- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я предупреждал, что эту статью написал от женского лица. Женское лицо - единственная ложь в этой статье.
А вот обещанный заказ.
Потоки бессмысленного словесного поноса заполняют любые прорехи в бездонной душе сетевого существа. Не можешь сварить пельмени? Обязательно создай тему, это того стоит. Бросила девушка? Три темы, скорбный пост в блоге и обязательно грустный статус вконтакте и/или аське. А если к пельменям и девушке ты ещё, разменяв третий десяток, не можешь заработать себе на жизнь, то это достойно целой форумной эпопеи. Пусть все они знают, какой талант прозябает из-за довлеющей вокруг бездушности и тупизны!
Руководство к действию: вспомни все форумы, на которых ты когда-либо общался. Плевать, если один посвящён аниме, второй – бытовой технике, а третий занимается рассылкой игровых новостей. Им всем нужно узнать про то, в какой голимой, оказывается, стране мы все живём – ведь в ней не может даже самореализоваться такой творческий и, куда ни ткни, талантливый человечище, как ты. Всё продано, все места заняты или папенькими сынками или пышноногрудыми блондинками, не гнушающихся ради своих мест ничем. Поэтому все хорошие вакансии заняты бездарностями, постфактум. Обязательно об этом упомяни, добавив, что если читающий получает хорошие деньги и занимает высокую должность, то он по сравнению с автором поста суть ничтожество и говно, а настоящий Д`артаньян в лице автора из-за таких прозябает в безвестности. Гордо, впрочем, прозябает, ибо не может он пойти на такое даже ради карьеры. То есть может, но Принципы ему не позволят. И не отсутствие связей, опыта и образования, совсем нет. Об этом тоже нужно написать, можно матом. Чтобы знали, насколько они хуже тебя, и что не нужны им твои грязные деньги.
Позитивная статья :) улыбнула от души. Я вот уже несколько лет наплывами в тренажерном зале. И с рельефом все ок, но есть одна проблема. Как только перестаешь заниматься, мышцы мгновенно заплывают жиром. Это для них абсолютно нормально. Способ автора прекрасно подойдет для людей с гипер метаболизмом. Правда таким людям и худеть не нужно... Им нужно поправляться.
ТС, перечитайте быстренько вторую статью :) пока критики позлее меня не пришли.
Я вам честно скажу - мне понравился стиль. Такой редко встречается. Я что-то подобное здесь видел только один раз.
Мне кажется, что на этом фоне полторы запятые роли не играют, сам, как вы знаете, иногда этим грешу.
Спасибо за замечания, сейчас немного подправлю, чтоб было совсем красиво
А вот обещанный заказ.
Каждое предложение отдельно вполне понятно.
Общий смысл ускользнул напрочь.
Как называется сие творение?
И так, два заказа выполнено. Если мне позволит Nekada, то я скопирую хорошие отзывы потом в ТС сообщение.
Теперь принимаю платные заказы.
А вот обещанный заказ.
Uncer, написал мне статью за отзыв. Статья написана за тридцать пять минут, что, конечно, плюс Тс как писателю. Уникальность статьи - 100%. Из ошибок заметил только две, чему не придаю никакого значения. Статья написана сочным слогом, Тс за крепким словом в карман не лезет. Конечно, ожидалось немного другое в статье, Тс написал слишком умно для такой темы. Такую статью можно и продать спокойно, что Тс и может успеть сделать. Хотелось бы увидеть что-то вроде мини-рассказа про 35-летнего человека, который сидит без работы и от злости к окружающему миру пишет гадости на форуме кому может.
Если мне позволит Nekada
Да пожалста 🚬
"Хотелось бы увидеть что-то вроде мини-рассказа про 35-летнего, человека, который сидит без работы и от злости к окружающему миру пишет гадости на форуме кому может. "
Я правильно понял, мне сейчас переделать? Точнее написать заново?
Я вам честно скажу - мне понравился стиль. Такой редко встречается. Я что-то подобное здесь видел только один раз.
Смените ценовую категорию исполнителей, будете приятно удивлены.
Спасибо за замечания, сейчас немного подправлю, чтоб было совсем красиво
Статью не получится поправить. Ее надо переписывать. Автор рекомендует ВСЕМ стать профессиональными спортсменами, ибо только тогда они получат красивое тело и упругие мышцы.
"Хотелось бы увидеть что-то вроде мини-рассказа про 35-летнего, человека, который сидит без работы и от злости к окружающему миру пишет гадости на форуме кому может. "
Я правильно понял, мне сейчас переделать? Точнее написать заново?
Нет, не надо переделывать. Ваш стиль и владение слогом достаточно продемонстрированы в работе. Впрочем можете написать. Но уже для себя. :)