- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Продаю сайт игровой тематики.
Домен в зоне RU ( продлён на год. Изначально регистрировался под этот сайт )
Сайт работает на движке DLE 8.2 (лицензия генерированная)
Более 600 новостей рерайт, остальное копипаст.
Все чит-коды к играм и некоторое игровое видео лежат на сайте
Более 200 флешь игр тоже находятся на сайте
Сайт прекрасно индексируется больше года.
Статистика:
Тиц: 40 (поднимаю сапой бюджет 750 рублей в месяц. Ручных бэков по тематическим ресурсам более 100)
Пр: 0 (продвигать начал почти два месяца назад. Ожидается прирост)
В яндекс: 9556
В гугле: 4 070
В рамблере: 16,000
Посещаемость: ~ 450 с поисковиков
Доходы:
Сапе 10 руб. (после последнего апа начал расти) Страниц: 2528 схема: 2/2/2
AdSence: какой то доход есть (но точно не скажу т.к. один код на всех сайтах ) ~0.40 - 0.50 евро
Bitcash: что то тоже есть, но точно не скажу т.к. подключено несколько сайтов на один аккаунт.
10$ в день со всех сайтов, а трафик с этого сайта составляет 50%
Аукцион:
Старт: 150$
Шаг: 20$
Блиц: назначу по ходу аукциона
Переоформление за счёт покупателя ( в прошлый, раз без учёта курьерской службы, стоило 33$ )
Имею опыт продажи сайтов в том числе и в зоне ru. смотреть здесь
Ссылку не показываю в паблик т.к. многие потенциальные покупатели не хотят что бы светили урл.
По вопросам урла и статистики, реально заинтересованным, пишите в личку или аську(есть в профиле)
Окончание аукциона 48 часов ППС или по моему усмотрению
предложу 150, пожалуй
170............
200 ...........
>>Сайт работает на движке DLE 8.2 (лицензия генерированная)
Это как? :)
Sharley, Это есть программа генерации ключей на DLE
Sharley, Это есть программа генерации ключей на DLE
Я догадался, что не в магазине купленная. Но называть кейген, который сделал из этого лицензию "генерированной лицензией" я бы не стал... :)
ТС ,я готов забрать сайт прям щас, но только через гаранта, т.к у вас аттестат псевдонима с бл 2.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС отказался от проведения сделки, требует предоплату. от безопасных сделок отказывается. когда у самого аттестат псевдонима с бл 2.
---------------------
готов щас оплатить
Balalayka ‎(23:32):
Z247443861807
Balalayka ‎(23:33):
Посмотрите и проверьте еще раз сайт, что бы потом вдруг не было каких-то притензий. Если нужна еще какая-то информация - спрашивайте.
4PROFI ‎(23:33):
вмр давайте. и еще. я хочу чтобы сделка проходила в формате: оплата с протекцией/передача сайта/передача кода протекции
Balalayka ‎(23:34):
Нет так не пойдет, есть оплата полная - будет перенос и передача. Я уже продавал сайт и в топике указал урл - Вы можете связаться с покупателем и убедиться в моей порядочности.
4PROFI ‎(23:35):
или через гаранта
на аттестат псевдонима переводить не буду.
давайте через гаранта
Balalayka ‎(23:37):
Дело Ваше, но просто я не хочу терять время на гарантов и подобное, уже есть предложения не менее достойные и люди готовы платить сразу. А аттестат спевдонима потому что, начал пользоваться кипером лишь недавно. Решать Вам.
4PROFI ‎(23:38):
Предложил деньги. и готов забрать сайт прям щас. за вашу сумму обозначенную в блиц. также готов оплатить гаранта и переоформление.
4PROFI ‎(23:39):
вы согласны?
Balalayka ‎(23:40):
Ну так делаете оплату, я подтверждаю что сайт продан Вам и закрываю аукцион. Сразу же можем приступить к переносам сапе к Вам, решим остальные вопросы по переносу сайта и переоформлению домена. Я со своей стороны начну какие-то действия по оформлению только лишь после получения всей суммы
4PROFI ‎(23:40):
и готов забрать сайт прям щас. за вашу сумму обозначенную в блиц. также готов оплатить гаранта и переоформление.
4PROFI ‎(23:41):
вы согласны на проведение сделки через гаранта, которого я сам оплачиваю?
Balalayka ‎(23:42):
Я не работал с гарантами и даже не знаю процедуры, но начну процедуры лишь когда получу деньги ( всю сумму ), если Ваш гарант мне оплатит всю сумму сразу за сайт - то без проблем
4PROFI ‎(23:42):
ок. оплачивать на атестатт псевдонима я не намерен. удачи в продаже.
Вообщем аккуратнее с ТС.
Я догадался, что не в магазине купленная. Но называть кейген, который сделал из этого лицензию "генерированной лицензией" я бы не стал... :)
Если Вы догадались, то зачем флудить в топике. Попрошу по существу.
balalayka добавил 09.08.2010 в 21:49
ТС ,я готов забрать сайт прям щас, но только через гаранта, т.к у вас аттестат псевдонима с бл 2.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС отказался от проведения сделки, требует предоплату. от безопасных сделок отказывается. когда у самого аттестат псевдонима с бл 2.
---------------------
Вообщем аккуратнее с ТС.
Спасибо за рекламу, от себя замечу что Вы отказались покупать сайт сами, получать деньги с кодом протекции это не серьезно. Вы получив домен вернете себе средства, а я останусь ни с чем.
Сайты уже продавал, указал топик, и даже предложил Вам связаться с покупателем, что бы убедиться в моей порядочности, Вы отказались, поэтому могу лишь сделать для себя вывод что что-то не чисто с Вашей стороны как раз. Те кто заинтересованы в покупке, платят сразу, как это было с прошлой продажей другого сайта. Человек тоже сомневался, но получив копии документов, сделал полную оплату.
Вы в следущий раз поосторожней с выводами и упреками, если Вы боитесь что-то купить, это не значит что ТС "неправильный". И попрошу Вас не флудить в теме, Вас не устроило - ну значит ищите себе тех, кто готов продавать сайты с кодом протекции.
Если Вы догадались, то зачем флудить в топике. Попрошу по существу.
balalayka добавил 09.08.2010 в 21:49
Спасибо за рекламу, от себя замечу что Вы отказались покупать сайт сами, получать деньги с кодом протекции это не серьезно. Вы получив домен вернете себе средства, а я останусь ни с чем.
Сайты уже продавал, указал топик, и даже предложил Вам связаться с покупателем, что бы убедиться в моей порядочности, Вы отказались, поэтому могу лишь сделать для себя вывод что что, то чисто с Вашей стороны как раз. Те кто заинтересованы в покупке, платят сразу, как это было с прошлой продажей другого сайта. Человек тоже сомневался, но получив копии документов, сделал полную оплату.
Вы в следущий раз поосторожней с выводами и упреками, если Вы боитесь что-то купить, это не значит что ТС "неправильный". И попрошу Вас не флудить в теме, Вас не устроило - ну значит ищите себе тех, кто готов продавать сайты с кодом протекции.
Может не будете указывать мне, что и как делать?
И с какой стати платить Вам сумму, при том, что у вас даже ПА нет, а пишет Вам IS_IT_4PROFI, имеющий репутацию на форуме, в отличие от Вас.
Соотнесите Ваши гарантии и его.
Вы отказались покупать сайт сами, получать деньги с кодом протекции это не серьезно
Да вы что...
А аттестат зареганный от 15 июля, и отказ от безопасных сделок - весьма подозрительно .