- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
код сапы садит посещалку, мне говорил это бывалый оптимизатор
ух ты, а мужики то и не знают))
но знает бывалый..
но знает бывалый..
ему трус и балбес подсказали.
Чушь полная...;)
садит посещалку
Выраженьице-то какое, ух! =)
Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос (особенно сильная зависимость для Гугла).
У ТС 700 уников - это неплохая посещаемость, и тематика (авто) подходящая для контекстной рекламы. Я бы не стал рисковать на его месте, продавая ссылки, а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.
Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос (особенно сильная зависимость для Гугла).
У ТС 700 уников - это неплохая посещаемость, и тематика (авто) подходящая для контекстной рекламы. Я бы не стал рисковать на его месте, продавая ссылки, а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.
АГС за продажу ссылок получить нельзя, это вам тут все подтвердят. Сначала узнайте что такое "АГС".
Наличие ссылок, тем более саповских на посещалку, точнее даже, на переходы с поисковиков, НИКАК повлиять не могут. По ссылке могут уйти.
Миралинкс. Санкций за два месяца размещения на сайте на заметил, отлично идексируеться, сайт досих пор в яке, до сих пор тиц 30. Статей уже 34 разместил. по 5 баксов за статью. Нормальная монетизиция как мне кажеться. Плюс нч трафик. Ведь статьи уникальные.
PS кода никакого нету, работаю в ручном режиме.
сайт _trustlink (точечька) ru
Сектант?
1.У меня очень белый и пушистый проект, не навредит ли мне такой вид заработка?
Только улучшит материальное положение. Сколько страниц-то у сайта?
3.Какой доход можно ожидать?
http://2sape.ru/calc
Хороший проект лучше ссылками не монетизировать. Есть риск потерять посетителей. Лучше контекстную рекламу повесьте.
Примеры потерь посетителей есть? Не на примере одного-двух уг сайтов, пожалуйста.
От ссылок будут санкции со стороны ПС, и трафик упадёт. От контекста вреда не будет, не считать же тех максимум несколько процентов, что уйдут с сайта, кликнув по контекстной рекламе?
Достаточно бредить уже.
и продавать только с 60-70% страниц
Откуда вы берете эти цифры, а? :)
Имя бывалого оптимизатора в студию. И мы попячимся. :D
но знает бывалый..
Предлагаю попячиться перед великим оптимизатором. :D
Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос
И, конечно же, выводы были сделаны после проверки на 100500 сайтах? Верно? Вы же не стали бы писать всю эту бредятину, отталкиваясь лишь от данных по одному сайту, так?
а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.
Подскажи какую?
Сектант?
Выходит, что да. Я так понял, нужно теперь нормальные ссылки ставить на форуме?
Только улучшит материальное положение. Сколько страниц-то у сайта?
Вообще 1200. В Яндексе 1146 ответов, в гугле 795 results. Трафик с Яши такой же за лето – не уменьшился, с гугла – медленно растет.
Наличие ссылок, тем более саповских на посещалку, точнее даже, на переходы с поисковиков, НИКАК повлиять не могут. По ссылке могут уйти.
На позиции значит влияет. Покажите сайт в топе по ВЧ или СЧ у которого стоит код сапы и который активно барыжит ссылками.