Сделал первый клип, зацените, пожалуйста :)

123
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А мне понравилось ) И фотки, и слова в песне :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

а мне не понравилось. и так жарко.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Херня, вот круче намного:

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Я свой первый клип два года назад сделал и выложил на YouTube.

Тоже набор фото и песня.

Сейчас смотрю статистику этого клипа на YouTube :

Просмотры: 229279

Комментарии: 2480

Видео Ответы:8

+ 445 | - 73

P.S. Этот мой первый клип я часто находил на форумах Болгарии, Македонии, России и то ли Малйзии то ли Южной Кореи по-моему.

TeXnod
На сайте с 04.08.2010
33

Эмм теперь слайд-шоу + музыка называется клипом, занятно...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ladimir:
Сделал первый клип, зацените, пожалуйста :)

Для того, чтобы это стало клипом, нужен сценарий, объединяющая идея, отличная от текста песни.

Вариант полностью под текст тоже, конечно, возможен, но тогда материал в видеоряду должен быть чем-то объединен, "только пейзажи", или "только старые фото", или еще какой-то объединяющий фактор. Иначе получается пестрая груда фоток. "Кина нет".

Смену фоток лучше делать мягкую, с помощью редактора типа "Адоб Премьер". Есть что-то около нескольких десятков способов оформления монтажного стыка.

И еще. В принципе, клип может состоять из фоток, почему бы нет. Но необходимо соблюдать ритм, заданный песней. Смена фотографий не должна быть "сама по себе", а песня "сама по себе".

Как-то так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
TeXnod:
Эмм теперь слайд-шоу + музыка называется клипом, занятно...

Вроде всего 2 страницы в топике, а и то не осиливается? :)

Psycho добавил 07.08.2010 в 17:21

talia:
В принципе, клип может состоять из фоток, почему бы нет

Кстати, я даже вспомнил один.

Однако там не только в фотках дело...

В общем-то, слайдшоу под музыку - это всё-таки лишь слайдшоу под музыку.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ladimir, знаю что такое делать первый клипак, сам недавно сделал впервые в подарок на ДР. Могу точно сказать, первый блин не комом точно!

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12

Да... это все-таки слайд-фильм :-) И если уж видео материала для клипа нет, то тогда бы уж строить видео ряд нужно было бы больше на фотах исполнительцы. Если, конечно, предполагается, что это клип ее песни. А песня хорошая :)

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Ещё раз благодарю всех, кто отозвался.

talia, в Вашем посте не "как-то так", а очень даже по делу :)

Ролик, который выложил Psycho, просто удивитетельный. Я даже близко не представляю как можно добиться такой анимации статичных фото, осбенно - повороты головы. Тут или программа какая-то мощная или труд титанический. В общем класс профессионализма, на мой взгляд, почти заоблачный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий