Продам 3 сайтика

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
584

Здравствуйте, выставляю на продажу 3 завалявшихся сателлита.

По первому:

Домен как у форума маула только в другой зоне :)

Контент рерайт, присутствуют 16 изображений.

Шаблон премиум вычищенный от лишнего мусора.

Посещалки практически никакой.

По второму:

Домен в зоне ru, зареган у наунета, перенесу запросто на отдельный акк, переоформлять не буду, разве что за ваш счет, предоставлю скан паспорта мало ли что, сам по себе я считаю домен тематический и звучный.

Сайт на чистом html. Тексты практически все не уник (несколько страниц с рерайтом), но это не мешает ему отлично сидеть в индексе уже больше года.

Посещалки правда тоже никакой. Гонялся хрумером месяца 4 назад. Вылезло много беков, но тиц и

пр не выросли :(.

По третьему:

Сайт про гольф, совсем молоденький, ему месяц. По тихоньку индексируется.

Все 3 сайтика с точки зрения внешнего вида достаточно приличные. Каждый гонялся в свое время по каталогам, проекты остались, отдам вместе с сайтами. Это не гс с генерированным контентом и отсутствием дизайна. При желании их можно развивать или убить на сапе - решать вам.

Да простят меня многоуважаемые модеры вместе с не менее уважаемыми пользователями форума, за не большое нарушение правил - ибо аукцион. :)

Старт -50$

Шаг -5$

Блиц 100$

И еще, совсем забыла, в подарок идет сайтик:

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

старт чтоль, ну и урлы посмотрел бы.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
skiff84:
старт чтоль, ну и урлы посмотрел бы.

Урлы есть на скринах :)

skiff84
На сайте с 22.01.2009