- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
народ, никто не сталкивался с продвижением англоязычного блога под ЯХУ? Добавил свой блог через панель вебмастеров Яху, но вот уже 1,5 месяца блог не индексируется, хотя в гугле, бинге - уже давно в индексе. блог на блогспоте. При этом в панели вебмастеров в разделе ключевых слов все ключевики не имеют никакого отношения к моему блогу, а выбраны из одного ссылающегося сайта. Думал дело в карте блога - добавил, но результат до сих пор отсутствует. Только, пожалуйста не пишите что-то типа "продвигай лучше под гугл" - я таких ответов на digitalpoint уже начитался.
У меня в течение 3х месяцев индексация происходила
Проблема в том, что у Яху с блогами довольно плохо. То есть, он их отдельно как Гугл не выделяет от остальных сайтов. Индексирует довольно медленно.
Дело в том, что у меня есть один заброшенный блог под рунет. Так вот, в яндексе и в гугле он давно в попе (контент не обновлялся больше 4-х месяцев), а в яху по основному ключевому слову - на 1-2 местах. Тогда он в яху проиндексировался за 3 недели, а сейчас в буржунете - никак. Может, это у яху такая форма бана - типа не индексирует сайты, которые он посчитал ГС? Кстати, для тех, кто думает, что блогспот - говно - тема чувака с диджиталпоинт, который рубит в буржунете 600 баксов с одного блога на блогспоте при 200-300 униках в сутки:
Ссылку поправь, а то интересно ведь)
Упс, сорри
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1883982&highlight=yahoo+blogspot
народ, никто не сталкивался с продвижением англоязычного блога под ЯХУ? Добавил свой блог через панель вебмастеров Яху, но вот уже 1,5 месяца блог не индексируется, хотя в гугле, бинге - уже давно в индексе. блог на блогспоте. При этом в панели вебмастеров в разделе ключевых слов все ключевики не имеют никакого отношения к моему блогу, а выбраны из одного ссылающегося сайта. Думал дело в карте блога - добавил, но результат до сих пор отсутствует. Только, пожалуйста не пишите что-то типа "продвигай лучше под гугл" - я таких ответов на digitalpoint уже начитался.
Если блог на WordPress, пробуйте пининговать. Я например через день два добавляю статьи, бот yahoo крутится каждый день на блоге и индексирует все прекрасно. А, сорри, не заметил что у вас блог на блогспоте.
Спасибо всем за ответы. Буду пробовать ваши рекомендации.
Насчет формулы успеха - успех это результат перехода от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Резко уменьшилось количество страниц в яху. Ссылки пока отображает нормально. Никогда такого не было - яху обычно хранит четко и долго не выкидывает, а тут повода нет для выкидывания.
Резко уменьшилось количество страниц в яху. Ссылки пока отображает нормально. Никогда такого не было - яху обычно хранит четко и долго не выкидывает, а тут повода нет для выкидывания.
Тоже часть страниц выпала из Yahoo. В тоже время в Bing страницы прибавились, что интересно.
думаю что причина в этом :)