- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ не требуется
И это правильно, потому что каждое последующее сообщение, нарушающее Правила раздела и Правила форума СЕ будет оценено в 2 штрафных балла.
Да что вы начинаете оправдываться, Джедай? Вы же не сказали: "Юнкер, вы посредник", вы же нагрубили, причем имелось ввиду, что я занимаюсь этим постоянно и таким образом зарабатываю деньги. А я сделал это всего лишь раз и то, не для того, чтобы денег заработать, а что бы улучшить наши отношения с заказчиком. А вы теперь начинаете в понятиях разбираться. Нельзя же называть человека флудером, только потому, что он пофлудил немного или нельзя называть человека школьником, если он взялся за дешевый заказ, так же нельзя и меня назвать посредником.
Заказал ТС статью. Получил статью через сутки, написана грамотно и приятно читается.
Думаю что поработаем и дальше.
АКЦИЯ
Если вы делаете заказ объемом 10000+ символов, то цены приобретают следующие значения:
2,8 доллара/1000 копирайтинг (любой, кроме СЕО)
0,8 доллара/1000 рерайтинг
4 доллара/1000 сео-копирайтинг.
В принципе, цены можно обсудить со мной в Асе.
Решил написать сюда свои мысли о том, что меня волнует. Я знаю, это не форум для выражения своих мыслей. Тогда, как говорят, по сабжу, пусть это будет примером моего копирайтинга :).
Жду отзывов.
«Хватит быть скучным и нудным. Стань активным, больше двигайся. Пусть твоя жизнь станет динамичной, а ты модным», - так можно перевести на наш язык рекламу, в которой показывают мобильные телефоны, с возможностью общения в социальных сетях.
Стильно одетый парень лет двадцати пяти ловит конверт-сообщение от красивой, стройной и модной девушки. Все происходит быстро и ярко, активно и очень свежо.
Далее еще пара человек занимается тем же, то есть «чатится». Все это происходит в офисе – молодые, красивые люди работают здесь лишь временно (это понятно и так, скоро они станут миллионерами не особо напрягаясь), сейчас деньги им не нужны, они имеют систему. А дальше нашему взгляду открывается вечеринка, где целая толпа молодых людей танцуют. В помещение входит парень, все смотрят на него, как на идиота, но вдруг он достает телефон и вечеринка продолжается, его приняли в свое общество модных и молодых. И в конце нам сообщают слоган этой рекламной компании: «Социальные сети – больше общайся с друзьями».
А ты сидишь, такой не модный и не современный паренек, который, мало общается со своими друзьями, страницы которого нет в социальных сетях, с неправильными целями и чувствуешь, как что-то подкатывается снизу вверх. Это неприятное тепло, вызванное чувством, которое приходит к тебе, когда ты не успеваешь получить бесплатное мороженное, на открытии магазина, в то время, как другие успели, когда все пошли гулять, а ты, как дурак, остался дома.
Слава Богу, сейчас я описываю это чувство по памяти. В жизни многих людей наступает период, когда они осознают, что следуют по пути, на котором много развилок. В жизни некоторых людей наступает период, когда они осознают, что на большинстве развилок, есть менее правильные пути. В жизни еще меньшего количества людей наступает период, когда они начинают осознавать, какие из путей более правильные.
Сейчас я осознаю, что мода, современные тенденции – это второстепенные вещи. Вера, справедливость, любовь, доброта и честь занимают главное место в моей душе и разуме. Там осталось мало места для всяких глупостей. Еще недавно в моей голове проскакивали мысли о том, что моя жизнь не успешная, из-за всяких пустяков. К сожалению, таких людей, которым был я недавно, очень много. На них сильно влияет реклама, СМИ и прочее. К сожалению, из этих людей, очень мало обращают внимание на такие мысли, как моя.
Кстати, у меня есть статья "Как я выполнял Air Alert 3". АА3 - это такая программа для увелечения прыжка. Статья от первого лица (я баскетболист, если это так можно назвать :)), уникальная на 100% (ессно), грамотно написанная. В статье личные мысли по поводу этой программы, свои переживания на протяжении выполнения, пожелания тем, кто будет выполнять/выполняет, советы и т.п. Очень жалко продавать такое, потому что, для того, чтобы написать что-то подобное копирайтеру самому надо было бы выполнить эту программу (15 недель). Нет, я конечно делал это не специально для статьи :), я, скажем так ( как уже говорилось ранее), баскетболист. Но все равно, низкие цены не предлагайте, пожалуйста.
Жду предложений о покупке сюда или в Асю - 625988719. Предоставлю отрывок, подробней расскажу тем, кто заинтересуется.
Освободился от заказов. Готов снова работать :).
Заказал статейку, результатом остался доволен.