- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А каким образом перевод с кодом протекции может защитить от кидалова?
Сила самовнушения, ну и самоуспокоения! :)
Вопрошаю вместе с Вишем, ибо всегда было интересно:)
М-дя, невероятно вкусное предложение. Вот бы еще таких с десяток, можно было бы на коробок спичек насобирать😂😂😂
Демонстрация наличия денег + (засвет WMID) возможность в арбитраж накатать на WMID. Не то, чтобы это можно было назвать защитой от кидалова, но это что-то вроде дополнительного гемора кидале. Если человек даже с кодом протекции деньги скидывать не желает... повод задуматься, короче.
Демонстрация наличия денег
Да. Наличие 100 рублей это серьезно :D
возможность в арбитраж накатать на WMID
На каком основании?
Я бы, Николасик, поработать смог... Но - смог!
На каком основании?
На основании неоплаты за работу. Предоставить ссылку на тему или еще что. Плюс к этому, если подавать иск, то арбитражу будет виден перевод с кодом и т.д. и т.п.
Вообще, если перевод с протекцией от начального/персонального аттестата или хотя бы формальника с нормальным БЛ, то смысла кидать таким людям на мелкие суммы нет.
Примерно так.
NAEMN1K, Вы не совсем правы. Мой личный опыт показывает, что, как ни парадоксально, кидают именно на мелкие суммы.
На основании неоплаты за работу. Предоставить ссылку на тему или еще что. Плюс к этому, если подавать иск, то арбитражу будет виден перевод с кодом и т.д. и т.п.
Ерунда какая-то получается, Вы не находите? Какую ссылку, на какую тему?
Протекция имеет смысл только при взаимном документально подтвержденном соглашении (возможно, заверенном у нотариуса) сторон, в котором должен фигурировать факт передачи некоей суммы через систему ВМ в случае выполнения определенных обязательств одной стороны в пользу другой. В случае невыполнения таковых обязательств сделка признается фиктивной, и сторона, не выполнившая обязательство, не получает код протекции. Бла-бла-бла...
Вот от этого, ИМХО, и надо плясать, а в случае использования устных и прочих бездоказательных договоренностей ничего никто и никогда не докажет
Beyours, мой с недавних пор - тоже:D
NAEMN1K, Вы не совсем правы. Мой личный опыт показывает, что, как ни парадоксально, кидают именно на мелкие суммы.
Неправ во всем, а отметили только 1 пункт. :)
Мне очень жаль, что у Вас есть подобный опыт.
Наверно не ошибусь, если основная масса сделок была с формальниками и ниже?
Кидать с начальным аттестатом и уж тем более с персональным и выше на мелкие суммы просто не выгодно. Всегда можно подать иск и попробовать разобраться.
Я не говорю, что аттестат и высокий бл являются залогом 100% безопасности, но кто будет мелочиться на 10$ с персом и бл 100, к примеру. Возможно только самые неадекваты, верящие в свою безнаказанность. :)
NAEMN1K добавил 07.08.2010 в 22:40
Ерунда какая-то получается, Вы не находите?
Не нахожу :)
Ссылку на тему на форуме, логи аськи и так далее. Конечно, это для арбитража имеет малое значение, доказательствами для арбитража по сути это не является, но иногда вес имеет.
А вот переписка в кипере уже является прямым доказательством.
Все ходят к нотариусу при сделках на $10 ? Или заключают договора на такие суммы?
Вообще, как уже было правильно сказано, протекция имеет смысл даже в том, чтобы увидеть вмид заказчика/покупателя, а затем уже от этого и плясать. Если превдоним/формальник с бл 0 и чуть выше, то есть смысл подумать. А если начальный и выше, то риск резко снижается, но нуля процентов ноль ноль сотых, к сожалению, не достигает.
Данный спор в теме берет свой исток после поста Вишмастера (уж извините, что транслитом:o). Вопрошалось следующее: "каким образом код протекции защитит от кидолова"?".
Я просто предложил некоторые возможные варианты, а не утверждал, что на 100% можно вернуть/дополучить свои кровные.
Даже накатать претензию на вмид будет полезно, дабы затруднить дальнейшую "работу" человека.
Смысл подавать иск или писать претензию всегда есть, если это не аттестат псевдонима со вчерашней регой и бл 0. Такие можно клепать в промышленных масштабах.
И да, в теме то речь идет именно о небольшой сумме, которую тс отказался перевести с протекцией. Если деньги значительные, есть смысл пользоваться гарантов, заключать договора и т.д.
Вот набросились то. :)