Стоит ли делать рассылку по доскам?

S
На сайте с 24.05.2008
37
495

уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать для сайта рассылку по доскам объявлений и если да, то где это лучше сделать? на сколько это эффективно, принесет ли она мне уникальных посетителей, увеличит ли показатели сайта (Тиц, pr) ?

Всем заранее спасибо, буду ждать ответа.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1) да, если есть время или деньги

2) Закажите рассылку или ручками. Есть проги автопрогона.

3) Уники - в зависимости от вашего предложения и выбранных площадок, по моим проектам -копейки, 1-5 человек в сутки

4) Да, и Тиц и Пр даст, но копейки, может +10 -30 Тица и 1 ПР (если у вас ресурс с маленькими пузомерками)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Есть нормальная отдача (зависит от направления рекламируемого сервиса).

Раньше пользовался SmartPoster'ом. Возможно, что что-то помощней появилось в последнее время.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это спам называется.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 24.12.2007
85

Если ручками, то есть.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тему закрываю, т.к. ниоткуда не следует, что тема не попала под п.1.2 правил форума.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий