Кто разбирается в компьютере хорошо все сюда

1 234
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
voronezh:
Один подарок решит все :D У меня жена понимающая, что это всего у мужиков спортивный интерес и они на все готовы что бы одержать победу над девушкой, а потом послать ее на .. короче домой :D

ппец семейка у вас... дальше комментировать наверное не буду, а то нарвусь на грубость)

[Удален]
planetapokera:
ппец семейка у вас... дальше комментировать наверное не буду, а то нарвусь на грубость)

Ну так завидуете молча тогда 🙅

Жены в основном гуляют из за того что муж уделяет мало внимание своей половинки и не дарит своей любимой все что бы она хотела в жизни.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
voronezh:
Жены в основном гуляют из за того

Оппа, за пару дней стал экспертом во взаимоотношениях?

Пару дней сопли по мордасам размазывал, а тут... 😆

Школольный ты наш, стритрейсер.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
voronezh:
Ну так завидуете молча тогда 🙅
Жены в основном гуляют из за того что муж уделяет мало внимание своей половинки и не дарит своей любимой все что бы она хотела в жизни.

да я как-бы совсем вам не завидую, а даже наоборот)))

[Удален]
neznaika:
Оппа, за пару дней стал экспертом во взаимоотношениях?
Пару дней сопли по мордасам размазывал, а тут... 😆
Школольный ты наш, стритрейсер.

Что вам так школьники не дают спать. Сами наверное в 5-ом классе. Сделали Гс и понты тут гоните на форуме

voronezh добавил 06.08.2010 в 14:06

planetapokera:
да я как-бы совсем вам не завидую, а даже наоборот)))

Каждому свое, свое не каждому.

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
SHoKKiNG:
звук на компе есть? попробуйте флеш плеер переустановить...

Сколько читал ответов на эту тему, везда такую чушь услаышал :) Даже не вериться, что это форум людей, разбирающихся в компах. Нашел всего 1 правильный ответ, его и выделил в цитату в этом сообщении! SHoKKiNG - единственный кто действительно понимает в компах, ну еще и я конечно)))

Если звук на компе есть а при проигрывании музыки в онлайне его нет (она проигрывает через флеш-плеер, если кто в танке), то понятное дело проблема в флэш-плеер а не в колонках, кодеках и прочем бреде=))) Если мастера вызвать из-за этой проблемы, то он будет считать вас блондинкой! :)

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
[Удален]
Master812:
Сколько читал ответов на эту тему, везда такую чушь услаышал :) Даже не вериться, что это форум людей, разбирающихся в компах.

Да видимо они не в компах не разбираются не в людях. Все для них школьники, а они мега веб мастера с репой на серче, за что и гордость. :D

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
voronezh:

voronezh добавил 06.08.2010 в 14:06

Каждому свое, свое не каждому.

по малолетке на тюрьме сидел?)))

[Удален]
planetapokera:
по малолетке на тюрьме сидел?)))

С какой целью интересуемся ?

planetapokera