- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, Вы, не думаете, что, это простые мошенники?
Домен то хороший, могут просто на испуг брать не имея оснований на использование данного домена. Побольше четкости и наглости;) думаю утрясется
Домен то хороший, могут просто на испуг брать не имея оснований на использование данного домена. Побольше четкости и наглости;) думаю утрясется
Надеюсь, но испуг уже не катит. :)
В ру центре говорят есть судебное разбирательство по этому домену.
И да, домен передать уже не могу.
Надеюсь, но испуг уже не катит. :)
Так могут для убедительности в суд отдать. Это же не добавляет прав на домен.
Дропайте, а я подберу))) *шутка*
Так могут для убедительности в суд отдать. Это же не добавляет прав на домен.
Дропайте, а я подберу))) *шутка*
Уже отдали. Дропнуть его не могу и права передать тоже. Ку?
что за бред про "пока не получите повестку лично в руки НИКУДА обращаться и НИЧЕГО делать не нужно", "Если пройдет суд без Вашего участия с мировым судьей - пишем протест на его решение - его отменят"
какой с этого толк? заберут домен не сегодня, а через месяц?
если у них есть зарегистрированная торговая марка (да и не важно уже, домен был зарегистрирован позже срока регистрации одноимённой компании, по суду они заберут его себе) - договаривайтесь на мировую, просто скостите сумму. зачем вам заниматься этим иском, и нести издержки?
какие иски и какие издержки? они подают в суд и это их головняк получат они домен или нет.
ТС зарегистрировал его по правилам и никакой ответственности не несет за то что домен проблемный и т.д.
Договариваться с покупкой никто не будет, если у них есть право отсудить домен за 300 руб. гос. пошлины и две недели времени.
ТС или потеряет домен или нет, лучше ждать пусть парятся они - возможно ничего не выйдет еще. ТС , удачи!
какие иски и какие издержки? они подают в суд и это их головняк получат они домен или нет.
ТС зарегистрировал его по правилам и никакой ответственности не несет за то что домен проблемный и т.д.
Договариваться с покупкой никто не будет, если у них есть право отсудить домен за 300 руб. гос. пошлины и две недели времени.
ТС или потеряет домен или нет, лучше ждать пусть парятся они - возможно ничего не выйдет еще. ТС , удачи!
Благодарю!
Ещё раз убедился в том, на сколько скупые богатые люди.
Дж и Дж отказались подарить пару упаковок памперсов, когда мы с ними рулили на счет одного домена, в то время, когда у меня родилась дочка.
Но они посчитали, что суд будет дороже и за несколько десятков рублей забрали домен.
у вас есть доки, что вы регистрировали домен, попросите у регистратора соответствующие бумаги..за счет заказчиков=)
Простите... но, вы в суде бывали?
Для мирового суда издержки как правило редко составляют больше гос. пошлины.
А вся проблема инициации иска для знающего человека - по сути, несколько оформленных бумажек.
для практически любой компании содержание 1 юриста на окладе - норма.
Так что какой "головняк"? По мне так головняк у ТС как раз.
погонять по судам, и в итоге все-равно потерять этот домен - это потерянное время и деньги = издержки, которые могут потенциально вылиться в немалую сумму.
Простите... но, вы в суде бывали?
Для мирового суда издержки как правило редко составляют больше гос. пошлины.
А вся проблема инициации иска для знающего человека - по сути, несколько оформленных бумажек.
для практически любой компании содержание 1 юриста на окладе - норма.
Так что какой "головняк"? По мне так головняк у ТС как раз.
погонять по судам, и в итоге все-равно потерять этот домен - это потерянное время и деньги = издержки, которые могут потенциально вылиться в немалую сумму.
я как раз таки и имею юр. образование и хороший опыт работы в суде...
ФИРМЕ нужно доказать что домен их по праву, а по ТС - он ничего доказывать не должен и переживать ему не за что.
Кто не успел, тот опоздал! По праву, ТС, этот домен теперь, Ваша, собственность! :)