- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По той фотке я все ровно не въехал. Вы что намекаете что там место серверов простые ПК стоят?
Так посмотрите какой спрос. Может уже и нам пора такие сараи строить. За такую цену за услуги, я думаю этот сарай быстрей окупится, чем супер-пупер Tier IV, который будет ждать богатых клиентов.
Атом + Память + Диск какой то и корпус 1Ю.
Это они называют Атомом.
Хетцнер считает, что Атом - это камень-Атом, диск на 80ГБ трехлетка(!) и корпус десктопный. :)
Впрочем последнее время любовь напихать двух-трехлетних дисков в сервера (особенно в сервера с большим количеством винтов, авось все проверять не станут) замечаю все чаще. Кризис, видимо.
По той фотке я все ровно не въехал. Вы что намекаете что там место серверов простые ПК стоят?
А что там по вашему стоит?
Там матери MSI десктопные, там десктопные i7 процессоры, тауэры AOpen с родными блоками питания.
Вам в любом компьютерном магазине лучше соберут.
Так посмотрите какой спрос. Может уже и нам пора такие сараи строить. За такую цену за услуги, я думаю этот сарай быстрей окупится, чем супер-пупер Tier IV, который будет ждать богатых клиентов.
Этот сарай окупается также как и Tier IV, если не медленнее.
Как некоторые говорят "пипл хавает", но отдача от этого датацентра крайне низкая.
Качество услуг низкое, от этого и цену нормальную не поставишь.
А что там по вашему стоит?
Там матери MSI десктопные, там десктопные i7 процессоры, тауэры AOpen с родными блоками питания.
Вам в любом компьютерном магазине лучше соберут.
Этот сарай окупается также как и Tier IV, если не медленнее.
Как некоторые говорят "пипл хавает", но отдача от этого датацентра крайне низкая.
Качество услуг низкое, от этого и цену нормальную не поставишь.
Ну да так и есть... Сколько людям можно говорить, что за 60 евро им поставили хороший четырёх ядерный сервер с 12 гб рамом и винтом в 750 гб.... 🤪 Не удевлюсь если сервера эти стоят в картонных коробках...
Valentin E Dobrovolsky я не очень "секу" в этом деле.
Не могли бы вы описать в двух строчках, чем к примеру hetzner хуже вашего ДЦ. А то па вашим словам, я понял что у них сервера в "сарае" стоят.
Сравните фото - http://dc.mhost.kiev.ua/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=1&Itemid=55
Брендовые сервера, брендовые системы, уровень надежности 4 категории.
Ошибочная позиция. Денег он принесет меньше, чем ДЦ с высоким качеством, а вот гемороя и расходов - гораздо больше. Вечные абузы, школьники-кулхацкеры, школьники-порнушники, визиты отдела "К" или что-там-у-них-в-Германии, DDoSы..
Ибо на такие цены идут либо те, у кого денег нет, либо те, кто берет сервер по принципу "купил, расплатился краденым пластиком, засунул 500 доров, проспамился, свалил" и надежность ему не важна - все равно "одноразовый" сервер.
Ошибочная позиция. Денег он принесет меньше, чем ДЦ с высоким качеством, а вот гемороя и расходов - гораздо больше. Вечные абузы, школьники-кулхацкеры, школьники-порнушники, визиты отдела "К" или что-там-у-них-в-Германии, DDoSы..
Ибо на такие цены идут либо те, у кого денег нет, либо те, кто берет сервер по принципу "купил, расплатился краденым пластиком, засунул 500 доров, проспамился, свалил" и надежность ему не важна - все равно "одноразовый" сервер.
Вот, вот, трезвые мысли...
У каждого ДС свои клиенты ясен перец никто не понесет в сарай HP G7 серии, но и школохостерам на первых парах выкладывать по 120$ за юнит накладно
В России каналы дорогие и цены видимо поэтому дорогая.
Короче. ТС надо будет строить ДЦ обращайтесь ко мне :)
Беру 10% с проекта :))