- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, web-мастера! Обращаюсь к тем, кто может помочь научить, не бесплатно, за денежные знаки, ВЕРСТКЕ сайтов, ....для меня это обучение крайне важно, предлагайте ваши адекватные условия и стиль обучения...(начальные знания поверхностные,свободного времени мало(маленький ребенок, но есть желание учиться)..ivalian@ya.ru 101769875
А вы мальчик или девочка? Фотки есть? В плане, если девочка.
А вы уже пробовали что-то делать сами?
А вы мальчик или девочка? Фотки есть? В плане, если девочка.
Я вообще-то собралась учиться, а не знакомиться...
ivaliana добавил 06.08.2010 в 20:21
А вы уже пробовали что-то делать сами?
Да, кое-что пробовала.....создала сайт, но это слабая работа, как-то стыдно давать ссылку..
ссылку в студию!!!
Вам подскажут где что как и чему следует научиться!
Вам подскажут где что как и чему следует научиться!
Ты сам в это веришь?:) Тут засрут скорее, а не подскажут.
Тут засрут скорее, а не подскажут.
+1. Это же сёрч. :)
Мадам, а как Вы представляете обучение? Вам будут цитировать много раз написанное, а Вы за это будет платить деньги? Нет, конечно тоже вариант. Но послушайте добрый совет - спросите лучше умные книжки. Купите\скачайте и учитесь. А тут (на форуме в смысле) уже выкладывайте свои творения для критики.
Ты сам в это веришь?
Уже нет - видишь он уже забанен ;)
http://slil.ru/29541086 собственно... здесь находится, то что начала верстать бланк "Уведомление о прибытии иностр. гражданина в РФ"
ivaliana добавил 07.08.2010 в 17:17
SeoNizator
Спасибо, за добрый совет......мне бы хотелось, чтоб процесс обучения протекал, как на индивидуальных курсах-преподаватель-ученик.....в связи с тем, что у меня нет много свободного времени, как раньше,когда могла перелопатить кучу информации...конечно, подачи на блюдечке с голубой каемочкой не жду,понимаю, что придется самой многое изучать..... хочется, чтоб вы как "гуру своего дела" скоординировали и направили в нужное русло...
Крайне полезный курс, можно назвать тем самым блюдечком )
конечно, подачи на блюдечке с голубой каемочкой не жду,понимаю, что придется самой многое изучать.....
Я прошу прощения, но мне кажется, что ждете...
Вы поймите, здесь особый сегмент. Хороший верстальщик, равно как и программист, например, не может тратить свое время на индивидуальное обучение новичка. За чашечкой кофе, терпеливо вдалбливая азы.
У профессионала всегда море заказов. А учить нуба себе дороже, да и тот, кто умеет сам - не всегда может донести свои знания. Согласны?
К тому же это бесценное время, сколько будет стоить час таких консультаций? Задумывались? Человек должен отодвинуть куда-то свои заказы, выделяя время на это все. Вы даже не указали, сколько могли бы заплатить, понимаете? Такие предложения могут найти немного откликов, имхо.
(начальные знания поверхностные,свободного времени мало(маленький ребенок, но есть желание учиться).
Я не имею ничего против, поверьте. Но Вы в стартовом посте давите на жалость. Я вижу, что есть маленький ребенок, Вам нужны деньги и именно поэтому Вы хотите обучиться верстке. Так? К тому же у вас мало времени. Неужели вы думаете, что кто-то из толковых будет подстраиваться под Ваши требования со временем? Попытайтесь пока самостоятельно долбить эту породу, образно говоря. И Инет Вам в помощь, ссылку на курс дали. :)