Рассылка на доски объявлений

12
W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp
917

Насколько эффективен ежедневный постинг на доски объявлений (1000+ шт.), чтобы увеличить посещаемость узкоспециализированного сайта и донести до людей информацию об услуге? Стоит ли покупать лицензионный софт для этого дела или это пустая трата денег?

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
wcp:
Насколько эффективен ежедневный постинг на доски объявлений (1000+ шт.), чтобы увеличить посещаемость узкоспециализированного сайта и донести до людей информацию об услуге? Стоит ли покупать лицензионный софт для этого дела или это пустая трата денег?

Лучше тартить деньги на софт по постингу в разные места, а не только доски.

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Обычно предлагают за $5-15 прогон по закладкам, регистрацию в каталогах и размещение объявлений. Годовая лицензия стоит $65, так я могу и сам хоть ежедневно рассылать объявления, и друзьям за копейку помочь ;)

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
wcp:
Обычно предлагают за $5-15 прогон по закладкам, регистрацию в каталогах и размещение объявлений. Годовая лицензия стоит $65, так я могу и сам хоть ежедневно рассылать объявления, и друзьям за копейку помочь ;)

Годовая лицензия на что?

D
На сайте с 02.02.2010
149
донести до людей информацию об услуге?

Чтобы донести до людей информацию нужно регистрироваться на досках своего региона и только тематических. Тогда будет толк. И на популярность в сети нужно смотреть, а то бывает что попадаются псевдо доски или с посещаемостью 3 человека в день.

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Мне наоборот нужна регистрация на российских досках (живу в Украине).

Годовая лицензия на что?

Хотя бы на http://www.kovisoft.com/about.html

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Рассылка на доски объявлений раскручивает сами доски. Т.е. клиент приходит по запросу на доску, а потом на сайт.

Для увеличения посещаемости именно сайта, нужно расручивать сам сайт по ключевикам.

Могу сделать рассылку по RU форумам вариабельного текста с нужными анкорами и ссылками из профиля и подписи на сайт. Можем созвониться-списаться.

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Эт логично, что сначала человек видит доску, а потом мое объявление. Но суть именно в том, чтобы человек увидел, прочитал, записал себе (вдруг пригодится), перешел на сайт посмотреть (из любопытства).

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
wcp:
Эт логично, что сначала человек видит доску, а потом мое объявление. Но суть именно в том, чтобы человек увидел, прочитал, записал себе (вдруг пригодится), перешел на сайт посмотреть (из любопытства).

Таким образом ты делешь "имиджевые объявления". И нет мотивации посетить свой сайт. Посетителя всегда нужно привлекать на свой сайт. А потом все остальное.

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

ИскательРаботы, каковы условия помощи? :)

W
На сайте с 18.12.2009
52

А чего бы не взять например смартпостер да и хоть каждый день самому рассылку ставить?

И нет у них годовых лицензий вроде, один раз платил.

А потом еще Социалки ... и т.д.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий