- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну если в результате рассядемся - можно и на маршрутке прыгнуть.
Рассядимся, минимум 2 машины свободных. А кроме маршрутки вариантов нет, я в Пушкине буду только завтра.
Можно и из сегодняшней устроить крупную.😂
Уже все устроено ☝ тебе остается только приехать) следующая после сегодняшней, я имел ввиду.
yus, сорри, все-таки не получается! но в следующий раз обязательно приеду)))
Будем ждать! Жалко конечно, что не сможете.
Ну что ж такое... что-то много отказников. В итоге я так и не понял, сколько нас будет :)
Это естественный отбор :) задача собрать не побольше, а поживучей ☝ ибо ночка предстоит быть суперактивной!
Сколько не понятно, но больше 10 человек точно. В общем, то что надо
yus добавил 13.08.2010 в 11:20
ЮС, надо бы о следующей тусовке заранее написать (прям завтра же), чтобы точно все свои планы поотменяли. И чтобы участники ссылку на топик себе в подпись поставили, не все ведь заглядывают во встречи
Да, так и планирую сделать! А с подписями хорошая идея, попробуем!
Буду 100%
Yus, дык в 23:00 - это уже в картинг центре или на московской? В случае если на московской, буду рад, если найдется и для меня вакантное место в одном из дилижансов, но и на муниципальной повозке не побрезгую добраться до места :)
Кстати, буду счастлив, если кто-нибудь из планирующих присутствовать, скинет мне в личку контактный номер телефона, а то вдруг заплутаю и не найду всех...
C-5527, шикарно ) значит нас уже икс + 1
maldivec, Можно также присоединиться? Я+1 человек
Буду 100%
Yus, дык в 23:00 - это уже в картинг центре или на московской? В случае если на московской, буду рад, если найдется и для меня вакантное место в одном из дилижансов, но и на муниципальной повозке не побрезгую добраться до места :)
Кстати, буду счастлив, если кто-нибудь из планирующих присутствовать, скинет мне в личку контактный номер телефона, а то вдруг заплутаю и не найду всех...
C-5527, шикарно ) значит нас уже икс + 1
x=13
Итого нас на данный момент ровно 14:
yus
Юля
Женя
maldivec
Elb
opmyukka
sergynchik
betam
Nekada
Cobber
mihan
C-5527
Axiom777 + 1
Это те, кто едет точно. Остальные думают...
Курсивом те, кто катается на картинге. Получается 11 seo-гонщиков. Поэтому можно снять трассу на час и устроить турнир с квалификацией, полуфиналом и финалом! Получится по 910р с человека. Сегодня в 16:00 буду звонить договариваться (когда откроются). Так что если есть еще желающие покататься, есть время до 4-ёх отписаться.
Встречаемся ЗДЕСЬ около фонтана, ориентировочно в 22:30. Более точное время отпишу здесь после договора с картингом. Просьба не опаздывать, ибо не успеем на картинг.
По поводу транспорта:
yus, Юля, Женя, opmyukka, mihan - к Юсу
Elb, sergynchik, Nekada, Cobber, C-5527, Axiom777 + 1 - поделитесь между maldivec и betam
Теоретически всё идеально 🚬
Читать:
С собой всем пьющим затарится предварительно горючим, так как перед заездами будем ждать своей очереди, чтобы в горле не пересохло. Хотя там есть кафе с пивом и всем остальным.
Крайне рекомендую взять тёплую кофту/олимпийку - ночью прохладно, как на набережной, так и на марсовом поле.
ps всем заготовить отличное настроение и резиновую улыбку на лице - под отчёт :)
Свободные места должны быть. Присоединяйтесь.
Возможно еще два моих приятеля поедут. Так что с вазелином влезем :)
Внимание!
opmyukka срочно уезжает в Москву на спецзадание!
В связи с чем встаёт острая необходимость хорошего фотоаппарата и хороших фотограферских РУК для бодрого отчёта!
Кто спасёт? Может у кого есть знакомые фотографы, которые не прочь покататься на картинге сегодня?
ps освободившееся место в машине занял мой друг
maldivec, Можно также присоединиться? Я+1 человек
Разрешаю )))) Приказным тоном :)
Встречаемся ЗДЕСЬ около фонтана, ориентировочно в 22:30
Эх, знакомое место... на мегабухаловке вконтактовской там пиво жрали... человек 600 было :)
Ну что ж блин такое... опять нестыковка. И чо делать?! Неужели туса будет без шикарного фотоотчета...
Эх, Юра, Юра..... :o
хоть фотик возьмите кто нить..