Пожалуйста,отнеситесь серьезно к моему предложению

I
На сайте с 06.08.2010
0
1508

Уважаемые, web-мастера! Обращаюсь к тем, кто может помочь научить, не бесплатно, за денежные знаки, ВЕРСТКЕ сайтов, ....для меня это обучение крайне важно, предлагайте ваши адекватные условия и стиль обучения...(начальные знания поверхностные,свободного времени мало(маленький ребенок, но есть желание учиться)..ivalian@ya.ru 101769875

[Удален]

А вы мальчик или девочка? Фотки есть? В плане, если девочка.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А вы уже пробовали что-то делать сами?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
I
На сайте с 06.08.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
А вы мальчик или девочка? Фотки есть? В плане, если девочка.

Я вообще-то собралась учиться, а не знакомиться...

ivaliana добавил 06.08.2010 в 20:21

GtSwan:
А вы уже пробовали что-то делать сами?

Да, кое-что пробовала.....создала сайт, но это слабая работа, как-то стыдно давать ссылку..

[Удален]

ссылку в студию!!!

Вам подскажут где что как и чему следует научиться!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neseon:
Вам подскажут где что как и чему следует научиться!

Ты сам в это веришь?:) Тут засрут скорее, а не подскажут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Тут засрут скорее, а не подскажут.

+1. Это же сёрч. :)

Мадам, а как Вы представляете обучение? Вам будут цитировать много раз написанное, а Вы за это будет платить деньги? Нет, конечно тоже вариант. Но послушайте добрый совет - спросите лучше умные книжки. Купите\скачайте и учитесь. А тут (на форуме в смысле) уже выкладывайте свои творения для критики.

SeoNizator:
Ты сам в это веришь?

Уже нет - видишь он уже забанен ;)

I
На сайте с 06.08.2010
0

http://slil.ru/29541086 собственно... здесь находится, то что начала верстать бланк "Уведомление о прибытии иностр. гражданина в РФ"

ivaliana добавил 07.08.2010 в 17:17

SeoNizator

Спасибо, за добрый совет......мне бы хотелось, чтоб процесс обучения протекал, как на индивидуальных курсах-преподаватель-ученик.....в связи с тем, что у меня нет много свободного времени, как раньше,когда могла перелопатить кучу информации...конечно, подачи на блюдечке с голубой каемочкой не жду,понимаю, что придется самой многое изучать..... хочется, чтоб вы как "гуру своего дела" скоординировали и направили в нужное русло...

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Крайне полезный курс, можно назвать тем самым блюдечком )

VN
На сайте с 06.12.2008
184
ivaliana:
конечно, подачи на блюдечке с голубой каемочкой не жду,понимаю, что придется самой многое изучать.....

Я прошу прощения, но мне кажется, что ждете...

Вы поймите, здесь особый сегмент. Хороший верстальщик, равно как и программист, например, не может тратить свое время на индивидуальное обучение новичка. За чашечкой кофе, терпеливо вдалбливая азы.

У профессионала всегда море заказов. А учить нуба себе дороже, да и тот, кто умеет сам - не всегда может донести свои знания. Согласны?

К тому же это бесценное время, сколько будет стоить час таких консультаций? Задумывались? Человек должен отодвинуть куда-то свои заказы, выделяя время на это все. Вы даже не указали, сколько могли бы заплатить, понимаете? Такие предложения могут найти немного откликов, имхо.

ivaliana:
(начальные знания поверхностные,свободного времени мало(маленький ребенок, но есть желание учиться).

Я не имею ничего против, поверьте. Но Вы в стартовом посте давите на жалость. Я вижу, что есть маленький ребенок, Вам нужны деньги и именно поэтому Вы хотите обучиться верстке. Так? К тому же у вас мало времени. Неужели вы думаете, что кто-то из толковых будет подстраиваться под Ваши требования со временем? Попытайтесь пока самостоятельно долбить эту породу, образно говоря. И Инет Вам в помощь, ссылку на курс дали. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий