Кто разбирается в компьютере хорошо все сюда

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
voronezh:
С какой целью интересуемся ?

Для уточнения диагноза.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Для уточнения диагноза.

От кого, от вас что ли ? Если вы летом шапку дед мороза не сняли с аваторки, уже диагноз сразу видно. Еще в нос засунули палец. Ну точно даун

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
voronezh:
Ну точно даун

Довольно самокритично, и объективно. :)

[Удален]
den78ru:
Довольно самокритично, и объективно. :)

Я про вас. Диагноз у вас дауна который хочет стать доктором сексологических наук ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
voronezh:
Я про вас. Диагноз у вас дауна который хочет стать доктором сексологических наук ☝

Ну уж нет, взглядами пронзать я не умею.

Да и вообще, малыш, я кем хотел стать, тем и стал, а может и не стал ещё, главное, что я не подросток у которого пипетка впервые в жизни встала. От пивасика наверное, и он новизны ощущений пришёл на форум поведать какую-то хрень.😂

Это я к тому, что ни умишком, ни чем другим не заслужил ты право диагнозы ставить.☝

[Удален]
den78ru:
Ну уж нет, взглядами пронзать я не умею.

Я последнее слова в русском алфавите новый год :D

den78ru:
Да и вообще, малыш, я кем хотел стать, тем и стал, а может и не стал ещё,

ну вот видите вы еще в жизни не определились, а что то доказать пытаетесь. Когда в жизни определитесь тогда и поговорим дед мороз 🙅

den78ru:
главное, что я не подросток у которого пипетка впервые в жизни встала. От пивасика наверное, и он новизны ощущений пришёл на форум поведать какую-то хрень.😂
Это я к тому, что ни умишком, ни чем другим не заслужил ты право диагнозы ставить.☝

От вас не катит ващи предположения Скоро лето. Миняйте ник на скоро лето, хоть люди будут понимать с кем общаются :D

voronezh добавил 06.08.2010 в 15:19

neznaika:

Школольный ты наш, стритрейсер.

Идиот это драг рейсинг. Вы с какого колхоза ? :D

Вот кстати у нас в Воронеже трасса, хоть на картинке посмотрите

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ну вот видите вы еще в жизни не определились, а что то доказать пытаетесь. Когда в жизни определитесь тогда и поговорим дед мороз

Я ничего доказать не пытаюсь, ты уже всё доказал. Верь лучше в деда мороза, счастливей будешь, чесслово. :)

[Удален]
den78ru:
Я ничего доказать не пытаюсь, ты уже всё доказал. Верь лучше в деда мороза, счастливей будешь, чесслово. :)

Да нет спасибо вам, а потом как дибил насить аваторку дед мороза и с надписью скоро лето, мне по жизни религия не позволяет уважаемый. Отрабатывайте свой диагноз дальше ☝

[Удален]

voronezh, поймите: те, кто называет Вас школьником, делают Вам честь. Потому что школьник ещё учится и может чему-нибудь научиться. Если же Вы действительно уже вышли из школьного возраста, то, по-видимому, это уже не лечится. :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий