Сео-пати в Иваново. Ивановцы и гости города, не пропустите!

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
6147

Мероприятие:

Собственно, решено собраться в Иваново, дабы обсудить трудности нелегкой сео-жизни, похвастаться пузомерками и просто отдохнуть за бокалом хорошего пива. :) Так что ивановские сеошнеги - велкам! Гостям города также будем очень рады. Если кто сможет приехать - совсем хорошо было бы. Если кто из старых знакомых - тем более. ;)

Дата проведения:

Приблизительно с 16-го по 22 августа, определимся на время, удобное большинству. Я, к примеру, свободен каждый день после 6, либо в выходные. Ну это, думаю, решим.

Место проведения:

Либо в каком-нибудь кафе, либо на природе. Зависит от количества записавшихся. А то шашлыки в лесу вдвоем-втроем - это как-то.. скучно что ли. :)

Собственно, вот. Прикручу опрос, кто пойдет - отписывайтесь, жмакайте на кнопку. Конструктивные предложения приветствуются!

Я пойду на сео-пати Иваново

Да.
40% (4)
Скорее всего, но еще не определился.
10% (1)
Увы, не получится, а хотел бы.
50% (5)
Всего проголосовало: 10
С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Однозначно пойду;)

Предложения: если нас будет больше 4-х человек и погода будет стоять теплая, то можно будет на речку/озеро какое-нибудь. Из интересных мест Красный остров с его плавающими островами, но из-за количества человек, которое там регулярно тонет, ехать туда не интересно т.к. купаться нельзя. На рубское тоже особого смысла вроде как нет. Пока смотрю в сторону дороги Иваново-Фурманов, там вроде как озер много http://maps.yandex.ru/-/CNQpUcr

Так же с удовольствием выслушаю другие предложения.

P.S.: машина есть.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
stalker37:
Пока смотрю в сторону дороги Иваново-Фурманов, там вроде как озер много

Есть Храмцовское водохранилище, почти каждый день туда езжу. Вода - отличная! :) Ну это посмотрим, по количеству отписавшихся.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
gtauter:
Есть Храмцовское водохранилище, почти каждый день туда езжу. Вода - отличная! :) Ну это посмотрим, по количеству отписавшихся.

Мне про него тоже говорили, в принципе, можно и вдвоем-втроем поехать, а то в городе от жары одуреем:)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Та что ж такое-то. Где народ? :)

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

В выходные за, я в будни в автошколе..занят, а съездить можно в березовую рощу, знаю отличное местечко:) Хотя думаю если вечерком, то и в баре в городе посидеть можно...не так уж и жарко вечером.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Отлично, нас уже трое! :) Можно и в городе посидеть. Я только за!

R@zoR:
а съездить можно в березовую рощу,

Я там как раз в воскресение был. :) Тоже неплохой вариант.

M
На сайте с 08.04.2009
29

Думаю буду)))) во всяком случае постараюсь, а так, рекомендую опубликовать объявление о сборе на http://it-ivanovo.ru, там довольно много сеошников тусуется.

Обещать не буду, но попробую парочку взять с собой из братии )))

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Mirabel:
Думаю буду)))) во всяком случае постараюсь, а так, рекомендую опубликовать объявление о сборе на http://it-ivanovo.ru, там довольно много сеошников тусуется.
Обещать не буду, но попробую парочку взять с собой из братии )))

От, отлично! Mirabel, будем рады. ;)

Можно уже потихоньку начать определяться со временем и местом проведения мероприятия. Кому как удобно? Выходные или будни вечерком, после шести?

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Выходные, вечерком после 6, ну и не для напряга кошелька, можно за драм театром там бар есть старый актер чтоли, столы сдвигаются, можно со своим приходить, вполне уютно.

R@zoR добавил 11.08.2010 в 11:12

Да и центр города, чтоб никому обидно не было что надо на другой конец города тащиться.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

gtauter, из заведений я за уже известные нам шеш-беш/марциано/иль-патио, но все же большо на природу хочется:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий