- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разыскивается хороший дизайнер для последующего, надеюсь постоянного, сотрудничества. Все дело в том, что услуги верстки, последнее время, мало востребованы. Вот пришла мысль делать готовые решения - дизайн+верстка, ну или сразу шаблоны для DLE или ShopCMS (при необходимости изучу другие). Почему-то люди клюют уже на готовые решения и предпочитают заказывать комплекс услуг в одном месте. Часто бывает такое, что люди, которые заказывают у меня верстку, возвращаются и спрашивают - "а нарисовать что нибудь сможете!?". Я думаю, что и у дизайнеров проскакивают такие случаи, когда нужна верстка. Думаю с этим все понятно. И так - кто мне нужен:
Человек работавший на должности дизайнера продолжительное время, удаленно или в офисе - все равно. Работа постоянно с одним заказчиком (фирмой) или на фрилансе. Обязательно должны быть примеры работ (логотипщики не интересуют). Если вас заинтересовало такое предложение - заполните форму ниже.
1. Портфолио
2. Контакты
3. О себе
По ходу поступления предложений буду связываться с понравившимися кандидатами и высылать им свой портфель. Хотелось бы найти молодого человека в возрасте от 20 до 25 лет (девушки менее желательны, но тоже можно, :) ничего личного).
Очень важный вопрос, который волнует всех - оплата. Оплата будет производиться следующим образом - например пришел заказ под ключ, деньги пересланы исполнителю, мне либо дизайнеру - меня мало волнует, главное что бы дизайнер вызывал доверие и был в состоянии выплатить мою часть дохода за верстку. В любом случае этот вопрос "кто будет принимать деньги у заказчика" будет обсуждаться лично с каждым кандидатом.
Ого прямо кастинг какой-то :) Обычно все проще делается, достаточно Вам показать примеры работ и доказать отзывами качество своих работ и ответственность и люди-дизайнеры к Вам потянутся с заказами. Например я бы не против был сотрудничества с ответственным и компетентным программистом по DLE, Wordpress и ShopCMS
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Реально кастинг :)
Рост от 180 приветствуется?
Я был бы тоже не против.
Портфель в подписи.
Я готов работать, работы покажу когда напишите в личку.
Enth, пишите если что :) Всё в подписи
SymbiosiS, да ладно, не надо про кастинг ничего раздувать :)
Не мало людей откликнулось, я не ожидал. Даже одна девушка есть ;)
Забыл еще очень важную деталь указать - например нету заказов, хоть на потолок лезь, в таком случае я предлагаю делать готовые шаблоны для CMS и продавать их здесь на форуме.
Я вам отправил примеры в лс.
Портфолио. Если заинтересовал, пишите в ЛС.
Разыскивается хороший дизайнер
например нету заказов, хоть на потолок лезь
Если дизайнер действительно неплохой, то второго не бывает :)
kontrobas, по скольку я не дизайнер - ваших тонкостей в работе не знаю :) Вот у меня например нету заказов :(
kontrobas, по скольку я не дизайнер - ваших тонкостей в работе не знаю :) Вот у меня например нету заказов :(
Эт да, то заказов валом, что приходится выбирать один-два из всех предложений, то вообще неделю сидишь без работы, в напарники неплохо было бы еще верстальщика или двух взять. У меня вот такое часто бывает, один беру, а от остальных приходится отказываться