Как охладить комнату?

[Удален]

А я вот пью теплую вотку. Ниче так.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
TAFF:
Просьба не оффтопить

Давайте фотку, завязывайте динамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Independence:
Сообщение от Jackyk Посмотреть сообщение
Ога. Вы попробуйте на час сунуть бутылку в морозильник. Я на час пиво туда клал обычно. Из теплого становилось холодным, не более того.

У меня старенький донбасс, в котором лед появляется даже в самом низу, там, где отделенеие для овощей. А морозилку не успеваю размораживать. Дня три - полностью заростает льдом, что и ничего не всунешь. Бутылка пива замерзает где то за час.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Comm:
Вы стебаетесь. Нормальный модуль для охлаждения проца стоит баксов 50, на площадь комнаты понадобиться сотня-другая штук, кроме того чтобы отвести тепло с обратной стороны и обеспечить нормальный перепад температур, модули придется собирать в несколько рядов (от 5 до 10), соответственно умножайте.
Ну и киловатт 20-30 в час не забудьте прибавить...
Конечно недорого.... 😆

TDP современных процессоров до 140 Вт. Хороший кулер охлаждает с запасом, для разгона. Допустим ватт 200. Для охлаждения 10 м2 нужен киловатт. То есть, для небольшой комнаты хватит 5-10 кулеров 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Давайте фотку, завязывайте динамо.

6666, шо за ахтунг? :)

Jackyk:
TAFF, а Вы мальчик или девочка?
TAFF:
Первое

[Офтоп] Любой включенный электроприбор повышает температуру в комнате[/Офтоп]

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
alexseo:
TDP современных процессоров до 140 Вт. Хороший кулер охлаждает с запасом, для разгона. Допустим ватт 200. Для охлаждения 10 м2 нужен киловатт. То есть, для небольшой комнаты хватит 5-10 кулеров

Кулер "Охлаждает процессор" за счет отвода тепла в окружающий воздух, а не превращает тепло во что-то. Так что лучше использовать один вентилятор, чем 10 кулеров, он будет помощнее и ветра больше будет.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Читал, что на югах люди реально спят, обернувшись в мокрые простыни (как уже написали выше).

Я уже недели две так сплю, у нас еще похлеще сейчас, чем на югах.

Друзья с Анапы недавно приехали, так говорят там гораздо прохладней, чем в Москве.

[Удален]
A_B_C:
Друзья с Анапы недавно приехали, так говорят там гораздо прохладней, чем в Москве.

У нас под Донецком 40 в тени😡 на солнце не хочу и думать...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Злой:
Кулер "Охлаждает процессор" за счет отвода тепла в окружающий воздух, а не превращает тепло во что-то. Так что лучше использовать один вентилятор, чем 10 кулеров, он будет помощнее и ветра больше будет.

Вентилятор не охлаждает. А чтобы кулеры охлаждали надо всего то прицепить несколько трубочек, компрессор и получится кондиционер 🚬

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

влажные тряпки на вентилятор.. а разве при большей влажности жара хуже не переносится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий