- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то надоело мне в моём CommentIt капча :(
Собственно навоял такой прототип: http://yourcommentit.ru/iii.php
Никаких сессий или куков. PHP генерирует только пару чисел :)
Потестируйте, особенно если у кого есть хрумер :popcorn:
P.S. Да там, не всё гладко если сидеть и всё это разбирать, но кто сказал, что всё будет одинаково? Можно же всё привязать к конфигам файла и уже JS будет видоизменяться под него т.е. по сути уникальный код для каждого сайта :)
а если отправлять запрос из скрипта стороннего хостинга (да хоть со своего локалхоста), убрав "лишние" ф-ции? Что-то вроде:
<form name="form1" action="http://yourcommentit.ru/iii.php">
<p>Имя: <input type="text" id="z1" name="formtext1"></p>
<p>Почта: <input type="text" id="z2" name="formtext1"></p>
<p>Сообщение: <input type="text" id="z3" name="formtext1"></p>
<input type="submit" name="formbutton1" value="ТЕСТ">
</form>
п.с.: однажды тоже надоели эти все капчи и одному хорошему клиенту сделал вот такое
http://izobred.ru/page/dir/35#comment
а если отправлять запрос из скрипта стороннего хостинга (да хоть со своего локалхоста), убрав "лишние" ф-ции? Что-то вроде:
Там уже отправка идёт через Ajax, поэтому <form> вообще можно убрать.
А на приёмнике обычная проверка, ajax ли это запрос или прямой.
а... "ото оно чо, Михалыч" (с)
:)
LEOnidUKG, когда будет поле для ввода url у комментатора?
а что там в js происходит? высчитывание какого-то ключа введенных данных и такое же высчитывание на приемнике? или как это все работает))
Если заполнить форму только копипастом, то выдает, что я бот :)
Хорошая задумка, понравилось.
а что там в js происходит? высчитывание какого-то ключа введенных данных и такое же высчитывание на приемнике? или как это все работает))
Там происходят очень простые вещи, а из-за использования ajax, как я писал выше, очень большое количество программ отпадает при пробивки данного скрипта. Так же все граберы потерпят не удачу т.к. отправка формы идёт через JS и нужно физическое воздействие.
На приёмнике ничего, не чего проверять, а зачем? Как я и писал выше, в приёмник не попасть без физического нажатия на клавиши.
Многие скажут, ну расковыряем мы скрипт и будем переменные подменять. Да ради бога, только я не зря писал, что генерация переменных будет в реальном времени и они всегда будут меняться. Метод тыка или угадывания просто исключён.
Именно, НО это не значит, что Вы не можете скопипастить свою почту или имя, например. Ради бога, просто заполняйте форму как человек бы это делал, далее скрипт сам разберётся.
А если человеку нужно скопипастить текст из написанного ранее в блокноте?
Или (что достаточно часто происходит) ошибка при отправке формы - человеку, что ОПЯТЬ всё заново набирать? Правильные скрипты запоминают и сразу подставлю ранее набранное (кроме, разве что паролей).
И не забывайте, что интернет - он как бы имеет свойство обрываться. Т.е. простое F5 уже не сработает и нужно будет возвращаться назад и ВСЁ заново набирать.
А вот роботам, ксати, не проблема сэмулировать несколько нажатий кнопок. Таким образом весь этот геммор для людей, а не для роботов.
LEOnidUKG, а воще попытка противодействия вполне достойная. Я не устаю повторять - противостоять роботом не сложно - уникальность решения (да даже просто реализации) на каждом сайте и всё ;)
А если человеку нужно скопипастить текст из написанного ранее в блокноте?
Копипастите ради бога, только я вот не думаю, что человек будет всё уж копировать :)
+ это уже регулировка настроек.
Или (что достаточно часто происходит) ошибка при отправке формы - человеку, что ОПЯТЬ всё заново набирать? Правильные скрипты запоминают и сразу подставлю ранее набранное (кроме, разве что паролей).
И не забываете, что интернет - он как бы имеет свойство обрываться. Т.е. простое F5 уже не сработает и нужно будет возвращаться назад и ВСЁ заново набирать.
А вот роботам, ксати, не проблема сэмулировать несколько нажатий кнопок.
А кто роботу сказал, сколько раз и в каких полях нужно нажать? Кто роботу скажет, какая переменная нужна, если она динамическая?
Тут если честно, даже и я не знаю, генераторы случайных чисел итить их :)