Питер! Пятница, 13! Полуночный SEO-картинг с Юсом Питерским и Ко! +бонусы

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Nekada:
Разве 12 человек набралось? Или я че-то не поняла....
Огласите весь список "заезжающих" :)

Ну если ты ездить будешь, то как раз набралось)

Список на 12 странице + по ходу подтянулись еще

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
yus:
Список на 12 странице

Мне что-то кажется, что там половина народу просто поглазеть кликнула на ссылку события. Потому что в топике не отписались. Хотя... стесняются может...

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
maldivec:
Мне что-то кажется, что там половина народу просто поглазеть кликнула на ссылку события. Потому что в топике не отписались. Хотя... стесняются может...

да это-то да, я имел ввиду человек 10-12 минимум тех, кто отписался здесь, что будет или мне в личку.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
yus:
Это насколько ж момент переломный, что даже гонять перестаёшь?

У каждого он свой :) Бывают такие околоаварийные ситуации, что люди не то чтобы гонять, в машину садиться боятся. А некоторые просто взрослеют. Меня задело оба этих пункта, второй особенно 🤣

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Ммм.. не знаю уж как спросить, а с Elb последние два дня никто не общался?
Телефон вне зоны доступа, на форуме нет со вчерашнего утра,
непонятная история с заточками и драками.
Никто не знает, что там происходит? А то что-то я действительно какое-то беспокойство испытываю.

Да жив я (нибируане - бессмертны в принципе) и почти здоров за мелкими исключениями (самое главное - спать не могу: и так - многолетняя бессонница, а тут плечо и спину распороли - не подстроиться под кровать с подушкой). Ничего жизненно важного не задето, а шрамы и синяки заживут. Главное - есть (хоть и небольшие) шансы ответить.

Спасибо и извинения всем, кто за меня волновался - вроде отхожу в нужный мне мир, то бишь этот.😂

Особое спасибо Панде - первый день меня вообще как врач отслеживал - каждые два часа звонил, хотя я врачей не люблю, заставил в результате сходить в травму (а то, мол, принудительно повезу). Ага, чтоб меня там отзеленили под цвет аватары. Панда - это Человек.☝ Без смеха. Почти.;)

Да, не обо мне (эту историю я на встрече, если доеду, расскажу - она отчасти даже забавна, ну вроде трагикомедии: тут можно пьесу ставить. Еще бы завершить правильно).

Юс, насчет зрительских мест, пива-водки-шампанского - что там доступно на мероприятии? За руль я не сяду точно - выше объяснял, почему, но интерес-то от меня обществу должен быть - на трезвую голову я грустен, задумчив и философичен - в общем, неинтересен.:) Много пить не буду - организм еще не на месте, но...

И главное - как из Пушкина туда добраться? Если кто на машине - возможно, нужны даже два места. Наземным - я вряд ли (пока поною, что больной, что тяжко;)).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Главное - есть (хоть и небольшие) шансы ответить.

Замечательно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вроде как собирались в субботу в Пушкине, не?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 03.02.2005
165

завтра на машинках е

betam добавил 12.08.2010 в 23:13

всем быть!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Вроде как собирались в субботу в Пушкине, не?

Не спи, замерзнешь..

B
На сайте с 03.02.2005
165

))) )) )) Щ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий