Извещение о письме из суда

B
На сайте с 03.02.2005
165
745

Заглянул сегодня в почт. ящик (дома, для бумажных писем), давно не заглядывал,, ну может с середины-конца лета.

В куче спама нашёл два извещения о письме. О письме из суда. На одном написано - бандероль, 118 гр., на нем галочка "уведомление", на обоих галочки "письмо", "заказное".

Пошёл на почту, на почте сказали что неделя давно прошла и они уже отправили письма назад.

Как узнать, что это? Какой суд?

Что приходит в голову:

потёрто

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

я за купюру

[Удален]

Стопудов за фальшивомонетничество. "В суд не явился" = "Признал вину". Скоро явятся черные люди, на веревках вломятся сквозь окна, повяжут и отправят шить рукавицы в Ижевск.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Круто, на сайте почты России нашёл отправителя по штемпелю, это местный суд. Налоговая взыскивает неуплаченый налог.

Слушайте - Россия, страна возможностей.

betam добавил 07.10.2010 в 20:52

spermint:
Стопудов за фальшивомонетничество. "В суд не явился" = "Признал вину". Скоро явятся черные люди, на веревках вломятся сквозь окна, повяжут и отправят шить рукавицы в Ижевск.

Мне адвокат на консультации и знакомые в ментовке сказали, что таких случаев сотни в день в Спб. Выявленых и оформленых. Чтоб типо не боялся, и давить на то, что не являешься экспертом и не можешь определить фальшивко это или нет. А ещё говорили - что вот если ещё раз такое произойдёт - могут быть косячки. Я тут на форуме уже писал про это,, тогда ещё.

[Удален]
betam:
потёрто

Зачем потёрли такой интересный список про то, как Вы не платили налоги, штрафы в ГАИ и расплачивались фальшивыми 500-ками? Нам очень интересно было почитать про Вашу личную жизнь - ждите, за Вами уже едут. 🚬

B
На сайте с 03.02.2005
165
Psycho:
Зачем потёрли такой интересный список про то, как Вы не платили налоги, штрафы в ГАИ и расплачивались фальшивыми 500-ками? Нам очень интересно было почитать про Вашу личную жизнь - ждите, за Вами уже едут. 🚬

Психа, приезжай )

[Удален]
betam:
Психа, приезжай )

А я-то тут при чём? Приедут товарищи из компетентных органов. 🚬

Сам приезжай лучше. ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Psycho:
А я-то тут при чём? Приедут товарищи из компетентных органов. 🚬
Сам приезжай лучше. ;)

)) ну просто так, а зачем мне эти товарищи )

А на счёт ДРФ - спасибо за линк, чтото я упустил из виду )

[Удален]
betam:
)) ну просто так, а зачем мне эти товарищи )

Ну я тоже приеду - на СНИП. :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Psycho:
Ну я тоже приеду - на СНИП. :)

Ну, если на ДР не приеду, то на СНИПе познакомимся )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий