- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотный вэбмастер может сделать так, что никто, кроме хакера и Яndex'a не сможет доказать, что ссылка не индексируема. Но услуги хакеров стоят оччень дорого (даже представить себе не можете насколько), а по поводу Яndex'a вам скажут - ждите, пока он неперелопатит базу... мы не виноватые, только ссылочку свою на нас не удаляйте... Вот поэтому-то и существуют базы белых каталогов на 1500, которые дают 1200 обраток, хотя при проверке они абсолютно белые. Сколько не жди - остальных 300 не будет.
Слава богу здесь все проще.
у кого борльше - тому и верить :)
но все-равно что один что другой не даст Вам полной картины.
но в любом случае если ссылка есть и не запрещена к индексации - капельку веса она в любом случае принесет.
а сколько и чего? - это в саппорт Яши :)
i73, особо везкой причины в саппорт обращацца пока не вижу :)
Не обращайся к модераторам поисковых систем напрасно, делай это только при наличии ошибок в выдаче, индексации или несправедливого, на твой взгляд, бана сайта.
Ответ топикстартеру - на странице ноиндекс все линки, которые ведут наружу.
Где Вы это увидели то?
Я ссылочку привел. Вот там кликните на проиндексированные странички в разделе Яndex. У меня лично еще не было повода сомневаться в компетентности этого тулза...
Вот поэтому-то и существуют базы белых каталогов на 1500, которые дают 1200 обраток, хотя при проверке они абсолютно белые. Сколько не жди - остальных 300 не будет.
если каталоги истино белые, то кокда-нибудь и от остальных 300 появятся бэки.
если каталоги истино белые, то кокда-нибудь и от остальных 300 появятся бэки.
Если ссылки будут уникальными
Суть не в белизне каталога, а в белизне совести его создателя. Читайте выше - есть такие нехорошие люди, на катах которых вы эти триста не получите, хотя, вроди бы, должны быть - ни роботса, ни тэгов в катах...
УжОс😮
Трижды просмотрел все сообщения в данной теме, ответа на вопросы топик стартера, способные прояснить ситуацию не нашел, и пришел к выводу:
1. Надежно определить, ссылка учитывается или нет, прямо нельзя.
2. Ни один поисковик не дает владельцам сайтов объективной информации о том, какие ссылки им учитываются для ранжирования.
Скорее всего ответа на поставленные вопросы не будет никогда, т.к. в противном случае манипуляция результатами вывода поисковиков будет занятием примитивным и массовым.
Может быть полезным для dimatwork будет следующий совет. Если сомневаетесь в порядочности контрагента, проверьте несколько сайтов, чьи ссылки расположенных рядом с вами и на двадцать-тридцать (сто-двести) ссылок ранее. Всех фраеров губит жадность. Вы либо получите подтверждение своим подозрениям, либо поймете, что ваши ссылки еще не попали в обновление индексой базы поисковика и стоит подождать.
Если жалко тратить время на подобные выяснения, то действуйте как большинство - берите количеством, но не переусердствуйте.
Не претендую на истину в последней инстанции, поправьте, если не прав.
Я ссылочку привел. Вот там кликните на проиндексированные странички в разделе Яndex. У меня лично еще не было повода сомневаться в компетентности этого тулза...
Не знаю, в чем Вы там сомневайтесь, в чем нет...
Страница с каталогом Яндексом проиндексирована
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fwww.hometime.ru%2Fcatalog%2F5%2F2%2Fcatalog.html
В noindex на этой странице закрыты только счетчики.
Вот я еще больше поражаюсь над людьми, которые не убедившись ни в чем пишут всякую дребедень... А если топикстартер уже пишет грозное письмо админам того сайта?
Еще раз призываю всех ДУМАТЬ, преждем чем что-то писать!!
поправьте, если не прав.
Поправил...