Биржа ссылок

123 4
M
На сайте с 16.06.2009
106
2212

Всем приятных выходных!

Сегодня друг прислал мне рефку с мотенаризацией сайта, а у меня как раз с этим проблема. Кинул он вот это сайт _trustlink (точечька) ru

Почитав внимательно я понял, что это хорошая альтернатива заработка, притом, что сейчас я получаю ноль. Сайту 7 месяцев, авто тематика, PR1, ТИЦ 20, посещаемость 700 уников в день.

Такие вопросы:

1.У меня очень белый и пушистый проект, не навредит ли мне такой вид заработка?

2.Санкции от ПС можно ожидать?

3.Какой доход можно ожидать?

Спасибо.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Лучше статьи размещай через миралинкс, и банеры размещай по автомобильной тематике, ищи рекломадателей

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
michaelk:
1.У меня очень белый и пушистый проект, не навредит ли мне такой вид заработка?
2.Санкции от ПС можно ожидать?

Нет.

michaelk:
3.Какой доход можно ожидать?

Из трастлинка - минимальный, думаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Лучше в гоугетлинкс иди, вторая ссылка в подписи (реф).

P\S Можешь реф обрезать если хошь, но в гоугетлинкс ты действительно больше заработаешь

P\S 2 Рефералам помогаю =)

[Удален]

Хороший проект лучше ссылками не монетизировать. Есть риск потерять посетителей. Лучше контекстную рекламу повесьте.

F
На сайте с 16.01.2010
267
totalitarist:
Хороший проект лучше ссылками не монетизировать. Есть риск потерять посетителей. Лучше контекстную рекламу повесьте.

Это как же получается. Ссылками посетителей потерять значит МОЖНО, а контекстом НЕЛЬЗЯ? 😂

[Удален]

От ссылок будут санкции со стороны ПС, и трафик упадёт. От контекста вреда не будет, не считать же тех максимум несколько процентов, что уйдут с сайта, кликнув по контекстной рекламе?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

totalitarist, если не сильно барыжить ссылками и продавать их по 1-2 со страницы (и продавать только с 60-70% страниц), то санкций не будет. Я это сейчас проверяю на своих ГС -типа СДЛ. За 2.5 месяца нет санкций никаких.

ICQ RIP
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

От количества ссылок санкции не зависят.

The WishMaster добавил 08.08.2010 в 00:33

totalitarist:
Есть риск потерять посетителей.

Каким образом?

V0
На сайте с 22.10.2009
65

код сапы садит посещалку, мне говорил это бывалый оптимизатор

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

vegas007, totalitarist, что вы человека пугаете? какие санкции?

пусть продает ссылки только оформит аккуратно и не продает больше 1-2 со страницы и никаких санкций не будет.

Только вместо трастлинке далеко не уедешь, юзай старую проверенную биржу или вот-эту систему. А рекламодателей искать для баннеров, продавать контекст и т.п. - гиблое дело.

blackgold добавил 08.08.2010 в 02:14

vegas007:
код сапы садит посещалку,

интересно каким образом?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий