Ищу хорошего дизайнера в напарники!

12
Enth
На сайте с 14.02.2009
112
1080

Разыскивается хороший дизайнер для последующего, надеюсь постоянного, сотрудничества. Все дело в том, что услуги верстки, последнее время, мало востребованы. Вот пришла мысль делать готовые решения - дизайн+верстка, ну или сразу шаблоны для DLE или ShopCMS (при необходимости изучу другие). Почему-то люди клюют уже на готовые решения и предпочитают заказывать комплекс услуг в одном месте. Часто бывает такое, что люди, которые заказывают у меня верстку, возвращаются и спрашивают - "а нарисовать что нибудь сможете!?". Я думаю, что и у дизайнеров проскакивают такие случаи, когда нужна верстка. Думаю с этим все понятно. И так - кто мне нужен:

Человек работавший на должности дизайнера продолжительное время, удаленно или в офисе - все равно. Работа постоянно с одним заказчиком (фирмой) или на фрилансе. Обязательно должны быть примеры работ (логотипщики не интересуют). Если вас заинтересовало такое предложение - заполните форму ниже.

1. Портфолио

2. Контакты

3. О себе

По ходу поступления предложений буду связываться с понравившимися кандидатами и высылать им свой портфель. Хотелось бы найти молодого человека в возрасте от 20 до 25 лет (девушки менее желательны, но тоже можно, :) ничего личного).

Очень важный вопрос, который волнует всех - оплата. Оплата будет производиться следующим образом - например пришел заказ под ключ, деньги пересланы исполнителю, мне либо дизайнеру - меня мало волнует, главное что бы дизайнер вызывал доверие и был в состоянии выплатить мою часть дохода за верстку. В любом случае этот вопрос "кто будет принимать деньги у заказчика" будет обсуждаться лично с каждым кандидатом.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ого прямо кастинг какой-то :) Обычно все проще делается, достаточно Вам показать примеры работ и доказать отзывами качество своих работ и ответственность и люди-дизайнеры к Вам потянутся с заказами. Например я бы не против был сотрудничества с ответственным и компетентным программистом по DLE, Wordpress и ShopCMS

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Реально кастинг :)

Рост от 180 приветствуется?

Я был бы тоже не против.

Портфель в подписи.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

Я готов работать, работы покажу когда напишите в личку.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Enth, пишите если что :) Всё в подписи

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

SymbiosiS, да ладно, не надо про кастинг ничего раздувать :)

Не мало людей откликнулось, я не ожидал. Даже одна девушка есть ;)

Забыл еще очень важную деталь указать - например нету заказов, хоть на потолок лезь, в таком случае я предлагаю делать готовые шаблоны для CMS и продавать их здесь на форуме.

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Я вам отправил примеры в лс.

[Удален]

Портфолио. Если заинтересовал, пишите в ЛС.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Enth:
Разыскивается хороший дизайнер
Enth:
например нету заказов, хоть на потолок лезь

Если дизайнер действительно неплохой, то второго не бывает :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

kontrobas, по скольку я не дизайнер - ваших тонкостей в работе не знаю :) Вот у меня например нету заказов :(

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
Enth:
kontrobas, по скольку я не дизайнер - ваших тонкостей в работе не знаю :) Вот у меня например нету заказов :(

Эт да, то заказов валом, что приходится выбирать один-два из всех предложений, то вообще неделю сидишь без работы, в напарники неплохо было бы еще верстальщика или двух взять. У меня вот такое часто бывает, один беру, а от остальных приходится отказываться

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий