СДЛ. Аукцион. Продам в хорошие руки. :)

12
[Удален]
1206

Здравствуйте, выставляю на аукцион блог про финансовый кризис.

Сайт я считаю полностью для людей.

Статьи писались копирайтером, несколько последних статей писал я.

Тема сайта будет еще актуальна достаточно долгое время, думаю перспективы развития у сайта имеются. Времени заниматься им у меня нет, поэтому продаю.

Траф совсем недавно был под 100 уников в день, сейчас стабильно держится на отметке 40-50 уников в сутки.

Пару дней назад поставил адсенс, сайт уже принес 75 центов.

Думаю в руках серьезного веб-мастера (не то что я:)) сайт не только не загнется, но и станет отличным ресурсом.

Домен как вы видите в зоне RU. У Наунета. Я согласен на переоформление.

Отдаю без хостинга т.к на хосте еще несколько других своих сайтов.

Аукцион:

Старт 220$ (т.к уже 200$ за него предложено)

Шаг 20$

Блиц 500$

(кто купит за блиц, отдам в подарок сайтик warez-soft.at.ua купленный некогда на этом форуме)

Конец аукциона спустя сутки с момента последней ставки.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Незнаю, на любом "уважающем" себя сателлите тоже уникальный контент, распределенный по датам + запланированые посты. Пузомерки сателлиту тоже можна нарастить. ИМХО старт завышен. Какие работы по раскрутке велись?

[Удален]
Фрол Фомич:
(кто купит за блиц, отдам в подарок сайтик warez-soft.at.ua купленный некогда на этом форуме)

Я бы вас забанил, причём - навсегда. И за клоноводство, в том числе, тоже

/ru/forum/comment/4252801

[Удален]

Hackomotto На блогуне потрачен не большой бюджет + прогон по каталогам, даже какое то время сайтик был в первой десятке по запросу "Финансовый кризис" потом съехал.

Блог делался можно сказать "с душой" я бы его не назвал сателлитом, но думаю нам по этому поводу спорить не нужно :)

Arfush хм ну здравствуй Дима, что же ты старых друзей обсираешь? Ты прекрасно знаешь, что я купил этот сайт что же не продемонстрируешь темку где это наглядно видно?

Да я клон и что тут такого? Я сюда пришел с благими намерениями и кидать никого не собираюсь.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Да я клон и что тут такого?

Хех,ну вот,сами признались,ждите последствий столько громких заявлений...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

фтопку клонов)

K
На сайте с 07.03.2009
54

Это не простой, а наглый клон 😂

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Фрол Фомич:
Hackomotto На блогуне потрачен не большой бюджет + прогон по каталогам, даже какое то время сайтик был в первой десятке по запросу "Финансовый кризис" потом съехал.
Блог делался можно сказать "с душой" я бы его не назвал сателлитом, но думаю нам по этому поводу спорить не нужно :)

Arfush хм ну здравствуй Дима, что же ты старых друзей обсираешь? Ты прекрасно знаешь, что я купил этот сайт что же не продемонстрируешь темку где это наглядно видно?
Да я клон и что тут такого? Я сюда пришел с благими намерениями и кидать никого не собираюсь.

Я тоже все свои сателлиты делаю с душой и некоторые вылетают в топ, но я не беру смелости их назват СДЛ как вы.

[Удален]
Hackomotto:
Я тоже все свои сателлиты делаю с душой и некоторые вылетают в топ, но я не беру смелости их назват СДЛ как вы.

Ну вот и молитесь на свои сателлиты в своей церкви сателлитологии, а у меня сдл.

Старт будет или тут нет людей способных на старт?

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Сколько рас бы вы не говорили СДЛ, от этого сателлит таковым не станет. Цену снизьте, можит кто и возьмет.

[Удален]
Hackomotto:
Сколько рас бы вы не говорили СДЛ, от этого сателлит таковым не станет. Цену снизьте, можит кто и возьмет.

В таком случае я прошу вас обосновать почему мой сайт вы считаете именно сателлитом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий