Сколько времени занимает индексация в Yahoo?

O
На сайте с 18.01.2010
5
3011

народ, никто не сталкивался с продвижением англоязычного блога под ЯХУ? Добавил свой блог через панель вебмастеров Яху, но вот уже 1,5 месяца блог не индексируется, хотя в гугле, бинге - уже давно в индексе. блог на блогспоте. При этом в панели вебмастеров в разделе ключевых слов все ключевики не имеют никакого отношения к моему блогу, а выбраны из одного ссылающегося сайта. Думал дело в карте блога - добавил, но результат до сих пор отсутствует. Только, пожалуйста не пишите что-то типа "продвигай лучше под гугл" - я таких ответов на digitalpoint уже начитался.

GR
На сайте с 30.07.2010
5

У меня в течение 3х месяцев индексация происходила

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Проблема в том, что у Яху с блогами довольно плохо. То есть, он их отдельно как Гугл не выделяет от остальных сайтов. Индексирует довольно медленно.

O
На сайте с 18.01.2010
5

Дело в том, что у меня есть один заброшенный блог под рунет. Так вот, в яндексе и в гугле он давно в попе (контент не обновлялся больше 4-х месяцев), а в яху по основному ключевому слову - на 1-2 местах. Тогда он в яху проиндексировался за 3 недели, а сейчас в буржунете - никак. Может, это у яху такая форма бана - типа не индексирует сайты, которые он посчитал ГС? Кстати, для тех, кто думает, что блогспот - говно - тема чувака с диджиталпоинт, который рубит в буржунете 600 баксов с одного блога на блогспоте при 200-300 униках в сутки:

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

Ссылку поправь, а то интересно ведь)

O
На сайте с 18.01.2010
5
[Удален]
olvus:
народ, никто не сталкивался с продвижением англоязычного блога под ЯХУ? Добавил свой блог через панель вебмастеров Яху, но вот уже 1,5 месяца блог не индексируется, хотя в гугле, бинге - уже давно в индексе. блог на блогспоте. При этом в панели вебмастеров в разделе ключевых слов все ключевики не имеют никакого отношения к моему блогу, а выбраны из одного ссылающегося сайта. Думал дело в карте блога - добавил, но результат до сих пор отсутствует. Только, пожалуйста не пишите что-то типа "продвигай лучше под гугл" - я таких ответов на digitalpoint уже начитался.

Если блог на WordPress, пробуйте пининговать. Я например через день два добавляю статьи, бот yahoo крутится каждый день на блоге и индексирует все прекрасно. А, сорри, не заметил что у вас блог на блогспоте.

O
На сайте с 18.01.2010
5

Спасибо всем за ответы. Буду пробовать ваши рекомендации.

Насчет формулы успеха - успех это результат перехода от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.

[Удален]

Резко уменьшилось количество страниц в яху. Ссылки пока отображает нормально. Никогда такого не было - яху обычно хранит четко и долго не выкидывает, а тут повода нет для выкидывания.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
RoSerg:
Резко уменьшилось количество страниц в яху. Ссылки пока отображает нормально. Никогда такого не было - яху обычно хранит четко и долго не выкидывает, а тут повода нет для выкидывания.

Тоже часть страниц выпала из Yahoo. В тоже время в Bing страницы прибавились, что интересно.

D
На сайте с 23.08.2010
0
Coглaшeниe o пepexoдe интepнeт-кoмпaнии Yahoo нa пoиcкoвик oт Microsoft былo зaключeнo в 2009 гoду и вoт нa oфициaльнoм блoгe Yahoo пoявилocь cooбщeниe, чтo ужe в ближaйшee вpeмя интepнeт-кoмпaния Yahoo зaкpoeт coбcтвeнную пoиcкoвую cиcтeму и пepeйдeт нa пoиcкoвик Bing oт Microsoft.

думаю что причина в этом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий