- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, кто-нибудь в курсе, сколько нужно набрать тИЦ для халявного добавления в YaCa?
Да в принципе иц может быть и равен нулю.
Если у тебя слаженно печатают пальцы и хорошо подвешан язык ты можешь уговорить модератора на добавление новоиспеченного сайта - надо дать понять, что сайт заслуживает внимания и яндекс никак не проживет без него :)
удачи!
А что, были такие случаи? Яндекс определённо классифицирует мой сайт как "созданный для зарабатывания бабок"😡 В общем, так оно и есть, но не только...
О тИЦ можно говорить только после попадания в каталог. До попадания у сайта нет, в глазах Яндекса, никакой тематики.
Думаю это больше зависит все-таки от тематики сайта. Знаю случаи когда сайты с Иц больше 80 все равно не попадали в каталог. Бесплатно добавляються сайты в основной некомерческой направленности(по крайней мере быстро). Политика яндекса такова, что они по видимому специально выжидают какое время надеясь что сайт добавять за деньги, а далее выборочно дабавляют некоторые комерческих сайтов бесплатно. Я вот до сих пор жду халявы - уже месяцев 7.
То, что никаких точных цифр не существует это понятно. Это зависит очень от многого. Но все же какое ориентировочное значение тИЦ нужно иметь для попадания в каталог?
Я вот до сих пор жду халявы - уже месяцев 7.
Кинь URL своего сайта - сравню🍻
Fitis, чего с чем Вы хотите сравнивать? Семь месяцев это немного. Вам очень повезет, если за семь месяцев ваш сайт бесплатно добавят в каталог Яндекса.
Знаю случаи когда сайты с Иц больше 80 все равно не попадали в каталог.
Пример - в студию!
Семь месяцев это немного. Вам очень повезет, если за семь месяцев ваш сайт бесплатно добавят в каталог Яндекса.
Ну значит я просто счастливчик ! Мой сайт добавили через 4 месяца :)
Кажется, за мой сайт всё равно придётся платить. Посмотрите: по такому запросу все сайты из первой десятки (и не только)зарегистрированы в каталоге. Так что надо настраиваться на потерю 170 кровных у.е. :(