я грубил хостеру.

i73, спасибо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NerZool:
Ответ топикстартеру - на странице ноиндекс все линки, которые ведут наружу.

Где Вы это увидели то?
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OrangE:
ШАНС-ON, вы всю историю знаете? (про хостинг) иди еще раз почитайте все потом уже отписывайтесь здесь на тему того что я грубил хостеру.
i73, спасибо.

Да не в хостинге дело, просто Вы могли бы ввести человека в заблуждение.

Учтите на будующее, что если Вы абсолютно не разбираетесь в каком либо вопросе - лучше не пишите.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

i73, а у меня наоборот SEOP выдает меньше чем Яшка, кому верить?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ШАНС-ON, ок, я просто хотел помочь, извените.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий