- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну-ну. Человек приведший сюда TheGRAM наверное также думал.
к сожалению не владею информацией ни о том ни о другом - разводила? та их тут кишит (как и на любом форуме где есть люди с WM) и без привода )..
ктото сразу в бой сшибать бабос, а ктото приспособленствует - эт нормально ...) типа жизнь кипит
Ну-ну. Человек приведший сюда TheGRAM наверное также думал.
Ну, конечно, информация же должна откуда-то появляться. И генерируем ее мы. Только на форумах ее мы кидаем каждый по кусочку, а твоя задача - собрать и применить.
Как я поняла TC, он говорит именно о качественной помощи, о консультировании. Это уже совершенно другой вопрос.
И вообще. Из пед. практики и теории. Хороший ученик всегда превзойдет учителя. Один из вариантов развития событий: сначала ученик будет ловить каждое слово учителя, потом выйдет на тот же уровень, и постепенно начнется разрыв связи между учеником и учителем, а потом ученик и вовсе "переплюнет" учителя и отойдет от него.
И тогда уже мы, бывалые (учителя) будем слушать, а что там напридумывала молодежь. И думать, почему мы сами до этого не дошли.
Ну как-то так. Настроение лирическое)
... а потом ученик и вовсе "переплюнет" учителя и отойдет от него...
ага или как в шаулинских боевиках - замочит :D
если речь о индивидуальных занятиях то тут надо думать и сильно - у самого есть о чем жалеть в этом плане - и постараюсь ошибку гн повторить - итог да потеря бабла - небольшая но неприятно )..
дизайнера на свою голову научил php чутка - так он терь втихорца от меня в одно рыло делает (несложные) сайты (когда сам заказ находит) и думает что я не знаю :D = хотя вроде начинали по договору 50/50 - ну по мере вложенной трудоемкости (ну эт наши тут тонкости) )..
Люди которые обладают реальной работающей информацией, как правило либо преподают (курсы, консультации), либо зарабатывают на этом, либо и то и другое. Поэтому они априори ничего просто так не расскажут.
Рассказывают обычно те, кто не знает как знания применить на практике, либо идиоты. Но обычно ничего стоящего к данным людям не попадает.
Меня привел сюда человек, которого я впоследствии разорил. В буквальном смысле - лишил денег. Т.е. человек мне говорил "что и как". Не уяснив, что я с самого начала никогда не был ему другом, я пришел за деньгами и не было разницы у кого я их отберу. Он не понял. Но каков же был его шок, когда он узнал, что скрывается под этим ником его подопечный.
Сейчас он почти не посещает форум, он потерял вообще доверие и чем он занимается узнать не удалось. Ничего личного - просто бизнес.
Теперь совесть гложет и надо доказать себе, что он сам дурак?
По теме, если два порядочных человека делятся друг с другом мыслями/наработками/методами, то это идёт обоим только на пользу.
По теме, если два порядочных человека делятся друг с другом мыслями/наработками/методами, то это идёт обоим только на пользу.
Только эти два человека не выберут средством коммуникации форум.
RE: Сообщение от TheGRAM
Меня привел сюда человек, которого я впоследствии разорил. В буквальном смысле - лишил денег. Т.е. человек мне говорил "что и как". Не уяснив, что я с самого начала никогда не был ему другом, я пришел за деньгами и не было разницы у кого я их отберу. Он не понял. Но каков же был его шок, когда он узнал, что скрывается под этим ником его подопечный.
Сейчас он почти не посещает форум, он потерял вообще доверие и чем он занимается узнать не удалось. Ничего личного - просто бизнес.
overnight, мне если чесно - все больше и больше нравится этот форум = знаете чем?
Тут так много сказочников! :D я просто стебусь парой над их произведениями...)
overnight, нет, а при чем тут совесть? Я же не делал ему подлостей или гадостей. И все произошло не в 1 момент. Просто вытеснил с того рынка на котором был. Я спрашивал о мастерстве заработка денег. Цель - деньги. Что ж тут удивительного, что я её начал достигать? А люди всегда лучше всего разбираются в том, что делают лучше всего сами. 🚬 А вы, как вы на вопросы ответите, overnight?
Лично я не собираюсь делиться всеми тонкостями заработка. Зачем я в будущем буду делить пирог с этим человеком? Мне это не выгодно! :)
TheGRAM, а как же связи? вы стали совершать сделки от его имени ? )) ведь 90% бизнеса держится как раз за счет связей - чем их больше тем крепче фирма
да это тогда вас учил какойто фрилансер отшельник - коль он вам "печать" от фирмы дал