О дружбе

1 234
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
shav:
Ну-ну. Человек приведший сюда TheGRAM наверное также думал.

к сожалению не владею информацией ни о том ни о другом - разводила? та их тут кишит (как и на любом форуме где есть люди с WM) и без привода )..

ктото сразу в бой сшибать бабос, а ктото приспособленствует - эт нормально ...) типа жизнь кипит

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
165
shav:
Ну-ну. Человек приведший сюда TheGRAM наверное также думал.

Ну, конечно, информация же должна откуда-то появляться. И генерируем ее мы. Только на форумах ее мы кидаем каждый по кусочку, а твоя задача - собрать и применить.

Как я поняла TC, он говорит именно о качественной помощи, о консультировании. Это уже совершенно другой вопрос.

И вообще. Из пед. практики и теории. Хороший ученик всегда превзойдет учителя. Один из вариантов развития событий: сначала ученик будет ловить каждое слово учителя, потом выйдет на тот же уровень, и постепенно начнется разрыв связи между учеником и учителем, а потом ученик и вовсе "переплюнет" учителя и отойдет от него.

И тогда уже мы, бывалые (учителя) будем слушать, а что там напридумывала молодежь. И думать, почему мы сами до этого не дошли.

Ну как-то так. Настроение лирическое)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
tyapuhy:

... а потом ученик и вовсе "переплюнет" учителя и отойдет от него...

ага или как в шаулинских боевиках - замочит :D

если речь о индивидуальных занятиях то тут надо думать и сильно - у самого есть о чем жалеть в этом плане - и постараюсь ошибку гн повторить - итог да потеря бабла - небольшая но неприятно )..

дизайнера на свою голову научил php чутка - так он терь втихорца от меня в одно рыло делает (несложные) сайты (когда сам заказ находит) и думает что я не знаю :D = хотя вроде начинали по договору 50/50 - ну по мере вложенной трудоемкости (ну эт наши тут тонкости) )..

S
На сайте с 21.05.2006
209

Люди которые обладают реальной работающей информацией, как правило либо преподают (курсы, консультации), либо зарабатывают на этом, либо и то и другое. Поэтому они априори ничего просто так не расскажут.

Рассказывают обычно те, кто не знает как знания применить на практике, либо идиоты. Но обычно ничего стоящего к данным людям не попадает.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
TheGRAM:
Меня привел сюда человек, которого я впоследствии разорил. В буквальном смысле - лишил денег. Т.е. человек мне говорил "что и как". Не уяснив, что я с самого начала никогда не был ему другом, я пришел за деньгами и не было разницы у кого я их отберу. Он не понял. Но каков же был его шок, когда он узнал, что скрывается под этим ником его подопечный.
Сейчас он почти не посещает форум, он потерял вообще доверие и чем он занимается узнать не удалось. Ничего личного - просто бизнес.

Теперь совесть гложет и надо доказать себе, что он сам дурак?

По теме, если два порядочных человека делятся друг с другом мыслями/наработками/методами, то это идёт обоим только на пользу.

S
На сайте с 21.05.2006
209
overnight:
По теме, если два порядочных человека делятся друг с другом мыслями/наработками/методами, то это идёт обоим только на пользу.

Только эти два человека не выберут средством коммуникации форум.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

RE: Сообщение от TheGRAM

Меня привел сюда человек, которого я впоследствии разорил. В буквальном смысле - лишил денег. Т.е. человек мне говорил "что и как". Не уяснив, что я с самого начала никогда не был ему другом, я пришел за деньгами и не было разницы у кого я их отберу. Он не понял. Но каков же был его шок, когда он узнал, что скрывается под этим ником его подопечный.

Сейчас он почти не посещает форум, он потерял вообще доверие и чем он занимается узнать не удалось. Ничего личного - просто бизнес.

overnight, мне если чесно - все больше и больше нравится этот форум = знаете чем?

Тут так много сказочников! :D я просто стебусь парой над их произведениями...)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

overnight, нет, а при чем тут совесть? Я же не делал ему подлостей или гадостей. И все произошло не в 1 момент. Просто вытеснил с того рынка на котором был. Я спрашивал о мастерстве заработка денег. Цель - деньги. Что ж тут удивительного, что я её начал достигать? А люди всегда лучше всего разбираются в том, что делают лучше всего сами. 🚬 А вы, как вы на вопросы ответите, overnight?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Лично я не собираюсь делиться всеми тонкостями заработка. Зачем я в будущем буду делить пирог с этим человеком? Мне это не выгодно! :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

TheGRAM, а как же связи? вы стали совершать сделки от его имени ? )) ведь 90% бизнеса держится как раз за счет связей - чем их больше тем крепче фирма

да это тогда вас учил какойто фрилансер отшельник - коль он вам "печать" от фирмы дал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий