- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Тыкаясь-мыкаясь по форуму, читая разные сайты нахваталась всего понемногу, а вот собрать разрозненные мысли что-то не получается. В итоге пришла к выводу, что без человека, который направит меня в нужное мне русло не могу обойтись. Посему, решила найти учителя, который поможет мне пройти процесс от создания сайта до конечного результата: получения с него прибыли.
Оплачивать платные уроки у меня возможности нет, поэтому хочу предложить такой вариант (может он кого-то заинтересует).
С моей стороны:
Я создаю сайт с нуля (хочу освоить Joomla), наполняю его начальным контентом, занимаюсь раскруткой, монетизирую его.
С вашей стороны:
Вы помогаете мне советами, если видите пробелы в теории - кидаете мне ссылки на то, что нужно почитать, т.е. другими словами ведете меня по всем этапам, начиная от настройки CMS и кончая тем, что он начнет приносить прибыль. Можете дать тему для сайта, желательно возможность установки на ваш хостинг. В результате нашей работы, этот сайт полностью остается вам и прибыль, получаемая от него только ваша.
P.S. Ваша помощь будет заключаться больше в постановке задач, и корректировке моих действий или ответах на вопросы, которые могут у меня возникнуть. Насколько я могу судить, все начальные знания у меня имеются, просто мне нужен грамотный руководитель. Со всем я обычно успешно разбираюсь и сама, просто надоело тратить время впустую мыкаясь и толком не зная за что браться сначала, чтобы довести всё до логического конца. Мне нужен от вас чёткий план действий.
И главное, что от вас требуется: показать мне как монетизировать сайты, чтобы иметь с них прибыль.
Хотелось бы найти человека, который имеет большой опыт в создании и раскрутке сайтов, и владеет несколькими крупными проектами, сделанные им самим. Нужен профессионал своего дела, отлично разбирающийся во всех аспектах сайтостроения: в этом случае я думаю мы в короткие сроки сможем сделать сайт, который в скором времени будет приносить вам немалые, я надеюсь, деньги.
Сейчас у меня масса свободного времени, которое я готова уделить занятиям.
Предложения от вас жду в ЛС.
По сео помочь не могу, сам зелёный.. Но по джумле - обращайтесь - icq - 397523744 . Ещё заказы найду. Прибыли пополам :)
Доброго времени суток, форумчане!
Тыкаясь-мыкаясь по форуму, читая разные сайты нахваталась всего понемногу, а вот собрать разрозненные мысли что-то не получается. В итоге пришла к выводу, что без человека, который направит меня в нужное мне русло не могу обойтись. Посему, решила найти учителя, который поможет мне пройти процесс от создания сайта до конечного результата: получения с него прибыли.
Оплачивать платные уроки у меня возможности нет, поэтому хочу предложить такой вариант (может он кого-то заинтересует).
С моей стороны:
Я создаю сайт с нуля (хочу освоить Joomla), наполняю его начальным контентом, занимаюсь раскруткой, монетизирую его.
С вашей стороны:
Вы помогаете мне советами, если видите пробелы в теории - кидаете мне ссылки на то, что нужно почитать, т.е. другими словами ведете меня по всем этапам, начиная от настройки CMS и кончая тем, что он начнет приносить прибыль. Можете дать тему для сайта, желательно возможность установки на ваш хостинг. В результате нашей работы, этот сайт полностью остается вам и прибыль, получаемая от него только ваша.
P.S. Ваша помощь будет заключаться больше в постановке задач, и корректировке моих действий или ответах на вопросы, которые могут у меня возникнуть. Насколько я могу судить, все начальные знания у меня имеются, просто мне нужен грамотный руководитель. Со всем я обычно успешно разбираюсь и сама, просто надоело тратить время впустую мыкаясь и толком не зная за что браться сначала, чтобы довести всё до логического конца. Мне нужен от вас чёткий план действий.
И главное, что от вас требуется: показать мне как монетизировать сайты, чтобы иметь с них прибыль.
Хотелось бы найти человека, который имеет большой опыт в создании и раскрутке сайтов, и владеет несколькими крупными проектами, сделанные им самим. Нужен профессионал своего дела, отлично разбирающийся во всех аспектах сайтостроения: в этом случае я думаю мы в короткие сроки сможем сделать сайт, который в скором времени будет приносить вам немалые, я надеюсь, деньги.
Сейчас у меня масса свободного времени, которое я готова уделить занятиям.
Предложения от вас жду в ЛС.
Половина меня кричит: "сама, деточка, сама!" А вторая видя в вас что-то схожее со мной ласково шепчет "сам же был да и наверное есть таким же...".
Что же посоветовать? А совет один: пробуйте, учитесь на ошибках...В сети предостаточно блогов и тематических сайтов(этот форум кстати). Если нужна будет какая-то помощь пишите в ICQ (429-810). Чем смогу-помогу.
Чтобы сайт приносил немалые деньги, в него нужно вложить немалые деньги. Нужно подобрать идею, сделать дизайн, верстку, натянуть верстку на cms, сделать первичное наполнение контентом, и только потом переходить к раскрутке и маркетингу.
Монетизация сайта вообще отдельная песня. Сайт на который льется река трафика монетизировать легко - просто подставляй кошелек. Если на сайт приходит 10 человек в день, чтобы его монетизировать, нужно проявить фантазию. При должном ее наличии, можно сделать финт ушами и получить с него 1000 баксов. Это я называю активной монетизацией, эффективность которой как минимум в 2 раза выше контекста(яндекс-директ, adsence), просто потому что у контекстников оседает половина денежек, которые платит рекламодатель.
P.S. Человек, который владеет несколькими крупными проектами не будет тратить время на обучение новичка, он просто закажет то что ему нужно - это быстрее и эффективнее.
Мда, может вы и правы! :)
Сколько просматриваю этот форум, к таким как я со стороны так называемых профессионалов, больше глума, чем помощи. Смотришь вопрос интересный задали, думаешь сейчас зайду - ответ получу! А смотришь: флуда и глумления больше чем ответа, так и уходишь ничего не поняв.
Поэтому, слёзно прошу: кому нечего предложить, можете не высказываться. А то кумарит среди флуда умные мысли потом отыскивать. Я и без вас знаю, что в этой жизни глупо ждать помощи от кого бы то ни было. Может у меня это последняя попытка получить от кого-то помощь, перед тем как совсем разувериться, что в этом мире это возможно! 😆
DiOlee, могу стать наставником! 🙄
Ну если интересно :)
Мда, может вы и правы! :)
Сколько просматриваю этот форум, к таким как я со стороны так называемых профессионалов, больше глума, чем помощи. Смотришь вопрос интересный задали, думаешь сейчас зайду - ответ получу! А смотришь: флуда и глумления больше чем ответа, так и уходишь ничего не поняв.
Поэтому, слёзно прошу: кому нечего предложить, можете не высказываться. А то кумарит среди флуда умные мысли потом отыскивать. Я и без вас знаю, что в этой жизни глупо ждать помощи от кого бы то ни было. Может у меня это последняя попытка получить от кого-то помощь, перед тем как совсем разувериться, что в этом мире это возможно! 😆
Дело не в этих самых профессионалах. Дело именно в наивности новичков. Человек который успешно зарабатывает деньги в интернете это не человек который обладает сакральными секретными знаниями. А просто человек который умеет применять на практике общеупотребительные и доступные для прочтения/изучения вещи. Человек который умеет ставить простые, четкие, понятные и достижимые цели - и добиваться их.
Согласитесь есть существенная разница между "хочу научиться непонятно чему" и "хочу создать любой сайт приносяций 10 долл. в месяц". "Научиться монетизировать" цель весьма расплывчатая, а те же "10 долл." вполне конкретная.
Из Вашего поста непонятно чего Вы хотите толком получить. Остается только молчать или как Вы это называете "глумиться".
ЗЫ: хотите - напишите в личку, обсудим Ваши пожелания.
Дело не в этих самых профессионалах. Дело именно в наивности новичков. Человек который успешно зарабатывает деньги в интернете это не человек который обладает сакральными секретными знаниями. А просто человек который умеет применять на практике общеупотребительные и доступные для прочтения/изучения вещи. Человек который умеет ставить простые, четкие, понятные и достижимые цели - и добиваться их.
Согласитесь есть существенная разница между "хочу научиться непонятно чему" и "хочу создать любой сайт приносяций 10 долл. в месяц". "Научиться монетизировать" цель весьма расплывчатая, а те же "10 долл." вполне конкретная.
Из Вашего поста непонятно чего Вы хотите толком получить. Остается только молчать или как Вы это называете "глумиться".
ЗЫ: хотите - напишите в личку, обсудим Ваши пожелания.
Что могу сказать: вы правы на все 100%! Моя проблема именно в том, что не получается применить на практике свои знания, вот и думаю, что в этом моем бардаке в голове, мне может кто-то другой помочь! Ваш пост помог мне понять, что кроме меня самой мне помочь некому, даже если я этого профи и найду! Нужно просто пересмотреть свои действия вот и всё!
Спасибо огромное всем, кто предложил помощь, я вам очень благодарна, правда!
Будем считать тему закрытой! Всем успехов на выбранном поприще! :)
P.S. Оставляю за собой право обращаться ко всем, кто захотел мне помочь!
malls, вам особое спасибо! :)