Биржа ссылок

123 4
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
vegas007:
код сапы садит посещалку, мне говорил это бывалый оптимизатор

ух ты, а мужики то и не знают))

но знает бывалый..

c уважением Iren
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
iren K:
но знает бывалый..

ему трус и балбес подсказали.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
vegas007:

Чушь полная...;)

F
На сайте с 16.01.2010
267
vegas007:
садит посещалку

Выраженьице-то какое, ух! =)

[Удален]
если не сильно барыжить ссылками и продавать их по 1-2 со страницы (и продавать только с 60-70% страниц), то санкций не будет. Я это сейчас проверяю на своих ГС -типа СДЛ. За 2.5 месяца нет санкций никаких.

Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос (особенно сильная зависимость для Гугла).

У ТС 700 уников - это неплохая посещаемость, и тематика (авто) подходящая для контекстной рекламы. Я бы не стал рисковать на его месте, продавая ссылки, а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.

F
На сайте с 16.01.2010
267
totalitarist:
Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос (особенно сильная зависимость для Гугла).
У ТС 700 уников - это неплохая посещаемость, и тематика (авто) подходящая для контекстной рекламы. Я бы не стал рисковать на его месте, продавая ссылки, а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.

АГС за продажу ссылок получить нельзя, это вам тут все подтвердят. Сначала узнайте что такое "АГС".

Наличие ссылок, тем более саповских на посещалку, точнее даже, на переходы с поисковиков, НИКАК повлиять не могут. По ссылке могут уйти.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Миралинкс. Санкций за два месяца размещения на сайте на заметил, отлично идексируеться, сайт досих пор в яке, до сих пор тиц 30. Статей уже 34 разместил. по 5 баксов за статью. Нормальная монетизиция как мне кажеться. Плюс нч трафик. Ведь статьи уникальные.

PS кода никакого нету, работаю в ручном режиме.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
michaelk:
сайт _trustlink (точечька) ru

Сектант?

michaelk:
1.У меня очень белый и пушистый проект, не навредит ли мне такой вид заработка?

Только улучшит материальное положение. Сколько страниц-то у сайта?

michaelk:
3.Какой доход можно ожидать?

http://2sape.ru/calc

totalitarist:
Хороший проект лучше ссылками не монетизировать. Есть риск потерять посетителей. Лучше контекстную рекламу повесьте.

Примеры потерь посетителей есть? Не на примере одного-двух уг сайтов, пожалуйста.

totalitarist:
От ссылок будут санкции со стороны ПС, и трафик упадёт. От контекста вреда не будет, не считать же тех максимум несколько процентов, что уйдут с сайта, кликнув по контекстной рекламе?

Достаточно бредить уже.

fisherman1:
и продавать только с 60-70% страниц

Откуда вы берете эти цифры, а? :)

vegas007:

Имя бывалого оптимизатора в студию. И мы попячимся. :D

iren K:
но знает бывалый..

Предлагаю попячиться перед великим оптимизатором. :D

totalitarist:
Я продавал по 1 ссылке с каждой страницы, результат - АГС. И даже там, где АГС нет, наличие ссылок снижает посещаемость. Всё чётко видно на графике - начал продавать ссылки, трафик с ПС упал, бросил продавать ссылки - трафик снова вырос

И, конечно же, выводы были сделаны после проверки на 100500 сайтах? Верно? Вы же не стали бы писать всю эту бредятину, отталкиваясь лишь от данных по одному сайту, так?

M
На сайте с 16.06.2009
106
totalitarist:
а повесил бы контекстную рекламу и наращивал бы посещаемость дальше.

Подскажи какую?

muratti:
Сектант?

Выходит, что да. Я так понял, нужно теперь нормальные ссылки ставить на форуме?

muratti:

Только улучшит материальное положение. Сколько страниц-то у сайта?

Вообще 1200. В Яндексе 1146 ответов, в гугле 795 results. Трафик с Яши такой же за лето – не уменьшился, с гугла – медленно растет.

V0
На сайте с 22.10.2009
65
futuristian:

Наличие ссылок, тем более саповских на посещалку, точнее даже, на переходы с поисковиков, НИКАК повлиять не могут. По ссылке могут уйти.

На позиции значит влияет. Покажите сайт в топе по ВЧ или СЧ у которого стоит код сапы и который активно барыжит ссылками.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий