Дым...

[Удален]
FView:
Лужок быстро сквозанул с Москвы

Он давно сквозанул. А толку от него тут, если рассудить?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
А толку от него тут, если рассудить?

А вот кислородные аппараты докупить, хотя бы для больниц и роддомов.

Это пример рассуждения. Один из.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

С крымского побережья прямиком прокопченую столицу...

[Удален]
talia:
А вот кислородные аппараты докупить, хотя бы для больниц и роддомов.

Это пример рассуждения. Один из.

Думаете, без него там совсем некому думать? Он, конечно, главный, но не единственный.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Он, конечно, главный, но не единственный.

Зиц-председатель? ))

[Удален]
talia:
Зиц-председатель? ))

http://www.mosgorzdrav.ru/

Какие прелестные новости на сайте.

Информация о проведении городского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам» в 2010 году

Как это мило. Душки. :o

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
mosgorzdrav.ru

Тю. Пример с кислородными аппаратами - всего лишь первое, что пришло в голову. Мэр может и не заниматься такой конкретикой. Однако, координировать все городские службы, пинать всех соответствующих начальников - его прямая обязанность. Ибо, если он так легко заменим, и нафек не нужен в критический момент, то что он вообще делает на этой должности? :)

[Удален]
talia:
Тю. Пример с кислородными аппаратами - всего лишь первое, что пришло в голову. Мэр может и не заниматься такой конкретикой. Однако, координировать все городские службы, пинать всех соответствующих начальников - его прямая обязанность. Ибо, если он так легко заменим, и нафек не нужен в критический момент, то что он вообще делает на этой должности?

Я лично считаю, что он нафиг не нужен, ибо толку от него не видать. :) Так-то должен пинать, конечно, только неужели Вы думаете, что его отъезд означает, что нет никакого ИО?

А незаменимых у нас нет. 🚬

(на любой Ваш пример дам пример соответствующего ведомства 🚬 он незаменим, пожалуй, только в одном деле - деле заботы об "Интеко" - тут да, без него не обойтись)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
(на любой Ваш пример дам пример соответствующего ведомства

Вот делать-то мне в этой жизни больше нечего, как только придумывать примеры незаменимости Лужкова... 😂 😂

[Удален]
talia:
Вот делать-то мне в этой жизни больше нечего, как только придумывать примеры незаменимости Лужкова...

Вот и славно... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий