Вопрос

12
PD
На сайте с 06.08.2010
0
669

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Давно хочу заняться созданием сайтов, но не знаю с чего начать, посоветуйте как и где правильно создать сайт. Буду очень благодарен за помощь!!!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Начните с Юкоза или Народа. А там дальше все сами поймете.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
PD
На сайте с 06.08.2010
0

Minimal спасибо, но нет уже пару дней сижу на этом форуме и не раз видел как о Юкозе "очень хорошо" отзываються

Антон Белов тоже пытался искать таким способом, но не где не написано конкретно, хотелось бы узнать более подробнее, и возможна ли создать сайт без вклада денег

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Читайте учебники, коих много...

ParDoN:
возможна ли создать сайт без вклада денег

Возможно.

GtSwan добавил 06.08.2010 в 19:27

ParDoN:
как о Юкозе "очень хорошо" отзываються

Это смотря о чем речь идет. Для создания сайтов в учебно-тренировочных сайтах он как и Narod вполне подходят. Да и вполне приличные сайты на этих хостингах есть...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
PD
На сайте с 06.08.2010
0
GtSwan:
Читайте учебники, коих много...

Возможно.

Если Возможно то где, можно более подробную информацию?

если конечно вам не трудно

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Хм...как я понимаю, Тс хочет, чтобы его научили тут создавать сайты - это реально, но не бесплатно. Я могу для собственно удовольствия обучить вордпресу, но я ж своим временем дорожу. С грамотностью, я смотрю, у вас не очень. Тексты вы писать не сможете для сайтов, придётся их покупать. Хотя давайте так! Пишите мне в личку текст на тему: "Я очень хочу создать сайт, но не знаю как. Помогите мне пожалуйста." Примерно на 3тысячи символов. Чтобы красиво и без ошибок. Если меня тронет, то помогу.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Что имеется в виду под "где создать сайт"?

K
На сайте с 15.06.2010
69
ParDoN:
Minimal спасибо, но нет уже пару дней сижу на этом форуме и не раз видел как о Юкозе "очень хорошо" отзываються
Антон Белов тоже пытался искать таким способом, но не где не написано конкретно, хотелось бы узнать более подробнее, и возможна ли создать сайт без вклада денег

Если такие вопросы задает человек, то понятно что ему в этой теме не место, т.к. даже к поисковику не знает как подойти. Уже почти на все вопросы есть ответы. Гугли. Или начинай с просмотра уроков коих по теме много в сети, сам с этого начинал.. После всего изученного что в сети в свободном доступе народы и укоз даже не стал испытывать, то-бишь детский сад... Все будет но не сразу......

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

/ru/forum/511005 Вот мою тему почитайте

PD
На сайте с 06.08.2010
0
korupt:
Если такие вопросы задает человек, то понятно что ему в этой теме не место, т.к. даже к поисковику не знает как подойти. Уже почти на все вопросы есть ответы. Гугли. Или начинай с просмотра уроков коих по теме много в сети, сам с этого начинал.. После всего изученного что в сети в свободном доступе народы и укоз даже не стал испытывать, то-бишь детский сад... Все будет но не сразу......

да в последнее время только этим и занимаюсь и именно так вышел на этот сайт, хотел узнать мнение опытных людей...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий