Дым...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Вот фото без дыма и "в полный рост":

Ну и чего? Университет, но без дыма. У СИМа красивше фотка.

Psycho:
А так-то да, высоток в Москве 7 штук

А если я ссылку дам на более авторитетный ресурс, что одна высотка и та - универ? Склонишься и попячешься пред могуществом онотолеэ? Или будешь дальше прозябать в невежестве?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А если я ссылку дам на более авторитетный ресурс, что одна высотка и та - универ? Склонишься и попячешься пред могуществом онотолеэ? Или будешь дальше прозябать в невежестве?

Денис, я своим глазам больше верю, чем разным ресурсам, а ссылку на Вики дал для общего развития. :)

6666:
Ну и чего? Университет, но без дыма

Угу. А мимо Яуза течёт. :D "Мы реки повернули вспять". :)

[Удален]
6666:
Нет. Просто здание Университета настолько высокое, что его видно из разных точек Москвы. Не слишком сообразительные жители столицы считают что это разные дома. На самом деле - одно, эффект возникает из-за того что оно несимметричное и очень высокое.

То есть Константин будучи на Котельнической набережной фоткал университет? О_о До чего техника дошла ☝

[Удален]

Пожалуй, я точно смогу отличить университет, в котором я учился от дома на Котельнической, мимо которого я часто езжу домой и который находится в получасе ходьбы от моего дома. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
я точно смогу отличить университет, в котором я училс

А фелолагофф в гз пускают разве?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
А фелолагофф в гз пускают разве?

Пускают - я туда столоваться ходил и в гости в общагу. :)

[Удален]

Онотолеэ- это чего такое?

[Удален]
Kalessin:
Онотолеэ- это чего такое?

Царь, Бог, и неприкосновенная личность!!!!!!!! Лишний раз в слух лучше не произносить!!!!!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Денис, я своим глазам больше верю, чем разным ресурсам, а ссылку на Вики дал для общего развития

Ага. Стандартные московские понты, рассчитанные на доверчивых жителей провинции. Типа вот у меня крутанский Порш Кайен, а в гараже еще семь таких стоит.

Так и с универом - понты. Сфотали семь раз с разных ракурсов и втирают, что типа крутые.

[Удален]
6666:
Ага. Стандартные московские понты, рассчитанные на доверчивых жителей провинции. Типа вот у меня крутанский Порш Кайен, а в гараже еще семь таких стоит.

Так и с универом - понты. Сфотали семь раз с разных ракурсов и втирают, что типа крутые.

Приезжай - походим по столичным достопримечательностям вместе. 🍻

(ты же не знаешь, что в разных местах Москвы расставлены порталы, которые переносят доверчивых провинциалов к зданию университета, бва-ха-ха... :D)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий