Ссылка считается или нет?

1 234 5
[Удален]

Грамотный вэбмастер может сделать так, что никто, кроме хакера и Яndex'a не сможет доказать, что ссылка не индексируема. Но услуги хакеров стоят оччень дорого (даже представить себе не можете насколько), а по поводу Яndex'a вам скажут - ждите, пока он неперелопатит базу... мы не виноватые, только ссылочку свою на нас не удаляйте... Вот поэтому-то и существуют базы белых каталогов на 1500, которые дают 1200 обраток, хотя при проверке они абсолютно белые. Сколько не жди - остальных 300 не будет.

Слава богу здесь все проще.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

у кого борльше - тому и верить :)

но все-равно что один что другой не даст Вам полной картины.

но в любом случае если ссылка есть и не запрещена к индексации - капельку веса она в любом случае принесет.

а сколько и чего? - это в саппорт Яши :)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

i73, особо везкой причины в саппорт обращацца пока не вижу :)

Не обращайся к модераторам поисковых систем напрасно, делай это только при наличии ошибок в выдаче, индексации или несправедливого, на твой взгляд, бана сайта.

[Удален]
ШАНС-ON:
NerZool:
Ответ топикстартеру - на странице ноиндекс все линки, которые ведут наружу.

Где Вы это увидели то?

Я ссылочку привел. Вот там кликните на проиндексированные странички в разделе Яndex. У меня лично еще не было повода сомневаться в компетентности этого тулза...
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
NerZool:
Вот поэтому-то и существуют базы белых каталогов на 1500, которые дают 1200 обраток, хотя при проверке они абсолютно белые. Сколько не жди - остальных 300 не будет.

если каталоги истино белые, то кокда-нибудь и от остальных 300 появятся бэки.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
i73:
если каталоги истино белые, то кокда-нибудь и от остальных 300 появятся бэки.

Если ссылки будут уникальными

[Удален]

Суть не в белизне каталога, а в белизне совести его создателя. Читайте выше - есть такие нехорошие люди, на катах которых вы эти триста не получите, хотя, вроди бы, должны быть - ни роботса, ни тэгов в катах...

УжОс😮

G
На сайте с 08.02.2006
106

Трижды просмотрел все сообщения в данной теме, ответа на вопросы топик стартера, способные прояснить ситуацию не нашел, и пришел к выводу:

1. Надежно определить, ссылка учитывается или нет, прямо нельзя.

2. Ни один поисковик не дает владельцам сайтов объективной информации о том, какие ссылки им учитываются для ранжирования.

Скорее всего ответа на поставленные вопросы не будет никогда, т.к. в противном случае манипуляция результатами вывода поисковиков будет занятием примитивным и массовым.

Может быть полезным для dimatwork будет следующий совет. Если сомневаетесь в порядочности контрагента, проверьте несколько сайтов, чьи ссылки расположенных рядом с вами и на двадцать-тридцать (сто-двести) ссылок ранее. Всех фраеров губит жадность. Вы либо получите подтверждение своим подозрениям, либо поймете, что ваши ссылки еще не попали в обновление индексой базы поисковика и стоит подождать.

Если жалко тратить время на подобные выяснения, то действуйте как большинство - берите количеством, но не переусердствуйте.

Не претендую на истину в последней инстанции, поправьте, если не прав.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NerZool:
Я ссылочку привел. Вот там кликните на проиндексированные странички в разделе Яndex. У меня лично еще не было повода сомневаться в компетентности этого тулза...

Не знаю, в чем Вы там сомневайтесь, в чем нет...

Страница с каталогом Яндексом проиндексирована

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fwww.hometime.ru%2Fcatalog%2F5%2F2%2Fcatalog.html

В noindex на этой странице закрыты только счетчики.

Вот я еще больше поражаюсь над людьми, которые не убедившись ни в чем пишут всякую дребедень... А если топикстартер уже пишет грозное письмо админам того сайта?

Еще раз призываю всех ДУМАТЬ, преждем чем что-то писать!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GMike:
поправьте, если не прав.

Поправил...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий