Аукцион: сайт тиц 40, в яндекс 9000 с доходом

1 234
[Удален]

а может сайт взломан и это можно сделать безпроблем. гарант или протекция лучший вариант

september
На сайте с 11.09.2009
591
balalayka:
Если докажу что сайты мои Вы прелюдно тут извинитесь? Или просто любите тень бросить?

А если джигу дрыгу станцую - будете работать с гарантом?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а какая проблема в продаже через гаранта?

Кошелек новый,репутации нет.

ТС, а вы сами бы заплатили деньги не знакомому человеку,с таким раскладом.

Я бы тоже откаался,все таки сумма не 2$

Я уже платил человеку с недельным кошельком,после оплаты продавец пропал. ;)

Через гаранта,оптимальный вариант.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
september:
А если джигу дрыгу станцую - будете работать с гарантом?

Тс согласился работать через гаранта, на завтра намечено проведение сделки.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Всем спасибо! Потом поймёте что во многом ошибались!

А школьникам: Папа с Мамой не учили подписываться когда хамишь в личке?!

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
[Удален]
balalayka:
Всем спасибо! Потом поймёте что во многом ошибались!

Ага, поймем и повесимся от ужаса понятого!

Стандарт де-факто для продаж до 5к это перс с хорошим БЛ без претензий, этого вполне достаточно. Все что свыше - особый подход. А вы уважаемый ТС похоже все таки школьник раз у вас проблема продать человеку с нормальным кипером (а еще если вы заметили у профи довольно много сделок по форуму).

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
sqqq:
Ага, поймем и повесимся от ужаса понятого!
Стандарт де-факто для продаж до 5к это перс с хорошим БЛ без претензий, этого вполне достаточно. Все что свыше - особый подход. А вы уважаемый ТС похоже все таки школьник раз у вас проблема продать человеку с нормальным кипером (а еще если вы заметили у профи довольно много сделок по форуму).
На этот аттестат был продан уже один сайт и покупателя не интересовал БЛ.
Если боитесь БЛ 2 я мог бы дать кошелек знакомых там БЛ 130

Тоже с этого форума и тоже с репутацией ! в чём проблема?! Почему не устроило?!

ТС похоже все таки школьник

🚬 а в мою молодость, за базар отвечать приходилось ! :)

Уверенный в себе человек в жизни хамить не будет ! Жизнь ещё научит...................

Удачи !

balalayka добавил 09.08.2010 в 23:31

Ещё раз! Убедительная просьба не хамить и не минусовать репутацию без подписи и причины !!! Или ссыте ?! 🚬

В первой продаже минусовали и хамили в итоге сделка прошла нормально и покупатель остался доволен ! Судят человека по поступкам..............

balalayka добавил 10.08.2010 в 22:06

Целый день ждал сообщений от IS_IT_4PROFI !

На мои вопросы в аське игнор на вопрос в личке тоже игнор! ( хотя целый день на форуме и оставляет сообщения по разным топикам )

Понимаю так, что нужно было завалить продажу сайта и устроить с аукциона цирк, подтянув сюда всех своих друзей ( которых сайт вообще не интересовал, а главная задача была завалить тему )

V0
На сайте с 19.04.2010
2

ТС, Не понятно продан сайт или нет, если сайт не продан и тс подтвердите права на владение сайтом, то делаю следующую ставку 220.(Игровая тематика это моё :))

[Удален]

Заявляю лично прямо в топике. сайт брать не намерен. Ничего против ТС не имею. Слишком много возни и гемора было, только на то чтобы об условиях договориться. все желание отпало.

А сам по себе сайт весьма перспективный. 🍿

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
IS_IT_4PROFI:
Заявляю лично прямо в топике. сайт брать не намерен. Ничего против ТС не имею. Слишком много возни и гемора было, только на то чтобы об условиях договориться. все желание отпало.

А сам по себе сайт весьма перспективный. 🍿

Ну спасибо хоть на этом! Можно было и вчера в аське мне ответить! Просто сорвали нормальный аукцион! А по поводу не обоснованных обвинений - пускай останутся на совести тех кто их делал!

Аукцион продолжается. Прошу делать ставки!

Последняя ставка от valik098 220

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий