- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мероприятие:
Собственно, решено собраться в Иваново, дабы обсудить трудности нелегкой сео-жизни, похвастаться пузомерками и просто отдохнуть за бокалом хорошего пива. :) Так что ивановские сеошнеги - велкам! Гостям города также будем очень рады. Если кто сможет приехать - совсем хорошо было бы. Если кто из старых знакомых - тем более. ;)
Дата проведения:
Приблизительно с 16-го по 22 августа, определимся на время, удобное большинству. Я, к примеру, свободен каждый день после 6, либо в выходные. Ну это, думаю, решим.
Место проведения:
Либо в каком-нибудь кафе, либо на природе. Зависит от количества записавшихся. А то шашлыки в лесу вдвоем-втроем - это как-то.. скучно что ли. :)
Собственно, вот. Прикручу опрос, кто пойдет - отписывайтесь, жмакайте на кнопку. Конструктивные предложения приветствуются!
Однозначно пойду;)
Предложения: если нас будет больше 4-х человек и погода будет стоять теплая, то можно будет на речку/озеро какое-нибудь. Из интересных мест Красный остров с его плавающими островами, но из-за количества человек, которое там регулярно тонет, ехать туда не интересно т.к. купаться нельзя. На рубское тоже особого смысла вроде как нет. Пока смотрю в сторону дороги Иваново-Фурманов, там вроде как озер много http://maps.yandex.ru/-/CNQpUcr
Так же с удовольствием выслушаю другие предложения.
P.S.: машина есть.
Пока смотрю в сторону дороги Иваново-Фурманов, там вроде как озер много
Есть Храмцовское водохранилище, почти каждый день туда езжу. Вода - отличная! :) Ну это посмотрим, по количеству отписавшихся.
Есть Храмцовское водохранилище, почти каждый день туда езжу. Вода - отличная! :) Ну это посмотрим, по количеству отписавшихся.
Мне про него тоже говорили, в принципе, можно и вдвоем-втроем поехать, а то в городе от жары одуреем:)
Та что ж такое-то. Где народ? :)
В выходные за, я в будни в автошколе..занят, а съездить можно в березовую рощу, знаю отличное местечко:) Хотя думаю если вечерком, то и в баре в городе посидеть можно...не так уж и жарко вечером.
Отлично, нас уже трое! :) Можно и в городе посидеть. Я только за!
а съездить можно в березовую рощу,
Я там как раз в воскресение был. :) Тоже неплохой вариант.
Думаю буду)))) во всяком случае постараюсь, а так, рекомендую опубликовать объявление о сборе на http://it-ivanovo.ru, там довольно много сеошников тусуется.
Обещать не буду, но попробую парочку взять с собой из братии )))
Думаю буду)))) во всяком случае постараюсь, а так, рекомендую опубликовать объявление о сборе на http://it-ivanovo.ru, там довольно много сеошников тусуется.
Обещать не буду, но попробую парочку взять с собой из братии )))
От, отлично! Mirabel, будем рады. ;)
Можно уже потихоньку начать определяться со временем и местом проведения мероприятия. Кому как удобно? Выходные или будни вечерком, после шести?
Выходные, вечерком после 6, ну и не для напряга кошелька, можно за драм театром там бар есть старый актер чтоли, столы сдвигаются, можно со своим приходить, вполне уютно.
R@zoR добавил 11.08.2010 в 11:12
Да и центр города, чтоб никому обидно не было что надо на другой конец города тащиться.
gtauter, из заведений я за уже известные нам шеш-беш/марциано/иль-патио, но все же большо на природу хочется:)