Требуеться писатели

123 4
JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4
master_jeday:
Не понятно

ну вы же явно работать не будите )) кому надо тот постучиться и узнает именно тот постучиться кому надо работа )) а у кого чешется пучки пальцев тот долбит впост ))

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

JohnnyDonetsk, а Вы точно с Украины? У меня просто в подсознании отчетливо материализуется несколько другое, более привычное, объяснение.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чертёнок Ласка:
The WishMaster, опять?))))

Нет. Тебе показалось ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
The WishMaster:
Нет. Тебе показалось ;)

Нет, я настаиваю, мистер. Покайтесь 🍿

JohnnyDonetsk, цены в студию, плиз. А то шариться еще по всяким там аськам 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

JohnnyDonetsk, а в личку можно?

ПыСы: интересные отзывы о Вашей персоне гугл выдает, ну да ладно;)

[Удален]
JohnnyDonetsk:
Цены чего ?
Надо описать 6 терабайт ауди книг милион тристат тысяч обоев и аватарок ))

какая тут цена ? ах да даю компанию гугл за эту работу - я даже представь обобьём текста не могу а вы можите ? ))

Поэтому сдельная работа а потом ставка чё не понятно ?

Слушайте, для перевода со своего языка на русский можете воспользоваться Google.Translate. Я почему предположил, что Вы на каком-то своём языке говорите - та ахинея, которую Вы пишете, с русским языком ничего общего не имеет.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
JohnnyDonetsk:
Надо описать 6 терабайт ауди книг милион тристат тысяч обоев и аватарок ))

Вы укажите, сколько готовы платить за 1000 и тогда не будет бессмысленных стуков в Асю, да и в тему. Кого устроит ваша цена – они вам напишут. Это же удобнее чем каждому отдельно отвечать о возможной цене, ведь многие пишут от 1 у.е. за 1000, а некоторые и от 20 у.е. за такой же объем.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4
master_jeday:
отзывы оВашей персоне гугл выдает

Ну и как много негатива ? ))

Цены разные за 1000 переименованных обоев 600 грн )

за 1000 аватарок 500 грн

за 1 аудикнигу 30 грн +за копирайт 6 ye = 1000 з.н причём не хлама а текста который пользователь с интересом прочтёт )

за добавления модели АВТО в каталог 2 грн за тачку + рерайт описания в вашу пользу

ну и сайтов таких много на разные темы, и укаждого уникальный подход поэтому точную инфу можно узнать только в асе ))

ну как я могу сказать точную цену ?

1 человек напишет хорошо другой хуже и работу каждого оценю и оплачю сколько заслужил

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
JohnnyDonetsk:
Цены разные за 1000 переименованных обоев 600 грн )

А можно в у.е.? Ну, или же в монгольских тугриках... эээ т.е. в рублях деревянных)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
JohnnyDonetsk:
Ну и как много негатива ? ))

Уж Вам ли не знать;)

И да, прежде чем создавать тему в данном разделе, внимательно ознакомьтесь с его названием. Да, я понимаю, это не так просто, как кажется со стороны, а в Вашем случае может показаться крайне затруднительным, но что делать? - гугл Вам в помощь - постигайте...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий