Владельцам спортивных(футбольных) порталов! 2 прекрасные статьи для ваших СДЛ

12
andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
782

Вчера написал две прекрасные футбольные статьи для печати в престижное футбольное издание. Заказчик неожиданно перестал выходить на связь. Не хотелось бы чтобы данные статьи потеряли свою актуальность. Именно поэтому предлагаю их к продаже по цене 4 у.е. за 1000 знаков. Любому потенциальному покупателю сброшу отрывок одного из двух текстов. Материалы профессиональные. Написаны с глубоким знанием темы и широким использованием языковых средств.

Тематика - Европейский футбол. Чемпионат Франции.

1. "Кто пройдет по чемпионскому пути в этом году?" (В статье рассматриваются шансы команд, претендующих на победу в чемпионате. Это Лион, Марсель, Бордо. 6389 знаков без пробелов. 100% уникальность)

2. "Обзор первого тура Чемпионата Франции"(Материал суперсвежий и актуальный, так как тур состоялся только вчера. 6145 знаков без пробелов. 100% уникальность )

Ваши предложения жду в личку или прямо сюда!!!

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Где-то в разделе был заказчик, который покупал спортивный контент. Посмотрите, заявка не должна была дальше второй страницы уйти.

evgendolf добавил 09.08.2010 в 15:11

/ru/forum/529925 - держите ссылку на топик.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Этому человеку нужен был лишь уникальный текст на футбольную тематику. Я же предлагаю профессиональный материал, который кроме уникальности имеет большую информационную ценность. Тем не менее, спасибо за ваше внимание к топику!!!!

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Лучше тогда опубликуйте на коком-либо спортивном сайте под своим авторством, пока материал не потерял актуальности.

Будет неплохое портфолио, и статьи не пропадут почём зря.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Портфолио мне не надо. У меня около четырехсот публикаций в белорусской спортивной прессе. Я уже вышел из той стадии, когда нужно работать на репутацию. Сейчас зарабатываю деньги своими умениями в сфере спортивной журналистики.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Тогда лучше постучаться непосредственно к авторитетным спортивным изданиям Сети. Если статья действительно стоящая, а информация актуальная, наверняка примут. И заплатят совсем не плохо.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

А вот это действительно хороший совет. Пока предложений нет попробую сделать именно

это.

andreyma добавил 09.08.2010 в 20:36

Материалы все ещё не нашли своего владельца..

andreyma добавил 10.08.2010 в 14:57

.................................

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Ап темы....

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я ценю хороших авторов и хорошие тексты. Но что-то вы свои старые работы в топик не выложили. К сожалению, любители сёрча привыкли глазами видеть ваше творчество. Если покупатель так и не объявится, то можете их подарить мне. Они займут почётное место на моём сайте.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Если вы говорите про сайт, который в подписи, то данные статьи туда точно не подойдут. Насчет качества моих работ. Я же написал, что потенциальному покупателю дам почитать отрывок. Уверен, после этого он сможет сформировать мнение не только о статье, но и о моих общих способностях в сфере футбольной журналистки.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну скиньте мне пару строчек, если не куплю, то хоть прокомментирую

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий