Вопросы по ЖЖ

12
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
861

Здравствуйте, имеется ряд вопросов по блогам ЖЖ.

Для начала интересует, сколько бы вы платили за поднятие ТИЦ ЖЖ-ам, допустим с гарантией что ТИЦ минимум на 30 единиц поднимется.(Прикручено голосование)

Так же хотелось бы услышать мнение специалистов, передаётся ли ТИЦ с ЖЖ, на простые сайты?

Сколько вы бы заплатили за наращивание ТИЦ 30 Вашему ЖЖ?

10-15 у.е
94% (15)
15-20 у.е
6% (1)
Более 20 у.е
0% (0)
Всего проголосовало: 16
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
regnet:
Для начала интересует, сколько бы вы платили за поднятие ТИЦ ЖЖ-ам, допустим с гарантией что ТИЦ минимум на 30 единиц поднимется.

С гарантией это как? Это оплата за результат только после того как сайт получит тиц не менее 30?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
blackgold:
С гарантией это как? Это оплата за результат только после того как сайт получит тиц не менее 30?

С гарантией это манибэк если ТИЦ за 2 АПА( при условии что после прогона прошло более 14 дней) не вырос до 30. По экспериментам конечно получается в среднем 40-50, но 30 гарантия что б не прогадать, если больше 30 - вы не доплачиваете.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
regnet:
С гарантией это манибэк если ТИЦ за 2 АПА

не разговор. манибэк это значит бегай вас потом ищи по аськам, почтовым ящикам, киеперам и т.д. пока не надоест и рукой не махнешь. если действительно хотите развить дело и уверенны в результате - делайте для начала подъем тица серьезным людям с оплатой за результат - есил результат будет положительный думаю что заказы пойдут.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
blackgold:
не разговор. манибэк это значит бегай вас потом ищи по аськам, почтовым ящикам, киеперам и т.д. пока не надоест и рукой не махнешь. если действительно хотите развить дело и уверенны в результате - делайте для начала подъем тица серьезным людям с оплатой за результат - есил результат будет положительный думаю что заказы пойдут.

А потом как Вы говорите, бегать мне их и искать?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
regnet:
А потом как Вы говорите, бегать мне их и искать?

читайте внимательно:

blackgold:
... делайте для начала подъем тица серьезным людям с оплатой за результат ....

подразумевается: людям с высокой репутацией, с множеством сообщений.

+ вы всегда можете работать через гарантов.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
sergey885:
подразумевается: людям с высокой репутацией, с множеством сообщений.

+ вы всегда можете работать через гарантов.

Это понятно, в наше время мало кому можно доверять, некоторым по началу буду делать по пост оплате.

Интересует сколько пользователи готовы платить за подобные блоги.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Хрена там платить: тупо ссылкообмен делаешь и ТИЦ 30-40 ЖЖ гарантировано

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

Чтобы поднять тИЦ 30, не нужно особо никому платить. Если понимаете, откуда берётся тИЦ, то такое пузо можно нарастить самостоятельно с минимальными вложениями денег и времени.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
makclit
На сайте с 08.09.2008
124
Чтобы поднять тИЦ 30, не нужно особо никому платить. Если понимаете, откуда берётся тИЦ, то такое пузо можно нарастить самостоятельно с минимальными вложениями денег и времени.

А как быть если 100 ЖЖ, чтоб с мин. затратами времени?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
makclit:
А как быть если 100 ЖЖ, чтоб с мин. затратами времени?

те жек ссылкообмены и фс. Но с одного айпишника могут попалить журналы в легкую

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий