Упали позиции в Google

12
A
На сайте с 29.10.2007
123
3258

С мая месяца Google то выводит сайт в топ 10 в поиске (по нужным запросам), то проваливается за топ 300 по всем запросам.

Google webmasters почему-то определил Ключевые слова - oem, price, discount, adobe, mac - что не соответствует действительности. Сайт переехал на домен в зоне .ru в конце прошлого года, ввиду потери старого домена, который существовал с 2007 года. Вначале позиции росли и с Google было до 60 переходов в день, сейчас таковых очень мало. Контент на сайте полностью уникален и обновляется, а новости почти каждый день.

В середине июля подал заявку на Повторную проверку сайта в гугл. Пришел ответ: Мы проверили ваш сайт. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы пересмотрим индексирование вашего сайта.

С тех пор ситуация не изменилась, в выдаче периодически выходит именно главная страница сайта на день два и потом все пропадает.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

пациента смотреть нужно. лето, телапаты в отпуске.. вариантов слишком много.

зы. сайт наверника в соплях. проверяйте контент, дубликаты.. итп.

A
На сайте с 29.10.2007
123

Сайт выслал в ЛС. Кому интересно и кто готов помочь пришлю

[Удален]

Была подобная проблема, произошла из-за резкого увеличения ссылочного.

A
На сайте с 29.10.2007
123

21 одобренная ссылка (с внутренних страниц) за 2 дня в сапе (4-5 мая месяц), считается?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

98% сайта в соплях. поэтому позиции в топке.

A
На сайте с 29.10.2007
123

Чего? Говори по-русски

И если ты про уникальность обоснуй

M
На сайте с 27.10.2006
111

Просил в личке посмотреть URL. Не дождался. Теперь вижу слово "Сапа" и смотреть больше нечего. См. по запросу

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Artorius:
Чего? Говори по-русски
И если ты про уникальность обоснуй

сайт пессимизирован. т.к. на сайте сапа, дальше можно не копать.

A
На сайте с 29.10.2007
123

Где ты там сапу увидел???

Твоя репутация соответствует...

Maxoud - ссылку в приват отправил, на сайте нет продажных ссылок, тем более сапы. Было 2-3 ссылки с главной на мои проекты, я убрал их месяца два назад, уже после санкций. Не думаю что в этом дело.

Мне всеже кажется что домен до меня был использован в качестве продажи какого-то вареза, т.к. гугл определил ключи - oem discount price mac adobe pro cheap dvd replica download photoshop cs4. И менять, к сожалению не хочет.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Artorius:
Где ты там сапу увидел???
Твоя репутация соответствует...

Maxoud - ссылку в приват отправил, на сайте нет продажных ссылок, тем более сапы. Было 2-3 ссылки с главной на мои проекты, я убрал их месяца два назад, уже после санкций. Не думаю что в этом дело.
Мне всеже кажется что домен до меня был использован в качестве продажи какого-то вареза, т.к. гугл определил ключи - oem discount price mac adobe pro cheap dvd replica download photoshop cs4. И менять, к сожалению не хочет.

Прошу прощения с сапой погорячился т.к. неправильно понял твое высказывание выше.

Artorius:
21 одобренная ссылка (с внутренних страниц) за 2 дня в сапе (4-5 мая месяц), считается?

на сайте очень много фактически пустых страниц, из уникального контента на которых - разные анкоры у сквозных ссылок которые висят на вашем сайте.

видимо отсюда без санкций только 15 страниц/документов. (запрс в гугле site:твойсайт/& )

ах да.. репутация у меня ужасная(как и авка🤪).. не слушайте меня :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий